Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать наркотиков? Добавлено: 28 июн 2014, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rakushka писал(а): Ируся писал(а): особенно улыбнул совет показать детям фильм про наркоманов. Зря улыбаетесь..... Как раз советую подросткам фильм "Дневник баскетболиста"с Леонардо ДиКаприо в главной роли, он там еще совсем подросток. Фильм страшный. Показаны все муки подростка и его матери. не зря улыбаюсь. потому что когда то тем, кто стал наркоманом тоже показывали фильмы и промывали мозги как это плохо и страшно. и им это как горох об стенку. угол зрения другой. Вы когда нибудь сами лично сталкивались с настоящими наркоманами в реальной жизни, а не видели издалека на улице или по фильмам и книгам и рассказам кого то через пятые -десятые руки ? по видимому нет. просто бы если бы действительно сталкивались бы , то советы показывать фильмы "детям "не давали бы.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать наркотиков? Добавлено: 28 июн 2014, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ваше наплевательское отношение к собственным детям это не меняет. То у вас в соседских детей стреляют то вы рассказывает как одних отпускаете везде. Вот и тут вам информация для детей повод доя улыбки. ну как, бревно увидели у себя в глазу? поэтому еще раз для особо непопонятливой Маши- по теме есть что сказать? по видимому нет. -------------------- что , никак успокоиться не можете -колбасит Вас капитально из темы в тему, от того,что в Израиле дети начиная с 7 лет спокойно на общественном транспорте в школу и из школы едут сами без родителей.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать наркотиков? Добавлено: 28 июн 2014, 19:17 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать наркотиков? Добавлено: 28 июн 2014, 20:25 |
|
|
А по теме любая информация ребенку нужна. Самое плохое когда родители ничего не показывают улыбаются и отправляют " под пули" как ирусик
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать наркотиков? Добавлено: 28 июн 2014, 20:26 |
|
|
Ируся писал(а): Mash писал(а): Ваше наплевательское отношение к собственным детям это не меняет. То у вас в соседских детей стреляют то вы рассказывает как одних отпускаете везде. Вот и тут вам информация для детей повод доя улыбки. ну как, бревно увидели у себя в глазу? поэтому еще раз для особо непопонятливой Маши- по теме есть что сказать? по видимому нет. -------------------- что , никак успокоиться не можете -колбасит Вас капитально из темы в тему, от того,что в Израиле дети начиная с 7 лет спокойно на общественном транспорте в школу и из школы едут сами без родителей. Да видим мы ваши гробы периодически. Пушечное мясо. Всех в армию.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать наркотиков? Добавлено: 28 июн 2014, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а):
Да видим мы ваши гробы периодически. Пушечное мясо. Всех в армию.
для информации, как это в в Америке- зашел ученик или кто другой в школу или в университет и расстрелял учеников или студентов или всех подряд просто так или на паркинге выхватил оружие и давай стрелять или устроил стрельбу в молле. и тоже гробы. и без армии. и 11 сентября в Америке уже было. и тоже без армии. ---------------- еще раз, Вам есть что сказать про наркотики или будете дальше Израиль обсуждать? если нечего сказать - не засоряйте тему.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать наркотиков? Добавлено: 28 июн 2014, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А по теме любая информация ребенку нужна. Самое плохое когда родители ничего не показывают улыбаются и отправляют " под пули" как ирусик правильно, все показывать детям нужно , поэтому нужно и начать с себя и своих детей - для начала показать своим детям как поездить на общественном транспорте самим без сопровождения родителей. или слабо? а то советы другим горазды давать- а как с себя начинать, так сразу в кусты.
Последний раз редактировалось Ируся 28 июн 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать наркотиков? Добавлено: 28 июн 2014, 21:16 |
|
|
Тычинка писал(а): если кто текстит за рулем, пож-ста бросьте это занятие. не будьте такой же дурой как я..... Недавно посмотрела вот этот короткий документальный фильм. http://www.youtube.com/watch?v=Xk1vCqfYpos Очень впечатлило. Рекомендую и взрослым и детям. Еще хочу сказать важно не только не писать во время вождения, но также не посылать смс человеку, который находится за рулем и вы об этом знаете.
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать наркотиков? Добавлено: 28 июн 2014, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jefferson писал(а): Тычинка писал(а): если кто текстит за рулем, пож-ста бросьте это занятие. не будьте такой же дурой как я..... Недавно посмотрела вот этот короткий документальный фильм. http://www.youtube.com/watch?v=Xk1vCqfYpos Очень впечатлило. Рекомендую и взрослым и детям. Еще хочу сказать важно не только не писать во время вождения, но также не посылать смс человеку, который находится за рулем и вы об этом знаете. +100 .добавлю, что по сотовому телефону разговаривать за рулем или по громкой связи или через наушник, так чтобы обе руки были на руле. и не есть и не пить за рулем.
