Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 26 июн 2014, 14:51 |
|
|
Amalia писал(а): . . Ты пишешь , там не знакомятся , я тебе пишу- знакомятся везде !!! Проще надо быть и мину кислую не одевать ,мадам размадам никому не дам. Все в меру должно быть . Мы говорим о разном. Цель "познакомиться" разнится. Мне "познакомиться", чтобы поговорить " о погоде", ради тусовки, уже не надо.  Крэнбери пришли с подружкой на вечеринку с надеждой встретить мужчину. Я же сказала, как говорит Биркин- порожняк. Хотя, зачем я спорю? Ходите. It's up to you.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 26 июн 2014, 15:00 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): Тук-тук... здравствуйте товарищи женщины! Вот пришла нашу пациентку назад в больничку забрать! Вчера убежала, шастает где ни попадя... Гудля! А ну домой! За тобой палата#6 зарезервирована там и бенефись! Не обращайте внимания, общайтесь дальше!!  Погодь! Я тут коммент морскойБризиный ищу, хочу слово взять(выступить)  World, тьху, то ись Hospital-Wide Tour 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 26 июн 2014, 15:18 |
|
|
Гудля мне так приятно что ты мое имя жирными буковками выделяшь Всегда знала что ты ко мне не ровно дышишь!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 27 июн 2014, 00:54 |
|
|
[quote="Goodly" Крэнбери пришли с подружкой на вечеринку с надеждой встретить мужчину. [/quote] Гудля , ты меня не поняла , пришла просто пожрать и все а попали к бизнеc-парти , они все за бизнесс бозарили а я салмон уплетала , затем пошли в другой зал и там пожрали . Богатые мужики бедноту не замечают . за столом молодой парень сидел лет 37 +жена +дочка , мой вывод ; женился на карьере , жена из богатой семьй . С другой стороны сидел мой ровестник , холеный + его мама , добрая душа , я ей все улыбалась , жены его не видела . Он меня и не замечал , хотя холеный перец.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 27 июн 2014, 04:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А разве тема не про , как выжить в подростком в США?))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 27 июн 2014, 07:17 |
|
|
Doll писал(а): А разве тема не про , как выжить в подростком в США?)))) Тема перешла в правильное направление, как и где найти богатого мужика и перестать выживать в США. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 27 июн 2014, 07:27 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): А разве тема не про , как выжить в подростком в США?)))) Тема перешла в правильное направление, как и где найти богатого мужика и перестать выживать в США.  В свете всех последних форумских событий я понимаю так, что все богатые мужчины америки сосредоточены вокруг мадам гудли! Косяками за ней ходють и сильно ее вожделеют! Нет у нас никакого шансу! Увы и ах..... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 27 июн 2014, 07:29 |
|
|
Ну, подождем пока Гудля одного выберет и замуж за мульоны выйдет. Тада остальные мульонеры - наши! Какие наши годы! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 27 июн 2014, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Insomnia писал(а): Ну, подождем пока Гудля одного выберет и замуж за мульоны выйдет. Тада остальные мульонеры - наши! Какие наши годы!  Неправильно ставишь вопрос 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 27 июн 2014, 09:22 |
|
|
fatcat писал(а): Надо было утяжку надеть по примеру Гудли, тогда бы заметили...  а еще лучше на столе стриптиз станцевать, тогда б точно заметили 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 27 июн 2014, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): morskoybriz писал(а): После того как разошлись он ушел в монахи, сейчас добился очень большого сана по церковной линии, живет в настоящем дворце, когда заходит в собор все в ноги падают. Молится за меня, за что я ему очень благодарна, почему нам не поддерживать отношения, если он тоже этого хочет. morskoybriz писал(а): сейчас он занимает один из самых высоких постов в министерстве внутренних дел, умница, каким он и был всегда. а я тогда от новости, что у него родилась дочь рвала и метала и тут подвернулся американец, бежала...хотела бежать на край земли....бросила и бизнес и все к чертям собачим, только бы подальше от того места где было так больно.....  Вот у кого Гудле учиться нужно писательскому мастерству, а то у нее дальше жрачки фантазия не простирается!   fatcat  самое главное все по теме 
|
|
 |
|
 |
|