|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: The 70-20-10 Rule Добавлено: 24 авг 2014, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, нашла вот такой сайт http://www.creditcards.com/cash-back.ph ... gJTsPD_BwE У кого то был ПЛОХОЙ опыт с какой то из карт предоставленных на этом сайте? Спасибо!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: The 70-20-10 Rule Добавлено: 24 авг 2014, 22:36 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, нашла вот такой сайт http://www.creditcards.com/cash-back.ph ... gJTsPD_BwE У кого то был ПЛОХОЙ опыт с какой то из карт предоставленных на этом сайте? Спасибо! У меня есть почти все карты по этой ссылке, кроме 2-х. А какой плохой опыт может быть? Только если вы платить не будете - тогда да, ничего хорошего точно не будет.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: The 70-20-10 Rule Добавлено: 24 авг 2014, 23:40 |
|
|
Uralochka писал(а): Дак откройте Амех с ревордами и платите ей. Это ты кому посоветовала? Если мне, то у меня Амех есть.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: The 70-20-10 Rule Добавлено: 24 авг 2014, 23:47 |
|
|
SunnyAK писал(а): Uralochka писал(а): Дак откройте Амех с ревордами и платите ей. Это ты кому посоветовала? Если мне, то у меня Амех есть. Я поняла. Девам, что пишут, что кредитки не принимают в Костко, а только Амех. Как будто Амех не кредитка вовсе. :))))
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: The 70-20-10 Rule Добавлено: 25 авг 2014, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
beloved, Я как раз сказала что не надо ни на какие овердрафт сервиы подписываться, а ноаботрот nake sure your account is not linked to any other account or service. Make sure if you have overdraft it will just DECLINE the payment and prevent overdraft this way. Но это самый хороший способ. Иначе там насчитают такие проценты и снимут с других карточек до фига. Единственное неудобство, это то что если надо заплатить скажем за поменять лопнутое колесо и денег нет,то вы застряните на дороге и дутете сидеть пока кто то не придет спасать. Но обычно же есть хоть эмердженси кредитка.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: The 70-20-10 Rule Добавлено: 25 авг 2014, 10:13 |
|
|
openbook2 писал(а): ли надо заплатить скажем за поменять лопнутое колесо и денег нет,то вы застряните на дороге и дутете сидеть пока кто то не придет спасать. Для "лопнутого колеса" есть страховка ААА.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: The 70-20-10 Rule Добавлено: 25 авг 2014, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Beloved писал(а): Markesh писал(а): Beloved писал(а): В нашей школе-сад нельзя платить кредиткой, только чек или наличка, кружки в рекриейшен центр, за апартмент также. В костко только американ экспресс, у нас костко, очень большая статья расходов (и бензин тоже), в сэмсе не помню какая, но тоже ни виза, ни мастер не берут.
ну да, на эти траты можно сделать автоматические оплаты чеком, когда с вашего дебетного счета бан каждый месяц в определенный день отправляет чек. За моргидж тоже не кредиткой платиться, но все остальное (кроме этого можно)) Так и делаем, просто потом уже не куда платить, несколько раз в месяц в магазин, да 1-2 раза бензин и все. Вот только через интернет много покупок делаю, вот туда может и стоит какую то карту... Какую, девы?  Citi Cimpliciti - первые 18 мес. бепроцентно, потом другую использовать. Также Chase Freedom, Discover. Все они дают бонусы от 1%. Но бывают и акции специально для интернет-покупок на 3 мес. на все покупки по 5%. Когда подпишетесь на карты, следите за рассылками. Всё будут сообщать.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: The 70-20-10 Rule Добавлено: 25 авг 2014, 16:10 |
|
|
openbook2, я поняла тогда. Я не линковала наш аккаунт не с одним дригим и нет никаких овердрафт протекшн. И вот из-за того, что нет никакой зашиты аккаунта, у нас было пару непредвиденных чарчжей, которые привели этот аккаунт к оведрафт, и мы платили пеню. Вот по этому и хотела сделать, как ты говорила ранее, что бы бил не оплачивался, если недостаточно на счету, а просто висел не оплаченным, но не нашла такого.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: The 70-20-10 Rule Добавлено: 25 авг 2014, 16:19 |
|
|
Beloved писал(а): openbook2, я поняла тогда. Я не линковала наш аккаунт не с одним дригим и нет никаких овердрафт протекшн. И вот из-за того, что нет никакой зашиты аккаунта, у нас было пару непредвиденных чарчжей, которые привели этот аккаунт к оведрафт, и мы платили пеню. Вот по этому и хотела сделать, как ты говорила ранее, что бы бил не оплачивался, если недостаточно на счету, а просто висел не оплаченным, но не нашла такого. А какой у вас банк?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: The 70-20-10 Rule Добавлено: 25 авг 2014, 16:25 |
|
|
Пудик писал(а): Beloved писал(а): openbook2, я поняла тогда. Я не линковала наш аккаунт не с одним дригим и нет никаких овердрафт протекшн. И вот из-за того, что нет никакой зашиты аккаунта, у нас было пару непредвиденных чарчжей, которые привели этот аккаунт к оведрафт, и мы платили пеню. Вот по этому и хотела сделать, как ты говорила ранее, что бы бил не оплачивался, если недостаточно на счету, а просто висел не оплаченным, но не нашла такого. А какой у вас банк? compass bank
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: The 70-20-10 Rule Добавлено: 25 авг 2014, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хм. Странно. Тогда рекомендую пойти лично в банк и сказать им лично чтобы поставили так чтобы платеж приводящий к овердрафту баунсал бек. Может быть они как то по своему называют эту опцию. У нас БОА, и у нас он будет биться в истерике и текстить каждые 3 минуты что пытается пройти платеж , но недостаточно денег на счету и поэтому платеж не совершен. Но я точно помню что я лично давала им Телефон куда это текстить. Потому что до этого с нас тоже поснимали по 35$ за каждый билл:( Сцуки:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: The 70-20-10 Rule Добавлено: 25 авг 2014, 16:42 |
|
|
Муж что то пытался сделать, не помню что, они сказали - нет. Им ведь невыгодно, когда мы пеню платить не будем. Вообщем сегодня еще с мужем поговорю. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|