|
Автор |
Сообщение |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 16 сен 2014, 15:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Да, чудеса пластической хирургии и немножко сумасшествия.. Остался только голос от парня.. Кстати пока сделал только грудь, самое главное не отрезал) Там видео есть она на пляже знакомится, вот парень бы удивился) А вообще мир сошел с ума...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 16 сен 2014, 15:25 |
|
|
Fantastica писал(а): И биться сердце перестало! Конечно же, никто ничего не понял. Красивая девушка получилась. Вот у кого нашим русским теткам с ютюба учиться надо. Где они только берут эту моду на рыжие, хной окрашенные волосы, стрелки привет 60-м, и.т.д. Фантастика, у вас все вокруг внешности вертиться- подрезать, подкрасить, переделать, там ушить, там пришить. Нашли красивую  И еще судите только по внешности, там голова пустая, а балаболка какая, наверное среди женщин нет таких. Вы понимаете или нет, что это м у ж и к, самый настоящий. Сколько он не будет стараться подражать, он мужиком и останется, у него никогда не будет откладываться жир на талии или на бедрах, только в старости может расти живот вперед, как у мужиков, которые за собой не следят. А со временем у него полысеет голова, это опять операции, парики.
Последний раз редактировалось Jessica_ 16 сен 2014, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 16 сен 2014, 15:27 |
|
|
У меня вопрос: в свете заданной темы как ето называть! ПрЫнц или ПрЫнцесса? Когда оно из воды вышло с лицом барышни и телом мужика конечно покоробило! Хотя я их много в Таиланде видела...брррррр
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 16 сен 2014, 15:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): У меня вопрос: в свете заданной темы как ето называть! ПрЫнц или ПрЫнцесса? Когда оно из воды вышло с лицом барышни и телом мужика конечно покоробило! Хотя я их много в Таиланде видела...брррррр Предлагаю переименовать в Принцев больше нет 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 16 сен 2014, 15:33 |
|
|
Alessia123 писал(а): Да, чудеса пластической хирургии и немножко сумасшествия.. Остался только голос от парня.. Кстати пока сделал только грудь, самое главное не отрезал) Там видео есть она на пляже знакомится, вот парень бы удивился) А вообще мир сошел с ума... хотя мне нравится как он поет, тьфу она )) https://www.youtube.com/watch?v=SaolVEJEjV4
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 16 сен 2014, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): И биться сердце перестало! Конечно же, никто ничего не понял. Красивая девушка получилась. Вот у кого нашим русским теткам с ютюба учиться надо. Где они только берут эту моду на рыжие, хной окрашенные волосы, стрелки привет 60-м, и.т.д. Фантастика, у вас все вокруг внешности вертиться- подрезать, подкрасить, переделать, там ушить, там пришить. Jessica_, а при чем здесь я. Вы же знаете, что у всех общественных фигур есть имидж мейкер. Все они проходят какие-то процедуры по улучшению внешности. И, да, мне приятно смотреть на ухоженных людей. Заметьте, я не сказала красивых. А именно ухоженных и стильных.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 16 сен 2014, 15:40 |
|
|
Девы! А кто-то из вас мог бы влюбиться в такое Чудо?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|