|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Нужна помощь - послать/ передать деньги в Севастополь Добавлено: 11 сен 2014, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Девочки, есть необходимость помочь немного сестре, но не могу никак послать ей туда денег - Мани грам и Вестерн не доставляют. Банковский перевод дорого получается. Сумма небольшая, две сотни долларов всего, может будет три или четыре через пару недель. Есть кто-то, кто туда поедет в ближайщие месяц-два и смог бы передать? Тут по почте переслать не проблема, я бы отправила в конверте наличку или чеком, а там ей наличку бы отдали. Ее легко найти, она на пл Нахимова работает.
Может есть еще кто-то, кто оттуда сюда не может примерно такую же сумму послать, и мы бы махнулись - я бы тут вашему адресату отдала, а вы там моей сестре?
Пишите в личку, пожалуйста, кто по делу, ладно? А то тему я могу потерять из виду.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь - послать/ передать деньги в Севастополь Добавлено: 11 сен 2014, 14:00 |
|
|
Ирина, если никто не откликнется - связывайтесь со мной. Переведем тогда Маниграмом в Украину, а там уже попробую найти человека, кто едет в СЕВАСТОПОЛЬ (выставки собак) немного "накручено", но реально. Смотрите, если интересно - напишите, я начну узнавать. Только моментик: в Севастополе уже Ваша сестра будет за моими пуделистами бегать - они не будут. Только доставка и мобильный, как свыязаться.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь - послать/ передать деньги в Севастополь Добавлено: 11 сен 2014, 17:09 |
|
|
Ирина а почему дорого через Сбербанк?Ей нужно открыть валютный счет в банке и положить 5$ а ты потом можешь посылать на этот счет от сюда. Чтоб снять в Сбербанке 1%.
А еще лучше отправь банковскую пополняемую карточку-дубликат на неё а оригинал на тебя здесь. Ты сможешь докладывать при возможности а ей сообщить в скайпе или письмо, не хочешь?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь - послать/ передать деньги в Севастополь Добавлено: 11 сен 2014, 17:18 |
|
|
Konstanta писал(а): Ирина а почему дорого через Сбербанк?Ей нужно открыть валютный счет в банке и положить 5$ а ты потом можешь посылать на этот счет от сюда. Чтоб снять в Сбербанке 1%.
А еще лучше отправь банковскую пополняемую карточку-дубликат на неё а оригинал на тебя здесь. Ты сможешь докладывать при возможности а ей сообщить в скайпе или письмо, не хочешь? Если ето не одноразовое вливание то ето самое лучшее решение 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь - послать/ передать деньги в Севастополь Добавлено: 11 сен 2014, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему Маниграм и Вестерн Юнион не работают?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь - послать/ передать деньги в Севастополь Добавлено: 11 сен 2014, 18:29 |
|
|
Anais писал(а): А почему Маниграм и Вестерн Юнион не работают? Там пока не налажено. пока "в процессе" из Украины в Севастополь передавали поездами из рук-в-руки.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь - послать/ передать деньги в Севастополь Добавлено: 11 сен 2014, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Маниграм и Вестерн благополучно принимают деньги на адрес - Севастополь, Украина. А пунктов получения там нету! Русские банки, которые решились зайти, говорят, что у них только Юнистрим переводы. Сайт Юнистрима показывает, что в США есть несколько их пунктов, но от меня все очень далеко. Онлайн с американских карт они денег не берут. Причем на вопрос в сервис-службу, заданный имейлом, Юнистрим ответил, что у них нету ничего в Севастополе. Вот как-то так. Перевод разовый, сестра счет пока не решается там открывать - после всего произошедшего ни в чем не уверена, вдруг и эти банки испарятся.
zebcircalo, спасибо, буду иметь ввиду такой вариант на всякий случай. Пока погляжу, может правда кто-то прямиком туда едет и сможет помочь.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]