Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 23 [ Сообщений: 331 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: советы или что делать чтобы закончить учебу
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Opulya 16 июл 2014, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень сочувствую
Конечно же через инет посоветовать сложно
Ситуация запутана
Но ясно что все и все на эмоцих

Одно только хочу сказать
Вы пишите что начинаете плакать
Многих женщин эта реакция бесит
С мужиками можно ( даже помогает иногде) , с тетками ни- ни, ни в коем случае!!!!
И еще тут не принятно оправдяваться, если вас отчитывают
Оправдывания ваши рассматривают как контр атаку и звереют

Получается так
Вас ругают, а вы оправдываетесь и в слезы= вы враг номер 1

Нужно говорить да-да "доктор" , все поняла,
И хорошо повторять их инструкцию им обратно, показав что вы усвоили
И благодарить за их время, за все благодарить!

" Опуля, безобразие, вы не проверилили карманы..."
" я сори, моя вина, я никогда так больше не буду. Всегда буду проверять карманы!"
" спасибо, спасибо, спасибо"

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опуля, по-моему у тебя серьезная депрессия, и тебе надо к тераписту. По всей верпятности тебе нужно медикаментозное лечение (что ничего плохого, поверь, многие люди не могут сами справляться с проблемами, особенно когда их много, а у тебя еще и малышка) Я не буду давать комменты по твоей учебе, так как скорее весего это именно твое отношение к ней, а ты сейчас очень сильно сенсетив. Назначь аппойнтмент к тераписту, если он увидит, что нухны таблетки, он даст направление к психиатристу. У меня на глазах пара примеров где девочки из полной депрессии и такого же мироощущения как у тебя вылезли меньше чем за год и сейчас живут и жизни радуются, мир снова заиграл красками. Тебе сейчас начнут говорить, что тамлетки не нужны, вредны, прочее. Не слушай, потому что есть ситуации, когда только они и могут помочь. Причем это не волшебные пилюльки, они не действуют с первого дня, Более того, их ихогда подбитают по нескольку месяцев. Поэтому не надо тянуть, а то будет еще хуже и не дай бог до трагедии какой дойдет.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вам очень сочувствую!

Вы только не обижайтесь, но мне кажется вам нужно в первую очередь о своем здоровье подумать. Вы на грани нервного срыва - так мне видится судя по вашему сообщению.

У вас каникулы намечаются скоро? Есть какая-то возможность отдохнуть, может даже пропустить год (я не знаю, возможно ли это в вашей программе)?
У вас определенно anxiety, и возможно, нужно сходить к каунселору - то, что вам советуют, а может и к доктору, таблетки попить. Хотя бы купите валерианку, она сильная здесь.

Понимаете, здесь чтобы доказать свою правоту, нужно быть спокойным, как удав, и улыбаться.
Если вы пытаетесь что-то обьяснить декану, кому бы то ни было, и волнуетесь при этом - а по вашему сообщению с восклицательными знаками видно, что вы далеко не спокойны - то вряд ли вам поверят. :e_sorry
Спишут все на ваше состояние.

Поэтому вам правильно говорят - записывайте все, что происходит, идите на каунселинг, делайте что-то со своей тревожностью. А уж про "я что-то с собой сделаю" - это вообще плохо звучит... вам помощь нужна, и не по поводу вашей учебы, а по поводу вашего состояния сначала.

Простите, это просто мое впечатление от вашего поста.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пойдете к дину
То же самое

Ни каких слез! Это не серьезно и вас не воспримут серьезно
Ведите себя профессионально
Говорите по делу
Не вдавайте в детали оплошностей ваших и за что вас выговорилили в прошлом

Говорите что вы будете делать правельно и четко следовать инструкции

Можно вашу эмоциональнрсть списать на русскую культуру
Но не сильно жмите на это

В мед сфере истерик не любят
Истерики им сбивают работу

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
она мне не хочет оформлять какую то дисабилити- а нме можно как интостранцу сделать это!

А вот отсюда поподробнее, плиз, тут на форуме все иностранцы :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сделала скрин шат из книжки по психологии
Как бороться с тревожностью

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ссылка
http://s018.radikal.ru/i522/1406/57/fbece41da323.jpg

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ви не одна такая. У меня бил подобнии кризис в колледже. Вообше ад, как вспомню... Развод, ускоренная медсестринская школа, отсутствие денег, машина которая по снегу не ездила. Развилась анкзаети. А у кого би она не развилась? Пришлось попросить доктора виписать кзанакс только когда совсем плохо било. Помогло. Закончила.

Надо учится бороться со стрессом. Ни в коем случае не показивать что ви в стрессе или плачете. Не поможет. Косите под дурочку иногда. Или учитесь бить наглои, как черние.

Я заметила, ми-русские жуткие максималисти и очен стабборн. Наблюдаите как другие викручиваются из подобних ситуации.

