Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Другой вопрос к кошатникам.
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Он пока " временно" у родственников в очень благодатном месте, свежий воздух, огромный дом с огромным порчем по периметру, двое детей школьников наглаживают его целый день. Временно потому что у них в этом году ястребы сожрали двух котов, и отец детей не хочет опять проходить этот шок. Поэтому они согласились подержать его пока у куриной фермы утрясутся проблемы какие то. Я так надеюсь, чтобы сбылась поговорка "нет ничего более постоянного, чем временное". Кот умный, он с порча ни ногой без сопровождения, и шагает след в след, чтоб никакая зараза на него не напала. Целый день спит в кресле -качалке на порче в тенечке. Чем ни жизнь? А всево та надо быть красивым и ласковым и не царапацца и все тебя будут любить и кормить.:)))

Давайте все вместе скрестим пальцы за него.

Я скрестила. :m_yes Если уж не получится , на ферму не отдавайте,что-то не внушают доверия они.
Вон Люси с Форума взяла бы , если я правильно поняла :f_eyebrows Так что если что - мы тут по ФЛ передадим

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно