Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 04 сен 2014, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
я купила такое ,даже мой муж-дморат испугался , сдала назад 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 04 сен 2014, 18:14 |
|
|
Panna писал(а): я купила такое ,даже мой муж-дморат испугался , сдала назад  Шикарнючее платье! Панусь жалко что сдала назад! У тебя идеальная фигура для такого платья! И цвет красивый! Ето корал? Блейкуш какие? Я пробовала они у меня не держатся? Ткни носом кские the best!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 04 сен 2014, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
mamamia писал(а): Шикарнючее платье! Панусь жалко что сдала назад! У тебя идеальная фигура для такого платья! И цвет красивый! Ето корал? Блейкуш какие? Я пробовала они у меня не держатся? Ткни носом кские the best! я его на свадьбу kупила, уже предсталяла себя там супер  такое U-Plunge Push-up Bra подошло и купила в цвете poppy, как платье 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 04 сен 2014, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
ну да, есть для глубокого выреза лифоны вот такие например очень глубокий и без спины о, и панна поместила
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 04 сен 2014, 19:01 |
|
|
Как называются такие бра и где брать! Ето решение для меня! 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 04 сен 2014, 19:05 |
|
|
A мне кажецца под такие платья лучше купить Body Sculpting Backless Strapless Bra Типа такого. Но ващета их всяких разных полно.И по цвету и по форме Можно на свой вкус найти 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 04 сен 2014, 19:20 |
|
|
Май Дейчик спасибо! Мне точно в магазины надо вход запретить! Пипец! Подруга попросила с ней пойти, ей платье на свадьбу на пляже надо было выбрать! Говорит мне- померяй ето тебе пойдет! Померяла длинное платье, нежные пастельные тона! Говорит бери тебе классно, а мне кажется я такая толстая в нем! Да и платьев куча по любому! Платье не взяла, так баалин кардиган подобрала на зиму под сапоги и джинсы! Плюшкина!! 
Последний раз редактировалось mamamia 04 сен 2014, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 04 сен 2014, 19:25 |
|
|
mamamia писал(а): Май Дейчик спасибо! Мне точно в магазины надо вход запретить! Пипец! Подруга попросила с ней пойти, ей платье на свадьбу на пляже надо было выбрать! Говорит мне- помеияй ето пойдет! Померяла длинное платье, нежные пастельные тона! Говорит бери тебе класснт, а мне кажется я такая толстая в нем! Да и платьев куча по любому! Платье не взяла, так баалин кардиган подобрала на з му под сапоги и джинсы! Плюшкина!!  Такая же проблема тута. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 04 сен 2014, 19:27 |
|
|
my-day писал(а): mamamia писал(а): Май Дейчик спасибо! Мне точно в магазины надо вход запретить! Пипец! Подруга попросила с ней пойти, ей платье на свадьбу на пляже надо было выбрать! Говорит мне- помеияй ето пойдет! Померяла длинное платье, нежные пастельные тона! Говорит бери тебе класснт, а мне кажется я такая толстая в нем! Да и платьев куча по любому! Платье не взяла, так баалин кардиган подобрала на з му под сапоги и джинсы! Плюшкина!!  Такая же проблема тута.  мне пришел каталог с Сакса, а я боюсь его открывать, и в магазины боюсь в любимые заходить 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 04 сен 2014, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
mamamia писал(а): Как называются такие бра и где брать! Ето решение для меня!  нажми на картинку
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 04 сен 2014, 19:43 |
|
|
Primula писал(а): mamamia писал(а): Как называются такие бра и где брать! Ето решение для меня!  нажми на картинку Спасибо большущее! 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 04 сен 2014, 20:28 |
|
|
La_Mer писал(а): my-day писал(а): mamamia писал(а): Май Дейчик спасибо! Мне точно в магазины надо вход запретить! Пипец! Подруга попросила с ней пойти, ей платье на свадьбу на пляже надо было выбрать! Говорит мне- помеияй ето пойдет! Померяла длинное платье, нежные пастельные тона! Говорит бери тебе класснт, а мне кажется я такая толстая в нем! Да и платьев куча по любому! Платье не взяла, так баалин кардиган подобрала на з му под сапоги и джинсы! Плюшкина!!  Такая же проблема тута.  мне пришел каталог с Сакса, а я боюсь его открывать, и в магазины боюсь в любимые заходить  Я б тоже боялась, там же цены - кусаются!
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 04 сен 2014, 20:29 |
|
|
Скарлетт Йохансон сегодня девочку родила. Rose  
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта Добавлено: 04 сен 2014, 20:37 |
|
|
Хорошая актриса, люблю ее! Последний фильм "Lusy" с ее участием очень понравился!
|
|
 |
|
 |
|