Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: А у вас есть чувство юмора? Добавлено: 21 июн 2014, 08:59 |
|
|
Видео с фэйсбука. Под видео куча комментариев американцев. Все, как один - это hilarious, чуть не описались от смеха, в жизни не видели ничего смешнее. Посмотрела видео. Не то, что не смешно - совсем наоборот. Пытаюсь понять, это у американцев чувство юмора отличное от русских, или это просто у меня чувство юмора отсутствует http://www.youtube.com/watch?v=KYgEn_xQQKI
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть чувство юмора? Добавлено: 21 июн 2014, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У амер, рус и китайцев -) разный юмор. Мне часто непонятен русский, не смешно. Но и амер. не весь. Далинка, тебе нра The Big Bang Theory допустим? я считаю его абсолютно классным, и не могу от смеха остановится. Но Tina Fey меня никак не смешит. По видео, меня улыбнуло оно,, не скажу, что супер смешное, но и не грустное. Так себе, есть смешнее.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть чувство юмора? Добавлено: 21 июн 2014, 09:35 |
|
|
Ami писал(а): У амер, рус и китайцев -) разный юмор. Мне часто непонятен русский, не смешно. Но и амер. не весь. Далинка, тебе нра The Big Bang Theory допустим? я считаю его абсолютно классным, и не могу от смеха остановится. Но Tina Fey меня никак не смешит. По видео, меня улыбнуло оно,, не скажу, что супер смешное, но и не грустное. Так себе, есть смешнее. А меня улыбнуло от людской глупости, Американцы кстати часто смеются именно над глупостью, когда русские бы посочувствовали. Вот например она еще только села в кресло уже вся дрожала, зачем спрашивается насиловать себя, идиотизм какойто. И глаза так и не закрыла. Я также как то каталась на одном атракционе, скорее всего от незнания туда полезла, чем комуто чтото доказать. Закрыла глаза, мотало конечно)) но все равно страшно не до такой степени и ремень безопасности чувствуешь, что дает чувство сохранности.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть чувство юмора? Добавлено: 21 июн 2014, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=hB9XiPtOfGg
Смешные вырезки с одного сезона.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть чувство юмора? Добавлено: 21 июн 2014, 11:02 |
|
|
Тоже не понимаю такого умора... Но, не удивляюсь, даже что американцы писиют кипятком от смеха  странные они люди 
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть чувство юмора? Добавлено: 21 июн 2014, 15:16 |
|
|
Бедный маленький бургер, жалко его, конечно, он аж сполз от страха: "Janice, I am falling! Janice, I am stuck! This hurts!" ПыСы Ну, и совсем чуть-чуть смешно тоже, больше над реакцией Дженис-она хохочет себе, ей ...рен по деревне.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть чувство юмора? Добавлено: 21 июн 2014, 15:29 |
|
|
Ага, им весело, когда кто-то мужские места отбивает и падает. Им ржуха, когда людям больно.
Недавно очередной раз смотрела одно амер-е кино, как семья поехала на машине из Чикаго и кали на вэкэйшн. Я смотрю ржу ни магу. Мой злиться, стюпид, говорит. Не любит, ткогда даже в своих фильмах их показывают реально натуральными, пусть в комедиях. Мы вон как смеемся в наших комедиях над самими собой.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть чувство юмора? Добавлено: 21 июн 2014, 16:22 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 19 сен 2015, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть чувство юмора? Добавлено: 21 июн 2014, 16:25 |
|
|
Ну я не хохотала в голос, но смешно. Я не знаю, толстячок такой мальчик, ... больно ему. На велосипед его надо посадить и по часу ежедневно гонять, тогда ремень нигде не надавит.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть чувство юмора? Добавлено: 21 июн 2014, 17:42 |
|
|
Работаю с русскими. Заметила, что мой юмор от юмора некоторых из них сильно отличается. Очень сильно. И че теперь делать? И кому? Мне или им? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть чувство юмора? Добавлено: 21 июн 2014, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=hB9XiPtOfGg
Смешные вырезки с одного сезона. Пересмотрела все клипы 
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть чувство юмора? Добавлено: 22 июн 2014, 05:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
дети давно смотрят этот и "how i met your mother", им нравится. А я никак, никаким боком не вхожу в ситуации, мне скучно.
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть чувство юмора? Добавлено: 22 июн 2014, 09:58 |
|
|
Мне толстячка жалко стало 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть чувство юмора? Добавлено: 23 июн 2014, 00:23 |
|
|
действительно плохо стало человеку пусть хоть толстый хоть спичечный. над чем ржать,? еще и родственница 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть чувство юмора? Добавлено: 23 июн 2014, 07:25 |
|
|
Dalinka писал(а): Видео с фэйсбука. Под видео куча комментариев американцев. Все, как один - это hilarious, чуть не описались от смеха, в жизни не видели ничего смешнее. Посмотрела видео. Не то, что не смешно - совсем наоборот. Пытаюсь понять, это у американцев чувство юмора отличное от русских, или это просто у меня чувство юмора отсутствует http://www.youtube.com/watch?v=KYgEn_xQQKI Это пиздец! Бедный мальчик!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|