Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: нужен совет по получению визы
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 05:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Прям сказки в очередной раз про благополучное получение визы в штаты незамужней даме, безработной и для туризма...

У меня подруга несколько лет назад приезжала, 25 лет, не замужем, работала преподавателем в вузе, квартира на двоих с отцом, визу дали без проблем. Кузен также, тот же возраст, не женат, работает в музее, квартира поделена на 4-х, визу дали.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Прям сказки в очередной раз про благополучное получение визы в штаты незамужней даме, безработной и для туризма...

денег на счету должно быть несколько тысяч $ + недвижимость желательно своя+ работа постоянная (справка о зарплате) + желательно приглашение или бронь тура через турфирму. можно и без работы, но чтобы деньги были и было куда возвращаться домой. на всё это смотрят на интервью, не дураки сидят там.

у меня подруга при хорошей работе, с нормальной зп (3 тыс$ в мес), но без своего жилья пыталась визу получить тур-ю. у неё тоже жених был американский (знакомы 2 года, встречи- переписки-звонки) и тоже хотелось заглянуть в его американскую реальность, но не оформлять K1. так на интервью спросили- цель поездки? - туризм...а куда полетите? - Нью Йорк посмотреть. Одна? - да. А есть там кто-либо знакомые? - нет. Билет покупали, отель бронировали? да. Отказ! Вот поди объясни что им не понравилось. Поплакали они с женихом и стали оформлять К1 через неделю...и через 7 мес она уже тут была, свадьбу сделали и всё пучком.
другой случай: у мужа приятель 48 лет (ей 43) 3 года "встречался" пока не определился жениться. уже столько денег грохнул, что тут квартиру бы купил...что-то с невестинской визой у них не получилось этой зимой, так он полетел свадьбу делать там, теперь ждут визу жены. довольный. добился типа!
это же как игра с препятствиями :)
я это к чему всё - или жениха надо получше узнать (1 мес мало совсем!), чтобы потом сюда без туристической тягомотины(Вам будет больнее уезжать как туристке домой) на К1. ну или турвизы в Европу, встречи..
автор, ищите работу, не теряйте время. в отпуск с американцем будете брать "за свой счёт" c работы и в Европе с ним встречайтесь- ему лететь без пересадок и вам. в штаты потом K1, когда жених решится. тем более, процесс он уже знает. не работающая не замужняя дева- как-то странно даже. но я не знаю ваших обстоятельств. удачи!
жениха, кстати, попросите видео поснимать где он живёт и как :) почему бы нет?

Ето лотерея! Говорить что автор не получит визу, потому что ее не получили 2 ваши подруги абсурд! Очень много девушек с исходными данными как у ваших подруг спокойно получали визы!
Пример- моя соседка в Киеве,нигде никогда не была! Даже в Турции и Египте. 22 года, живет с родителями, студентка,не работает, счета в банке нет! Я узнала недавно что дали визу на 5 лет!
Другой пример- бывшая коллега моей тети в Екатеринбурге( Россия). 26 лет. Уволилась по семейным обстоятельствам( ухаживала за своей бабушкой),квартиры нет- визу дали на 2 года! Но так же можно привести кучу примеров, когда у людей было все в порядке( работа, недвижимость, счет в банке, куча шенгена в паспорте), а визу не давали! Ето Лотерея и человеческий фактор!! Поетому у автора шанс есть, но риск отказа тоже велик! Как узнать дадут визу или нет? Только пробовать самой! Больше никак! Удачи автору!

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 09:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Federica писал(а):

денег на счету должно быть несколько тысяч $ + недвижимость желательно своя+ работа постоянная (справка о зарплате) + желательно приглашение или бронь тура через турфирму. можно и без работы, но чтобы деньги были и было куда возвращаться домой. на всё это смотрят на интервью, не дураки сидят там.

у меня подруга при хорошей работе, с нормальной зп (3 тыс$ в мес), но без своего жилья пыталась визу получить тур-ю. у неё тоже жених был американский (знакомы 2 года, встречи- переписки-звонки) и тоже хотелось заглянуть в его американскую реальность, но не оформлять K1. так на интервью спросили- цель поездки? - туризм...а куда полетите? - Нью Йорк посмотреть. Одна? - да. А есть там кто-либо знакомые? - нет. Билет покупали, отель бронировали? да. Отказ! Вот поди объясни что им не понравилось. Поплакали они с женихом и стали оформлять К1 через неделю...и через 7 мес она уже тут была, свадьбу сделали и всё пучком.
другой случай: у мужа приятель 48 лет (ей 43) 3 года "встречался" пока не определился жениться. уже столько денег грохнул, что тут квартиру бы купил...что-то с невестинской визой у них не получилось этой зимой, так он полетел свадьбу делать там, теперь ждут визу жены. довольный. добился типа!

Ерунду говорите, не вводите людей в заблуждение. Как раз те, кто приходит с огромной кипой документов о счетах в банке, недвижимости, забронированных отелях/перелетах и фото любимых кошек/бабушек, остающихся на родине, получают отказ. Официальный сайт почитайте, там русским по белому написано, что не рекомендуется заранее покупать билеты и что-либо бронировать. Это расценивается как давление на консула, что и произошло с вашей подругой.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Federica писал(а):

В гугле мэп по адресу можно вокруг его дома походить, я так делала, рассмотреть с большего.

ну так одно дело погуглить, и другое дело видео, со звуком и женихом :) и когда он старается показать и рассказать всё.
разные ощущения.тем более в гугле за 2014 год не всё так точно передаётся...у нас деревья напротив дома высокие, а в гугле- кустики совсем :)

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
nekotorii писал(а):
Federica писал(а):

В гугле мэп по адресу можно вокруг его дома походить, я так делала, рассмотреть с большего.

ну так одно дело погуглить, и другое дело видео, со звуком и женихом :) и когда он старается показать и рассказать всё.
разные ощущения.тем более в гугле за 2014 год не всё так точно передаётся...у нас деревья напротив дома высокие, а в гугле- кустики совсем :)

тогда и №1 и №2. Почему бы и нет?

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Цитата:

У меня подруга несколько лет назад приезжала, 25 лет, не замужем, работала преподавателем в вузе, квартира на двоих с отцом, визу дали без проблем. Кузен также, тот же возраст, не женат, работает в музее, квартира поделена на 4-х, визу дали.

ну так они к кому летели сюда? сами по себе, без приглашения и оплатили тур с отелем?
работа в ВУЗе- отлично, квартира с отцом- есть где жить, отлично. и очень хорошо, что дали. работники образования по определению интеллигентные люди :)
я же писала, что условия должны быть не дающие повода для невозвращения.
у автора работы нет, значит не особо торопиться назад будет. чувствуете разницу?

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Federica писал(а):

я это к чему всё - или жениха надо получше узнать (1 мес мало совсем!), чтобы потом сюда без туристической тягомотины(Вам будет больнее уезжать как туристке домой) на К1. ну или турвизы в Европу, встречи..
автор, ищите работу, не теряйте время. в отпуск с американцем будете брать "за свой счёт" c работы и в Европе с ним встречайтесь- ему лететь без пересадок и вам. в штаты потом K1, когда жених решится. тем более, процесс он уже знает. не работающая не замужняя дева- как-то странно даже. но я не знаю ваших обстоятельств. удачи!

Ето лотерея! Говорить что автор не получит визу, потому что ее не получили 2 ваши подруги абсурд! Очень много девушек с исходными данными как у ваших подруг спокойно получали визы!
Пример- моя соседка в Киеве,нигде никогда не была! Даже в Турции и Египте. 22 года, живет с родителями, студентка,не работает, счета в банке нет! Я узнала недавно что дали визу на 5 лет!
Другой пример- бывшая коллега моей тети в Екатеринбурге( Россия). 26 лет. Уволилась по семейным обстоятельствам( ухаживала за своей бабушкой),квартиры нет- визу дали на 2 года! Но так же можно привести кучу примеров, когда у людей было все в порядке( работа, недвижимость, счет в банке, куча шенгена в паспорте), а визу не давали! Ето Лотерея и человеческий фактор!! Поетому у автора шанс есть, но риск отказа тоже велик! Как узнать дадут визу или нет? Только пробовать самой! Больше никак! Удачи автору!

mamamia, а чего столько восклицательных знаков? :) Конечно, виза- это лотерея. Но уж сколько случаев было разных...автору самой решать на что деньги тратить. я и не говорю, что ей визу не дадут, потому что мои подруги не получили. я привела пример женщин,кто близок по возрасту и с ходных ситуациях с женихами.

ваши примеры все про молодых. мои примеры - ближе по возрасту 40+. я думаю, что молодым как раз дают визы охотнее, чем безработным женщинам за 40, которыена Америку хотят посмотреть.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mari-pearl писал(а):
Federica писал(а):

Ерунду говорите, не вводите людей в заблуждение. Как раз те, кто приходит с огромной кипой документов о счетах в банке, недвижимости, забронированных отелях/перелетах и фото любимых кошек/бабушек, остающихся на родине, получают отказ. Официальный сайт почитайте, там русским по белому написано, что не рекомендуется заранее покупать билеты и что-либо бронировать. Это расценивается как давление на консула, что и произошло с вашей подругой.

Я не ерунду пишу, а реальные примеры из жизни. Или у Вас манера общения такая?
Мне незачем сайты по получению виз читать. Будем считать, что Вы это посоветовали автору :)

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Federica
...автору самой решать на что деньги тратить.

Цитата:
sherbet
Деньги на визу дал...

Так чего автору не попробовать то визу получить, если уже деньги дали :b_wink

Удачи! :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 17:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Federica писал(а):
Я не ерунду пишу, а реальные примеры из жизни. Или у Вас манера общения такая?
Мне незачем сайты по получению виз читать. Будем считать, что Вы это посоветовали автору :)

Манера общения не при чем. Если бы вы только примеры приводили, я бы вообще промолчала. Но вы утверждаете, что получить визу можно только со счетом в банке, недвижимостью и выкупленными билетами. Это не соответствует действительности. Как и утверждение о том, что молодым визы дают легче, чем сорокалетним.
Мое мнение опирается на официальную информацию (которую вам незачем читать) и на десятки примеров, потому что консультированием по американской визе занимаюсь далеко не первый год.
Совет ТС я уже дала выше, вы можете считать, как вам угодно :g_bye

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 00:42 
baby
baby

Девочки спасибо ))
Шеф с прошлой работы дал справку, я на фрилансе продолжаю на него работать. Недвижимость и счет в банке есть. Дом я его рассматривала с его полями для гольфа и лесами ).
Настроение такое бьют- беги , дают-бери, хочу скорее встретиться, хочу быстрей определенности я готова строить отношения, но все конечно будет зависеть от него. А вообще паника небольшая вдруг сорвется жених.
Если визу не дадут буду искать работу и делать шенгено

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно