|
Автор |
Сообщение |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама номинирована на премию"Поэт года" Добавлено: 06 авг 2014, 19:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо за критику. Я тоже понимаю. Но она пишет сердцем. Наверное учиться ей поздно,да и не захочет:)) Хотелось бы стихи напечатать,память все же.
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама номинирована на премию"Поэт года" Добавлено: 06 авг 2014, 19:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ах,да! Яхты пустые стоят потому что уже осенью на них никто не поплывет. Это вполне понятно.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама номинирована на премию"Поэт года" Добавлено: 06 авг 2014, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодец мама автора, что нашла такое увлечение, как стихи. А подработать их всегда можно, редко, когда сразу стихи пишутся начисто. Часто, это не только способ самовыражения и красивые образы, но и труд. Вертишь строки, слова и так и сяк, пока вдруг придет, вот оно. Знаю, потому что тоже писала. Книжечка у меня вышла в 1999 в библиотечке Тихоокеанского флота, они оплатили книги 5 авторов, четверо морские офицеры-журналисты, а я в военно-морском госпитале работала в то время, вот и попала "под раздачу". В то время стоило 5 тыс. рублЕв за 1000 экземляров. На Стихире у меня тоже страничка есть (LG), но давно там не была. А у кого еще есть странички? А то начнем ходить д руг к другу в гости.  Сейчас только частушками на форуме балуюсь. Видать, интенсивное построение карьеры прибило мою Музу. Может, вернется. Стихира интересное сообщество и жизнь там бурная, насколько помню из прошлого. Свои фавориты, свои драмы и борьба за лавровый венок. Там много хороших стихов. Маме творческих успехов. 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама номинирована на премию"Поэт года" Добавлено: 06 авг 2014, 22:01 |
|
|
LG, нашла ваши стихи. Здорово. Вот это очень мое.
Сеет, сеет мелкий дождь...
Сеет, сеет мелкий дождь Небо в дырах, Неужели не придешь, Скажешь, сыро. Лучше тихо помечтать У камина, Томик Сартра полистать Иль Расина. У окошка постоять, Ну и стужа, Под зонтом к чему шагать, Всюду лужи... Запах улиц занося В твою крепость, Я скажу: "Промокла вся, Вот нелепость".
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама номинирована на премию"Поэт года" Добавлено: 06 авг 2014, 22:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо.А полную ссылку на Вашу страничку можно?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама номинирована на премию"Поэт года" Добавлено: 06 авг 2014, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dove777 писал(а): Спасибо.А полную ссылку на Вашу страничку можно? Dove , я вам в личку отправила. Все же этот топик о вашей маме и ее стихах. Валенсия, спасибо.
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама номинирована на премию"Поэт года" Добавлено: 07 авг 2014, 17:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я вам ответила,спасибо.Мне многие стихи понравились,ооочень интересные. И еще понравились тем,что они не длинные. Девочки,дайте ссылки на свои стихи. Я думаю,что есть же люди которые на этом сайте. Блин,на сайте "стихи ру" вот вначале есть рубрика" рекомендуем авторов" Открываем наугад. Господи,прости! Или мы такие непонимающие или народ непонятно что пишет. Есть стихи ,ну не оторвешься.Там есть автор пожилой,я фамилию забыла к сожалению. Он участник Грушевского фестиваля. У него стих наз "Коленька" про юродивого. Ну молодец мужик так здорово написал!
|
|
 |
|
 |
|