|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать так чтобы и мужчине, и мне было комфортно сп Добавлено: 11 сен 2014, 04:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
The Cranberries писал(а): Я жила с бойфрендом , хватило на 3 месяца недосыпу , каждый раз когда старалась заснуть , снилось мне что живу я на Аэродроме и я маленький самолет , все время на взлете и так все ночь , потом стала раздроженной , злой с недосыпу , мАтюкнулась и ушла , не выдержала я таких испытаний , щас сплю как хочу и тишина вокруг . да а его ( бойфренда ) так и никто не подобрал , все рыщит в нете. Да кому тако добро нужно. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать так чтобы и мужчине, и мне было комфортно сп Добавлено: 11 сен 2014, 08:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Jersey писал(а): В многоквартирных домах всегда бывает maintenance team. Вот их то и надо попросить настроить кондиционер I assume что это первое что он сделал, уже давно но спрошу, конечно, еще раз Но думаю maintenance people couldn't fix that Ok, I will try to ask Я тоже живу в многоквартирном доме. У нас человек 5-6 в maintenance team. Если они чего то не могут пофиксить, то обычно или заменяют на новое или вызывают узкого специалиста. В любом случае надо ихнего менеджера теребить, гнать тепло на 72 градусах не нормально
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать так чтобы и мужчине, и мне было комфортно сп Добавлено: 15 сен 2014, 13:46 |
|
|
Вот так почитаешь форум и думается ну ни с кем не найти общий язык. Один вентилятор включает, другой ложится под утро. Если так все это критично, то лучше да жить или спать одной Компромисс это хорошо. Но с одним я была бы не согласна, (нарушение уже моей территории), если муж поставит фен под моим боком чтобы он дул мне в лицо и тем более на моей тумбочке не спросив моего мнения, я это не стала бы терпеть. Ему надо обдуваться феном, пусть у себя со своей стороны размещает свое "оборудование". Автор умница, думает о муже, но собой жертвовать так низя тоже...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать так чтобы и мужчине, и мне было комфортно сп Добавлено: 15 сен 2014, 14:12 |
|
|
Да в чулан его без окон, пусть спит с мышами. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать так чтобы и мужчине, и мне было комфортно сп Добавлено: 15 сен 2014, 16:13 |
|
|
gilli писал(а): Вот так почитаешь форум и думается ну ни с кем не найти общий язык. Один вентилятор включает, другой ложится под утро. Если так все это критично, то лучше да жить или спать одной Компромисс это хорошо. Но с одним я была бы не согласна, (нарушение уже моей территории), если муж поставит фен под моим боком чтобы он дул мне в лицо и тем более на моей тумбочке не спросив моего мнения, я это не стала бы терпеть. Ему надо обдуваться феном, пусть у себя со своей стороны размещает свое "оборудование". Автор умница, думает о муже, но собой жертвовать так низя тоже... Хоть один человек сказал как есть. А то " шапочку оденьте". 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать так чтобы и мужчине, и мне было комфортно сп Добавлено: 15 сен 2014, 16:34 |
|
|
Автор, ауу, а чем кончилось, кондиционер починили?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать так чтобы и мужчине, и мне было комфортно сп Добавлено: 15 сен 2014, 21:24 |
|
|
Нет, не починили
кондиционер работал всю ночь на 72F, проснулись в морозильнике За окном было под 90F
Спросила про maintence team, сказал обращался, они починить не могут
Надо другой новый "пульт управления" чтобы были опции "холод" и "тепло" и сенсоры в bedroom, потому что сенсоры только снаружи спальни
Есть кто-то кто знает толковых людей, кто может придти и установить за недорого, то буду очень благодарна если посоветуете (Southern CA)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Кто знает хороших рабочих по split systems(кондициониров Добавлено: 17 сен 2014, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Если только контроль поменять, то У нас такая штука http://www.amazon.com/Nest-Learning-The ... thermostat Муж его сам поставил вместо старого. Очень гордился таким приобретением Я эту фигню тихо ненавижу, мне старенький нравился - его включишь, и он работает. А это "как бы умное существо" принимает слишком много решений вместо меня например, выключается, если сенсор определяет, что людей нет в помещении. Так у нас на 2м этаже теперь пекло, потому что этот умник сам отключается, когда мы весь день наверх не поднимаемся.. Можно, наверное, найти как его заставить работать, но мне неохота, у меня к нему нелюбовь.. но тысячи довольных отзывов на амазоне - посмотрите, может и Вам понравится. В описании пишут, что установка простая - каждый может сам поставить и настроить..
|
|
 |
|
 |
|