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать наркотиков? Добавлено: 28 июн 2014, 21:32 |
|
|
А по поводу наркотиков. Для меня в детстве самым впечатляющим анти-наркоманским методом являлись живые примеры, которые бродили( а чащего всего ползали) по моему кварталу. Они выглядили как зомби.. Но тут есть такой момент, что наркоманы того времени в основном ширялись, а мы как все дети очень сильно боялись иголок, что еще больше нас от этого отталкивало. Сейчас тяжелей объяснить ребенку последствия наркомании-- безцветные, безвуксные таблетки, сиропы, которые по идеи не могут быть вредными, потому что когда Я болею мама с папой заставляют пить его от кашля. Разве я стану от этого наркоманом?
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать наркотиков? Добавлено: 28 июн 2014, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ируся писал(а): Jefferson писал(а): Тычинка писал(а): если кто текстит за рулем, пож-ста бросьте это занятие. не будьте такой же дурой как я..... Недавно посмотрела вот этот короткий документальный фильм. http://youtu.be/R0LCmStIw9E В 2003 году на моих глазах погибли 3 молодых мальчика, в возрасте 18 лет, почти такая же ситуация. Я была не задета чудом. Телефон за рулем очень страшно
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать наркотиков? Добавлено: 28 июн 2014, 21:43 |
|
|
В принципе ничего не поможет. Наркоманство, алкоголизм уже заложены. Это сверхэмоциональные люди которым не хватает эйфории. Склонных к этому детей нужно больше и дольше держать при себе, отвозить и привозить со школы самой, никаких ночевок у друзей если вы незнаете родителей а если знаете то можно и самой туда наведатся, посмотреть обстановку. Вообщем жесткий контроль с детства. Таким детям необходим жесткий контроль но не жестокий, мама должна быть при этом ласковой и понимающей но контролирующая. Но думаю такие дети все равно рано или поздно сорвутся когда начнут самостоятельную жизнь. Эту тягу трудно забить.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать наркотиков? Добавлено: 28 июн 2014, 22:53 |
|
|
Ируся писал(а): Mash писал(а):
Да видим мы ваши гробы периодически. Пушечное мясо. Всех в армию.
для информации, как это в в Америке- зашел ученик или кто другой в школу или в университет и расстрелял учеников или студентов или всех подряд просто так или на паркинге выхватил оружие и давай стрелять или устроил стрельбу в молле. и тоже гробы. и без армии. и 11 сентября в Америке уже было. и тоже без армии. ---------------- еще раз, Вам есть что сказать про наркотики или будете дальше Израиль обсуждать? если нечего сказать - не засоряйте тему. зачем я своего ребенка без присмотра оставлять буду. В нашу школу через металлоискательные ворота проходят и по звонку, с удоствоверением. А вы своим когда отпускаете так и об'ясняете, что если арабы начнут стрелять в детеи- убегаи и прячься, маме тебя встречать и провожать "недосук" 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать наркотиков? Добавлено: 28 июн 2014, 23:36 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): что посмотреть с 7ми леткой на эту тему, что начать готовить почву? Я садилась как бы сама смотреть программу о вреде наркотиков, они (мои детки) пристраивались ко мне посмотреть и начинали задавать вопросы, начинались дискуссии на доступном языке. По вопросу что смотреть ( ютюб имеет большой выбор и на русском и на английском). Теперь моим 9 и 11 и мы смотрим иногда "ужасные" видео с сайта Ройзмана (уважаю его). Там конечно жуткие видео, особенно по курительным смесям, как детки выходят в открытые окна, по солям, как сходят с ума и не восстанавливаются (ловят невидимых мух всю жизнь потом), или крокодиловые язвы. Я это не показываю часто, больше объясняю. Потому что иногда постановочные фильмы о вреде наркоты снимают как-то красиво, сидят смазливые детки и рассказывают об их нелегкой судьбе, ну нормально, но я не обхожу вниманием правду жизни. Кстати был один американский фильм о молодой паре (тинах) которые на пати первый раз попробовали амфитамины и оба погибли , так как после вечерники под наркотой решили ехать домой в снежную зимнюю ночь и заблудились, уехали куда то в лес и замерзли, так как вышли из машины и пошли искать дом. Дочь звонила родителям и говорила что за ними гонятся какие то индейцы (галюцинации), их пытались искать но не успели, они замерзли на какой то заброшенной ферме. Страшный фильм, но мои дети впечатлились, долго задавали вопросы потом. Вот для младших школьников на русском о вредных привычках, нашла сразу погуглив, скучно, но смотреть можно. https://www.youtube.com/watch?v=9STOaUpRt_U
|
|
 |
|
 |
|