|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 24 июн 2014, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вроде же был уже у нас ибей-7? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 24 июн 2014, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Artemida писал(а): jujulia писал(а): ДЕВЫ а что будет если откроют кейс на меня за неуплату? я продавца просила отменить продажу= она открыла кейс за неуплату. платье я хотела купить- в заголовке стоит размер 6 -мой . и внутри и горзадо ниже - стоят размеры платья- так оно на размер 2 в лучшем случает. я не хочу его покупать- будет валяться. что мне будет если не буду платить? я в основном продаю на ибее..спасибо. Ничего не будет. Платить не заставят. Может пойти в рекорд за неуплату. Некотоые продавцы блокирую покупателей, у которых больше 4-х рекордов за неуплату. Продавцу тоже невыгодно кейс открывать. Дольше времени уйдет на возврат фи за продажу, нежели отмена транзакции по обоюдному согласию. Непонятно зачем она это сделала, неопытная может. Даже ибей при открытии кейса предлагает сначала связаться с покупателем и отменить транзакцию. вот что она мне ответила- НУ не БРЕД ли???? We see that you sold more than 500 items in the last 12 months. You certainly are not new to eBay or the systems involved. We offered very clear specifications on the item. We feel that you have a responsibility to complete the purchase. If it turns out to be too small for you, then you can use our page to re-sell it including the photos. In the last year we have sold over 1000 items and you are the only one to ask to cancel. It is surprising to come from a fellow seller. как это я и куплю = заплачу и через них и продам?? больные чтоли.. я в основном продаю на ибее.. что пищет- бредит чтоли.. что ей и как ответить лучше? посоветуйте что умное.. меня когда просят отменить продажу или бид- я делаю без проблем. и еще у нее возврата тоже нет..
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 24 июн 2014, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Никогда такого не видала, я сама без проблем отменяю трансакции если просят. Продавцу лучше отменить трансакцию чем продать а потом покупатель откроет кейс " не тот оттенок" и еще потом негативный фидбек оставит.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 24 июн 2014, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jujulia писал(а): We see that you sold more than 500 items in the last 12 months. You certainly are not new to eBay or the systems involved. We offered very clear specifications on the item. We feel that you have a responsibility to complete the purchase. If it turns out to be too small for you, then you can use our page to re-sell it including the photos. In the last year we have sold over 1000 items and you are the only one to ask to cancel. It is surprising to come from a fellow seller. . А мы на покупателей ругаемся, а оно вон какие продавцы есть. Ничего не отвечайте, забейте и все, ничего вам не будет. Она вам предлагает, если вам мало будет, перепродать, используя ее описание и ее фотки. Так вы с одной вещи 2 раза ебею фи заплатите!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 24 июн 2014, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
так я тоже удивилась- проще сразу кансел сделать чем потом как то через них релист делать и прочее. в чем проблема не пойму. думала я такая одна= задумчивая. пусть идет гуляет. у меня другие аккаунты есть если покупать что собирусь.. для меня главное продажи. спасибо девочки- просто ее реакция очень удивила..
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 30 июн 2014, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
alisikova писал(а): Ksun'ka писал(а): Девочки, хелп! Если я забыла сохранить драфт с описанием товара и был более чем 3-х месячный перерыв в продажах, мне теперь заново надо мое описание составлять? Я просто раньше просто нажимала релист и все, а тут был перерыв, и все, такой опции даже не вижу:(. Даже из фидбэков пропало описание, одни фидбэки остались. Нет теперь такого волшебного места, где я могу отрыть свое чудное описание? я заново все писала. раньше они сохраняли а сейчас нет. но может кто еще знает, мне тоже было бы интересно. Наконец, руки дошли. Рассказываю. Начала всё оформление с нуля. В title вбила точь в точь, как было в прошлом сэйле и после этого откуда ни возьмись, автоматически появилась вся утраченная инфа - включая описание и цену  . Я неожидала такой приятности, столько времени мне сэкономило! Только фотки не сохранились. Показывает, как буд-то висят 4 фотки, но на самом деле, они "пустые". Так что, только фотки эти пустышные пришлось удалить и заново загрузить  . Вот так. Мне кажется, вся фишка именно в том, что точь в точь title нужно забить. 
|
|
 |
|
 |
|