|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 17 сен 2014, 17:44 |
|
|
А че все на Тому переключились, она в придурошных бенефисит! Затишье в теме! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 17 сен 2014, 18:37 |
|
|
На второй передачи Хочу к Меладзе какие то странные типа Кончиты бородатой приходили (ну поприличней канешна если честно) Меладзе набирает певцов в бойсбэнд Один гермофродит с нулевой хромосомой . оч талантливый рыженький Питти из Прибалтики Если б не сказали что он гермофр, никада бы ни подумала Другой Артем из Челябинска 23 года Вылетая девица Волосы длинные, женственные черты лица и..... выщипанные брови Как страшно жить   
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 18 сен 2014, 05:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): traktor писал(а): mamamia писал(а): Мне так со своей мохнатостью бороться надоело!  у меня с возрастом меньше стало волос на ногах а как вы боретесь?я воском убираю,на долго хватает Да по всякому борюсь, а они заразы врастают! Ето и раздражает и печалит- вросшие волосы!  у меня не врастают после того как на воск перешла
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 18 сен 2014, 05:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): Я думаю у моей знакомой во первых наверное какая то подтяжка, потому что у нее ни одной морщинки, во вторых наверняка жесткая диета тк очень худая, ни сисек ни жопы как девочка подросток, в третьих она одевается как девочка во все яркое. Она живет на средиземном море, там располагает. Мне нравится на таких смотреть, как то думается сразу что мы еще молодые а когда видишь одноклассников заплывших, старо выглядящихся как то депрессивно сразу становится, как все постарели значит и такая  ну это первая мысля конечно, на автомате может это от типа внешности зависит я в 20 лет выглядела очень ужасно,а восле 24 прям меняться стала,сейчас в 34 намного лучше чем в 24 самые красивые девочки с моего класса,стали с возрастом намного хуже,обабились. может у каждого свой возраст красоты
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 18 сен 2014, 08:20 |
|
|
Трактор я в принципе епилятором их уничтожаю! Вростают сильно 
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 19 сен 2014, 01:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Трактор я в принципе епилятором их уничтожаю! Вростают сильно  у меня от эпилятора тоже так было,попробуйте воск!я очень довольна.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 19 сен 2014, 06:21 |
|
|
traktor писал(а): mamamia писал(а): Трактор я в принципе епилятором их уничтожаю! Вростают сильно  у меня от эпилятора тоже так было,попробуйте воск!я очень довольна. А ты сама ваксишься или доверяешь проффесионалам?
|
|
 |
|
 |
|