Наша русскось не помогает. У русских вообше репутация плохая-). У меня на работе много било Филиппино, так они постоянно еду вкусную приносили, их любят до безумия.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, разбеите свои опус на параграфи. Ви как-будто в колледже не учились! Уважаите своих читателеи, плииз :be

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сделала 2 страницы
Что бы лучше видно было

http://s003.radikal.ru/i202/1406/2c/60a424c434c9.jpg

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки всем спасибо!
извините писала в спешке- на параграфы просто забыла разбить- вермени нет чтобы каждую ошибку исправлять! по поводу дисабилити! идите на сайт своего колледжа- там все расписана как и в каких случаях можно получить его!
я тоже поняла что виктим не стоит играть особенно перед дином! я пытаюсь контролировать нервы и энксаети- перед инструкторами не реву и всех уважаю и отвечаю как положено! просто такая истерика случилась с первым инцидентом! сейчес если нервы сдают я обычно домой прихожу и реву- по крайней мере дома никто не видит кроме мужа и ребенка! да уралочка- ты права- еще и ребенок в таком возрасте 3 года- меня мучает! я даже домой не хочу возврашаться- потому что я учиться с ней могу! даже если дверь закроешь она будет долбиться пока не откроешь! поэтому чтобы она меня не нрвировала сразу после садика я покупаю ей поесть а то она меня дома потом заедает- хочу есть каждые 15 минут! нас в местном ресторане знают уже так как 5 дней в неделю я ей покупаю ужин! знаю что это плохо- но я сама не ем почти ничего! мне лишь бы решенка накормить а муж и я так перебъемся! от меня ничего не осталось- я так похудела- на себя смотреть не могу в зеркало!
вобещм гарантию вряд ли я получу на окончание учебы,,,,,
наш класс устал и я в том числе только потому что у нас между весенним и летним семестом была 1 неделя отдыха! мы все устали и все просто не могут дождаться когда мы закончим этот семестр- 17 июля.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Опуля, по-моему у тебя серьезная депрессия, и тебе надо к тераписту. По всей верпятности тебе нужно медикаментозное лечение (что ничего плохого, поверь, многие люди не могут сами справляться с проблемами, особенно когда их много, а у тебя еще и малышка) Я не буду давать комменты по твоей учебе, так как скорее весего это именно твое отношение к ней, а ты сейчас очень сильно сенсетив. Назначь аппойнтмент к тераписту, если он увидит, что нухны таблетки, он даст направление к психиатристу. У меня на глазах пара примеров где девочки из полной депрессии и такого же мироощущения как у тебя вылезли меньше чем за год и сейчас живут и жизни радуются, мир снова заиграл красками. Тебе сейчас начнут говорить, что тамлетки не нужны, вредны, прочее. Не слушай, потому что есть ситуации, когда только они и могут помочь. Причем это не волшебные пилюльки, они не действуют с первого дня, Более того, их ихогда подбитают по нескольку месяцев. Поэтому не надо тянуть, а то будет еще хуже и не дай бог до трагедии какой дойдет.

тоже думаю надо- в конце июля пойду сейчас просто никак! елси сдам все номрально то к след семестру подготовлюсь!

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Я вам очень сочувствую!

Вы только не обижайтесь, но мне кажется вам нужно в первую очередь о своем здоровье подумать. Вы на грани нервного срыва - так мне видится судя по вашему сообщению.

У вас каникулы намечаются скоро? Есть какая-то возможность отдохнуть, может даже пропустить год (я не знаю, возможно ли это в вашей программе)?
У вас определенно anxiety, и возможно, нужно сходить к каунселору - то, что вам советуют, а может и к доктору, таблетки попить. Хотя бы купите валерианку, она сильная здесь.

Понимаете, здесь чтобы доказать свою правоту, нужно быть спокойным, как удав, и улыбаться.
Если вы пытаетесь что-то обьяснить декану, кому бы то ни было, и волнуетесь при этом - а по вашему сообщению с восклицательными знаками видно, что вы далеко не спокойны - то вряд ли вам поверят. :e_sorry
Спишут все на ваше состояние.

Поэтому вам правильно говорят - записывайте все, что происходит, идите на каунселинг, делайте что-то со своей тревожностью. А уж про "я что-то с собой сделаю" - это вообще плохо звучит... вам помощь нужна, и не по поводу вашей учебы, а по поводу вашего состояния сначала.

Простите, это просто мое впечатление от вашего поста.

вряд ли я могу взять отпуск- я на программе- елси по какой то причине мне придеться его взять- то мне придеться аплаиться на программу на обычном уровне с другими студентами и опять проходить все классы и сдавать экзамены по всем предметам- я через это все просто сама не хочу прохоодить опять! инструктора несколько раз мне гооврили- у нас столько студентов было из других стран и все нормально было! они не знают что из африки или южжной америки- это совсем другая культура- отличаеться в омногом от европейской

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 10:22 
Богиня
Богиня

Я не все прочитала, так как читатьодинпараграфскучейэмоций очень трудно.
Я так понимаю, вам нужно научиться признавать свои ошибки и научиться не повторять их. Ситуация с халатами ваша большая ошибка. Вы когда дома стираете, карманы не проверяете? Есть вещи, которые не объяснить, это common sense. Нужно учиться думать о последствиях, а не о том, чтобы поскорее закончить учебу.
И да, нужно читать инструкции, хотя пробежаться глазами, это ведь ваша работа!
А по поводу мисс версус доктор. :bigeyes вы знаете, доктор права! Это грубая ошибка и оскорбление.
Вам мешают ваши слезы. Вы себя жалеете только. А это плохо. Это говорит о слабости. Соберите себя в руки и никогда больше не плачьте. Учитесь на ошибках и никогда их не повторяйте. Удачи! :g_bye

Страница 1 из 23 [ Сообщений: 331 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно