|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 03 сен 2014, 00:59 |
|
|
The Cranberries писал(а): Tamara1841 писал(а): Красавица моя! Сколько же в тебе позитива. За это я тебя оч. люблю. Как бы трудно ни было- никогда не ноешь. Кстати, купи себе все же духи с ванильным запахом. Очень недорогие у Лоры Мерсьер. Мужики тащатся от запаха ванили. Напоминает им уют и мамины плюшки.  Тамар, а маленькую салфеточку с запахом можешь послать в конвертике ? У меня духи заканчиваются , надо что то кардинально с запахом поменять . Или расскажи как они пахнут ( одной только ванилью ?? , как Крисмасс??) . Зачем вам пахнуть мамиными плюшками? Вам что, тоже за 50?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 03 сен 2014, 01:04 |
|
|
Да заметила , американки пахнут так сладко , мож тоже надо менять , я не люблю цветочный и сладкий запах , Кензо нравится , но у меня свой 3х видов есть , мож надо менять что -то . у меня встреча будет , он за мной год как на сайте ходит , русский немного знает , вот решили встретится . Хотя я не возлагаю на него надежды ( уж очень хорош ) , вот думаю как предстать , хочется произвести хорошие впечатление, но я уже американизировалась , чего он ожидает , не известно.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 03 сен 2014, 02:55 |
|
|
/Лидирующее место среди всех ароматов занимает запах ванили. Именно с нотками ванили парфюм нравится мужчинам особенно сильно, так как он напоминает им о доме, летних днях и о чём-то уютном, комфортном и очень сладком. Издавна считается, что запах ванили способствует развитию привязанности, а также укреплению отношений женщины и мужчины. Розмарин обладает точно такими же свойствами./ Клюква, аромат этих духов- чистая ваниль. У Мерсьер, кстати все запахи очень " кремовые"- крем- брюле, миндальный крем и т.п. Выслать салфетку- не проблема, кидай адрес в личку.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 03 сен 2014, 06:25 |
|
|
Lesja1 писал(а): The Cranberries писал(а): Tamara1841 писал(а): Красавица моя! Сколько же в тебе позитива. За это я тебя оч. люблю. Как бы трудно ни было- никогда не ноешь. Кстати, купи себе все же духи с ванильным запахом. Очень недорогие у Лоры Мерсьер. Мужики тащатся от запаха ванили. Напоминает им уют и мамины плюшки.  Тамар, а маленькую салфеточку с запахом можешь послать в конвертике ? У меня духи заканчиваются , надо что то кардинально с запахом поменять . Или расскажи как они пахнут ( одной только ванилью ?? , как Крисмасс??) . Зачем вам пахнуть мамиными плюшками? Вам что, тоже за 50? 100% Запах ванили Ща вырвет Крэнбери, будешь пахнуть как a candle Тамаровна тебя щас научит Она ж сама вне замужем Живет с дядиком просто под одной крышей Вместе жилье снимают,холостяцкая асисяй то исть
|
|
 |
|
 |
|