Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостояteтельная в поиске.
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 02:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есче момент, у того "папы" до моей подружки бла семья и три ребенка. Забыл и забил. Первая жена уехала в НЙ и уже много леттот "папа" вобще тех первых детй не знает и знать забыл. Моя вот нарвалась тоже. Теперь новая дама думает удержать детьми, тамособа дико ревнивая, маниакальный тотал контроль. Но моей подруге давно всеравно, пусть там как хотят, лижь бы ее не трогали. Так что она в этом плане свободна в полете, как муха в самолете.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы в первую очередь интересовалась работой мужчины и задавала бы ЭТОТ вопрос ПЕРВЫМ.
А чего тянуть и стесняться и только время терять на муси-пуси. Очень многие кто сидят на сайтах не имеют работы! Вот спросите прямо в лоб где работает сейчас и работает ли?

Вот и увидите много ли сидящих на сайтах имеют постоянную работу с еженедельным заработком,уж не спрашивая о размере заработка.

Все вот ЭТО "свой бизнес" типа тату салона,рент машин и т.д. фигня полная. Это сразу в САД.
Иначе кроме 2 детей и рента будет еще и его тянуть на своих плечах.

И не лишним было бы проверить на криминал жениха, особенно если мама с детьми. Кто знает какие мухи там у жениха в голове. Сколько раз женат.

Вот один из сайтов http://www.homefacts.com/offenders.html

Прокручиваем страницу до самого низа там список штатов,жмешь и можно смотреть по штатам,городам.

Последний раз редактировалось Konstanta 23 июн 2014, 07:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Вопрос по двум городам Флориды
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
давй, ищи в какомибудь Сиетле, одинокогопрограммера и будет все ок. Не хочет она в Вашингтоне жить и пэтому даже не отвечает тем, кто от туда, что бы дажене начинать.

Вам надо по-другому советовать. Искать на месте в Сиетле мужчину по- интересам, который тоже хочет жить в теплом климате и переехать вместе. :angel

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Ой ну зачем так уж негативно , такое ощущение что она у вас (MissisX) мужа увела.

Да увольте :) Никто у меня никого не уводил. Просто я, к примеру, ни за что бы не стала копаться во ФЛ или ДЖ, ища клад, при том, что живет она в раю для сингл лэди :)
Но, как говорится, на вкус и цвет.
Негатив был по поводу местного контингента. Хоть может пусть в Техасе поищет. Там тоже жарко, море, но там хоть инженеры.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):
Qwesta писал(а):
Ой ну зачем так уж негативно , такое ощущение что она у вас (MissisX) мужа увела.

Да увольте :) Никто у меня никого не уводил. Просто я, к примеру, ни за что бы не стала копаться во ФЛ или ДЖ, ища клад, при том, что живет она в раю для сингл лэди :)
Но, как говорится, на вкус и цвет.
Негатив был по поводу местного контингента. Хоть может пусть в Техасе поищет. Там тоже жарко, море, но там хоть инженеры.

А где в Техасе море? Хочу!! :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хьюстон. Я там не была, но город большой и вроде кто-то тут уже писал отзывы.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да вот я ей про Техас тоже говорю. На крайний случай , раз уж океан является крайне важным пунктиком для нее, Хьюстон прекрасный город. Судя по прочитанным темам о Техасе : Хьюстон а ля молодежный город, концерты-фестивали. Даллас, так сказать, интеллиХенция и индустриалзация. Остин - симпатичное место для старшего населния. Ну вот Хьюстон прям на океане считай - хоть укупайся.
Она просто еще, как и я, нам так скажем - движухи не хватет - в смысле - ощущения города, не деревни. У меня как бы, получше сейчас стало, а она там конечно совсем загрустила. В общем - кому чего не хватает.

Насчет мужчин во Фл - я абсолютно согласна, ну это же очевидно - курортное место, кууча дам в поуголом виде, есстесственно свободные мачи там будут "ходок" как в россии говорили. Вот поэтому я и тормозю ее, чтоб без головы где не осталас.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
В Техасе грязное "море". Нефть в порт завозят бочками :)
Там же, на восточной стороне ее и перерабатывают в рефайнерях.
Грязный воздух

К сожалению это так. Хьюстон Вроде входит в число городов с самым плохим качеством воздуха. А вот в Остине экология получше

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно