|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли Добавлено: 10 сен 2014, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Рано еще, что-либо говорить. Время покажет. Пока, говорит, наркотики бросила. В школу вернулась. Ведет себя нормально. В имердженси руум и госпиталь мы уже съездили: анализы все сдали, головокружения-сказали понаблюдать несколько недель, снимок позвоночника сегодня поедем делать. Психолога начнем искать на след неделе. Из ФБР в пятницу приедут ее проведать. Детектив каждый день пишет - проверяет, не убежала ли и как себя чувствует. Как-то так пока. Я сама еще не отошла от этого стресса, не отъелась и не отоспалась. Ну и у нее на душе конечно рана и бардак. Ночью спать не может и мне тоже не спится. От машины, похожей на ту, на которой ее возили - шарахнулась. Будем разбираться. Не знаю я, что еще писать. Подробности, что с ней были, я описывать здесь не буду. Напишу только, что сначала она была там потому, что ей было классно и хотелось на жжж приключений(мой вольный перевод), а потом когда дошло куда попала и рыпнулась обратно и запросилась к маме, да не тут то было, ей завинтили все болты и убежать оттуда она уже не смогла (это не мама), но пробовала. Короче, хорошо детектив у нас головастый попался. Нашел ее. Настю быстро в сторону, мудака, как в кино: засада, много полиции с автоматами, выйти из машины, и т.д. Сидит, ждет суда ..... сидеть ему потом долго. Лена, как хорошо, что мудилу этого повязали. Скотина какая! Очень надеюсь, что посадят его надолго, и его подельников тоже, если были. Главное, что Настя жива-здорова, уже дома и понимает, к чему наркотики могут привезти. Надеюсь, что работа с психологом поможет и тебе не надо будет прибегать к более категоричным мерам. Сил вам обеим! Лена, а это частный детектив нашел Настю или ФБРовцы?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли Добавлено: 10 сен 2014, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
ФБР Детектив из отдела human trafficking
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли Добавлено: 10 сен 2014, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Лена, дай Бог! Пока все звучит лучше, чем ожидалось.
Молодцы ФБР. Таких скотов надо вязать, и в тюрьму, подальше и подольше. Чтобы детей трогать больше им в голову не пришло.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли Добавлено: 10 сен 2014, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и хорошо! А что с позвоночником ? не били ли? И что в плане ломки, неужели нет?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли Добавлено: 10 сен 2014, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну молодец что хоть порывалась убежать - значит, мозги все-таки на место встали довольно быстро и воспитание даром не прошло. Будем надеяться, что больше таких приключений на ж... не захочется.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли Добавлено: 11 сен 2014, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она может только говорить, что порывалась убежать. Понимает, что рыльце в пушку, и по головке ее никто не погладит. А на чувака все свалить - с нее взятки гладки. Хотя будем надеяться, что все-таки не врет.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли Добавлено: 11 сен 2014, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Альтея писал(а): Она может только говорить, что порывалась убежать. Понимает, что рыльце в пушку, и по головке ее никто не погладит. А на чувака все свалить - с нее взятки гладки. Хотя будем надеяться, что все-таки не врет. Это наркотик, рано или поздно - она не сможет без них. Надо что-то конкретно делать. Обещания дает она, не выполняет не она - ее состояние.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли Добавлено: 11 сен 2014, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Альтея писал(а): Она может только говорить, что порывалась убежать. Понимает, что рыльце в пушку, и по головке ее никто не погладит. А на чувака все свалить - с нее взятки гладки. Хотя будем надеяться, что все-таки не врет. Это наркотик, рано или поздно - она не сможет без них. Ya bi ne stala tak utrirovat. Vse-taki eto ne to je samoe, chto narkoman s mnogoletnim stajem. Mnogie experimеntiruyut s narkotikami v molodosti, no eto ne znachit, chto vse vozvrashayutsya k nim v buduwem. Dumaнu, Lene vidnee po sostoyaniyu docheri. Uverena, esli poschitaet nujnim, Lena poydet na vse radi Nasti. No vpolne vozmojno, chto mojno budet oboytis i bez tyajeloy artillerii.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли Добавлено: 11 сен 2014, 19:46 |
|
|
Поздравляю, но Леди вы с ней не расслабляйтесь, в этой ситуации надо надеяться на лучшее и быть готовой ко всему. Как только отогреется и подлечится, смотрите за ней. Может ее на домашнее перевести?
|
|
 |
|
 |
|