|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Кто-нибудь знает, где найти топ доктора&репорт заказать? Добавлено: 29 июн 2014, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-нибудь знает, где найти топ доктора и репорт заказать(сайт)?  Последний раз мне давненько приходилось искать врача, помню я пользовалась каким т сайтом(забыла), где можно бесплатно какую то инфо, и плюс дополнительно за $ все узнать о враче, помню я заказала репорт о своем все о его спешалти, работе, учебе. Плюс там на сайте, можно было топ докторов найти, кто поддерживает страховку, ревьюс почитать и тдп. Подскажите, плиз, как найти что т похожее? Спасибо! Моя страховая никрена незнает, звонила, типа берите, что даем, вот вам лист всех. -(
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает, где найти топ доктора&репорт заказать? Добавлено: 29 июн 2014, 16:46 |
|
|
Ами, чего так глубоко копаешЬ? По какой отрасли врач то нужен...ОБ? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает, где найти топ доктора&репорт заказать? Добавлено: 29 июн 2014, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ами, чего так глубоко копаешЬ? По какой отрасли врач то нужен...ОБ?  Ну, Таня, бывают и другие специальности, где надо покопаться, прежде чем довериться. ( не об и не пластик  ), неважно. Кто знает, сайт похожий, плиз, хелп, кто незнает, сорри, мое дело какого врача ищу, почему и для чего. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает, где найти топ доктора&репорт заказать? Добавлено: 29 июн 2014, 17:00 |
|
|
 Angie's list? Нет?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает, где найти топ доктора&репорт заказать? Добавлено: 29 июн 2014, 17:11 |
|
|
Ami писал(а): Татиана_1 писал(а): Ами, чего так глубоко копаешЬ? По какой отрасли врач то нужен...ОБ?  Ну, Таня, бывают и другие специальности, где надо покопаться, прежде чем довериться. ( не об и не пластик  ), неважно. Кто знает, сайт похожий, плиз, хелп, кто незнает, сорри, мое дело какого врача ищу, почему и для чего.  Неужели ты веришЬ в эти сайты? Американцы народ....как бы сказатЬ простой оченЬ. Им лыбу выдавишЬ, похвалишЬ...и они тебе лучший рейтинг дадут. Самое подкупающее когда им говоришЬ что они хотят услышатЬ. Зато самые опытные и брайт врачи, которые не хотят на пиздешЬ время тратитЬ-будут не хай рейтед. У тебя же муж в больнице работает...должен знатЬ местных звезд.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает, где найти топ доктора&репорт заказать? Добавлено: 29 июн 2014, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сеичас погуглила топ докторов, один там -топ...кардиолог- блин репутация мясника, зато его имя списке топ. Два раза завалил медшколу, на Карибах доучился.
Надо срашивать тех кто с теми МД работает в госпитале. Самии лучшии рисурс.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает, где найти топ доктора&репорт заказать? Добавлено: 29 июн 2014, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ami писал(а): Татиана_1 писал(а): Ами, чего так глубоко копаешЬ? По какой отрасли врач то нужен...ОБ?  Ну, Таня, бывают и другие специальности, где надо покопаться, прежде чем довериться. ( не об и не пластик  ), неважно. Кто знает, сайт похожий, плиз, хелп, кто незнает, сорри, мое дело какого врача ищу, почему и для чего.  Неужели ты веришЬ в эти сайты? Американцы народ....как бы сказатЬ простой оченЬ. Им лыбу выдавишЬ, похвалишЬ...и они тебе лучший рейтинг дадут. Самое подкупающее когда им говоришЬ что они хотят услышатЬ. Зато самые опытные и брайт врачи, которые не хотят на пиздешЬ время тратитЬ-будут не хай рейтед. У тебя же муж в больнице работает...должен знатЬ местных звезд. Да, отчасти, когда я делала операцию 7 лет назад, то пользовалась инфой, и скажу не моргнув глазом порекомендую моего экс-врача лора-хирурга, так он еще и русским оказался, у него репорп прекрасен, плюс я помино того сайта накопала инфо, плюс при встречи оч персонал он был и тдп. Все складывается, конечно, одному сайту лишь тупо верить, я знаю сама в медицине...Но мне надо оч узкого профиля и топ на дан. момент, и никто из моих знакомых/мужа незнает именно таких, плюс САйТ сам нужен по репортам, гуглю херня выходит.. п.с. амер. ничем от рус. не отличаются, ерудну пишите. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает, где найти топ доктора&репорт заказать? Добавлено: 29 июн 2014, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне мой PCP очень нравится, классный мужик, я сейчас к нему и мужа отправила, мужу он тоже понравился. Предыдущий доктор выписал мужу такие таблетки, что он их пить не смог, три дня отходил, причину заболевания искать отказался. А мой назначил дополнительные обследования, выписал лекарство, от которого муж стал лучше себя чувствовать. Да и меня он поразил, когда я пришла к нему с результатами анализов на генетику, а он мне практически сходу сказал, что там так/не так. Мне тоже самое сказал врач-специалист (гематолог), который получил эти результаты заранее и историю просмотрел мою. Так что, если кому нужен хороший врач в районе Langhorne, PA, то могу дать координаты. Врач русский, нашла по рекомендации. К его коллеге ходить не советую 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]