|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: послать посылку в Россию не дорого - возможно? Добавлено: 26 июн 2014, 00:07 |
|
|
Мне никто ничего не обещал,в смысле доставку на дом,меня цена устраивает по сравнению с почтой,до этого я в прошлом году за 2 посылки по 23-26 паундов заплатила 360 дол и перешла на мист,меня устраивает,да,идет на месяц дольше,но я знаю сколько идет посылка и могу расчитать,как мне удобно.Никто насильно не заставляет,не устраивает сервис,переходите на фидекс или другие компании.Здесь спрашивали что дешевле,а не то,что не устраивает в мисте.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: послать посылку в Россию не дорого - возможно? Добавлено: 26 июн 2014, 07:57 |
|
|
Все верно, если устраивают сроки, то вопросов нет. Последний раз я во пользовалась сервисом миста пару лет назад. Посылка на 50 фунтов пролежала на украинско российской границе ровно год. Причем она трекалась. Операторы не могли объяснить почему она не двигается. Потом была доставлена адресату. В посылке были детские вещи на ребенка, который на то время был уже на год старше... Дороговатый для меня сюрприз получился. Больше я их как перевозчиков не рассматриваю.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: послать посылку в Россию не дорого - возможно? Добавлено: 26 июн 2014, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
MirRijihMisley писал(а): PolinaAme писал(а): Мист хороший вариант, два месяца идет только если морем, если эир - то до двух недель. Их курьер приносит посылку на дом Boonski писал(а): Звонила в мист, сказали, что принесут на дом в Ростове в начале августа. Но, конечно, ситуация может измениться. Кстати, так и говорят, когда оформляешь посылку: за доставку НА ДОМ но на практике мои посылки никто никуда не приносил, а валялись они на почте. У нас в Минске всегда звонят и приносят на дом. Это уже от местной почты зависит, не от миста, они посылку на таможню закинули и все. А там уж своя почта делает что хочет, несмотря на то, что за доставку им заплачено.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: послать посылку в Россию не дорого - возможно? Добавлено: 26 июн 2014, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
MirRijihMisley писал(а): тут кто то писал, что домой приносят. PolinaAme писал(а): Мист хороший вариант, два месяца идет только если морем, если эир - то до двух недель. Их курьер приносит посылку на дом Кстати, так и говорят, когда оформляешь посылку: за доставку НА ДОМ но на практике мои посылки никто никуда не приносил, а валялись они на почте. Мне например, они ничего не говорили о доставке на дом, а 20 долларов -цена за сам шиппинг, плюс 3 с копейками за каждый паунд. Это уж их личная инициатива на дом приносить. Я ими пользуюсь потому что они дешевле как ни крути. О том, что посылку оказывается доставляют на дом я узнала от своих родителей... видимо в России немного по-другому.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: послать посылку в Россию не дорого - возможно? Добавлено: 26 июн 2014, 13:57 |
|
|
Девочки, наверно, действительно, от страны зависит. В России почта посылки на дом не приносит, в Белоруссии - приносит. Мист на это повлиять никак не может.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: послать посылку в Россию не дорого - возможно? Добавлено: 26 июн 2014, 14:03 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|