|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не читайте советских газет... Добавлено: 24 июн 2014, 11:33 |
|
|
Вчера случайно услышала на ТВ историю, история правда давно произошла, но вот пожалуйста, где эти 168 мам у которых пропали дети. Но тут мы подробности не знаем, а там дочь исчезла , когда поехала подругу навестить, т.е.пропала позвонила она за 3 года 1 раз.
Я до сих пор про эту историю думаю, не укладывается в голове. Почему мать не спросила дочь, что с ней,когда она приехала навестить их через 3 года, почему она к себе не приглашает, почему она не звонит, почему они ее ни разу не навестили, что такая за жесткость у самой матери, отца, что дочь уехала и с богом, как говорится.
И потом она исчезла на 4 года, хотя у них были фото ее бойфренда они не старались ни ее ни его найти
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Не читайте советских газет... Добавлено: 24 июн 2014, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
только что посмотрела в новостях этот сюжет, дословно - за 12 лет проведения подобных операций из сексуального рабства освобождены 3,5 тыс детей
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Не читайте советских газет... Добавлено: 24 июн 2014, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Прямо "на злобу дня" ((( сегодня в журнале питтсбургском для родителей как раз статья была про это ((( первый человек, которого посадили в западной РА как раз из питтсбурга, девочку украл 15-летнюю с остановки автобуса ((
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Не читайте советских газет... Добавлено: 24 июн 2014, 22:59 |
|
|
наверное можно только поапплодировать работе ФБР. Дай Бог, чтобы всех спасли, а упыри виновные в аду сгнили.
Я все никак не забуду громкое исчезновение девушки из Москвы, Ирины Артемовой. Красивая такая, по всем каналам показывали. Так и не нашлась :(
Иногда думаю, наверное это даже было бы лучше, если у нас всех микрочипы были, по которым можно отслеживать местонахождение. Знать бы только что они не вредные для здоровья, всей семье поставила бы.
|
|
 |
|
 |
|