|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 05 май 2014, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): voda писал(а): forgetmenot писал(а): если убрать золотой зуб то очень модный образ вырисовывается. да и зуб золотой тоже можно вписать :)) кстати золотые зубы тоже очень модно, но могут позволить себе не многие. Так как мода пройдет, так они делают золотые капы и вставляют маленькие бриллиантики. Это самый шик щас. Вода, ой! Я такие золотые зубы видела только у черных американцев, но они их на здоровый белый зуб одевают, а потом снимают. А у белых ни разу такого не видела. посмотрите на Мадонну
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 05 май 2014, 13:21 |
|
|
Bielita писал(а): Знаете, с момента, когда я появилась в штатах, я уже конечно перестроилась и придерживаюсь многих правил и совковости американской. Если скатерка зеленая, значит это крисмас, свитерок красный, тоже крисмас, стол в дайнинг огромный посередине и лампа свисающая низко над столом. У всех одно и тоже. Уже промолчу про купальники. Где? у кого лампа)) У нас есть лампа, кот не низко висит и почти не включается. Муж не любит яркий свет. Хотя у нас могут гореть две лампы которые на тумбочках возле дивана средь бела дня /те у которых только ножки и маленкий шкафчик под доской - т.е. абсолюьно не нужные вещи, я считаю  /, и шторки закрыты, пока я не открою. Летом правда все распахнуто, я не люблю кондиционер 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 05 май 2014, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Covok is like this: совок. The best Of Obama Voters 
Последний раз редактировалось Heureuse 05 май 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 05 май 2014, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
voda писал(а): forgetmenot писал(а): если убрать золотой зуб то очень модный образ вырисовывается. да и зуб золотой тоже можно вписать :)) кстати золотые зубы тоже очень модно, но могут позволить себе не многие. Так как мода пройдет, так они делают золотые капы и вставляют маленькие бриллиантики. Это самый шик щас. Ах да: три дня назад в Германии увидела: бриллиант в зубе. Своем, беленьком чистеньком зубике. Хорошенькая беленькая брюнетка. А што? вполне прилично выглядит 
Последний раз редактировалось Heureuse 05 май 2014, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 05 май 2014, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): посмотрите на Мадонну
Представителей шоу бизнеса в рассчет не берем, я не могу ни на ее поведение, ни на гардероб, ни на dentition ровняться. Я про обычных людей говорила.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 09 май 2014, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mash писал(а): есть параноиды что боятся если машина за 100 тыс миль набегала. обычно у них есть какая нибудь история с тем как тормоза отказали и ты ды и ты пы. Ну можно понять, ездить приходится много Ну почему "параноиды"? У машины с пробегом за 100К шанс серьезной, дорогостоящей поломки гораздо выше. И для кого-то будет дешевле поменять ее на более новую.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 09 май 2014, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Совок - это состояние души. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 20 июн 2014, 22:05 |
|
|
mouza писал(а): У меня коллега есть, вот бы фото здесь показать. Золотой зуб во рту сияет, обожает подследники летом, какие-то безумные старо режимные блузки, которые шили в 60х по выкройке из журнала Работница, брошечки тоже из какого -то сундучка вытащенные. Я даже не подозревала, что в наше время у кого-то такие наряды сохранились и желание их носить ... Сыновья ее, молодые ребята, студенты универа с шортами и сандалиями носки одевают. Мама правила вкус. А папа их всегда на вопрос: как жизнь отвечает нафталинной шуткой:- бьет прямо по голове. Дома у них на стене ковер висит они им горлятся как и всем остальным совковым антиквариатом, который они контейнером привезли с Украины. если им нравится так жить, то можно так ответить -пусть живут.  В том то прелесть Америки, где каждому вообщем-то позволяют жить и дышать как кто хочет, неких индивидуализм ( с условием не мешать другим). А в РФ как раз меня всегда коробило в людях безудержное желание жить по привитый на заре советской власти модели холуйского коллективизма, всем кто отличался от совкового стандарта устраивали "террор" и коллективные "порки" тем кто не шел в "ношу со временем".  Дело не в совковом антиквариате, а в желании всех вылепить под свои или общественные стандарты. "Чем хуже, тем лучше" - девиз дураков, Вот цель этих штампованных совков."
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 20 июн 2014, 22:50 |
|
|
Женщины узко мыслящие, судящие всех по себе, грубые, хабалки, мариванны для меня - совки Мужчины воспитанные этими женщинами 
|
|
 |
|
 |
|