|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 24 авг 2014, 23:52 |
|
|
smeeta писал(а): Сколько же стоит билет на это представление во Флориде ? Смита, как правило стоимость представлений включена в билеты в Дисней. А вообще к нам Дисней шоу на льду каждый год приезжает в Миннеаполис. Иногда дважды разное привозят. Мы с детьми всегда на все ходим, замчательные шоу они ставят. Я всегда иду в тот день, когда билеты любые по $10, обычно это четверг у нас. Вечернее представление. А вообще билеты от $150 до $20. Если я в день, когда все по $10 не успеваю, то беру самые дешевые и пересаживаюсь. Как правило дорогие билеты не раскупают и места свободные, мы пересаживаемся, как представление начинается и все.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 26 авг 2014, 10:12 |
|
|
Ami писал(а): Eugenia писал(а): я никогда не была в Диснее, а старым стоит туда, хоть для галочки? Мне лишь юниверсал студия понравилась очень, остальное из чисто-"надо попробовать". .... ALIEN писал(а): Eugenia писал(а): я никогда не была в Диснее, а старым стоит туда, хоть для галочки? и что такое лрисней круиз? пока внукрв дождешься уже и перехочется или не сможется)) ... только в юниверсал стоит, поедь в феврале, 90 баксов пять дней, хоть укатайся, там просто пустой мир. Спасибо! что помогли определиться последняя горка (огромная петля)когда мы оторвались попой от сиденья в самой верхней точке, а перекладина не плотно и ощущение что держишься только на своих руках, тож не очень понравилось (даже мужу), наверное я тоже больше не хочу (фотка-то уже есть )
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 26 авг 2014, 10:14 |
|
|
Moon17 писал(а): ПростоКваша писал(а): А мне больше нравится Sea World. Этот парк для всех возрастов. А какие там забавные шоу  А Дисней - для маленьких детишек. Или для тех, кто в Америке в отпуске. И для них все ох и ах... мне тоже кстати,лучше всех диснеев и прочий сикс флагов записую тоже )) - это там же? хочется того чего нет в других местах (горки есть везде, например)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 26 авг 2014, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня спросили есть ли мне 18 лет чтобы открыть карточку для поинтов. Пришлось показывать вод права. Потом Была минута молчания. Надо запомнить наряд, наверное кроссовки удачные.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 26 авг 2014, 14:00 |
|
|
openbook2 писал(а): Надо запомнить наряд, наверное кроссовки удачные. Дайте знать, какой бренд. Мне тоже такие надо
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 26 авг 2014, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Занотти
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|