Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: возвращение в Россию
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Uralochka писал(а):
Я пыталась иметь общие деньги - я так не могу. Я не умею спрашивать и просить разрешения. Для меня общие деньги это большой напряг. Мне проще заработать дополнительно, чем просить.

Ну иметь раздельные счета и быть полностью на
самообеспечении - разные вещи.
У нас тоже разные счета.

Господи, зашла, а тема уже обо мне. :bigeyes Теа, реально, мне все равно совместные или раздельныне в вашей семье счета. Я отвечала, что я не согласна с мнением, что без мужской спины прожить трудно в Америке. Типа в России можно, а тут нет. Неважно где . Просто нужно не лениться и все. И тут и там, и от страны это не зависит.
Спасибо за причисление к лику святых. Пойду спину почешу, а то крылья режутся!!!! :lol: на самом деле все просто. Я просто с рождения боюсь бедности. И потому работаю с 14 лет нон стоп. Это помогает не быть бедной. Мой средний рабочий день от 12 до 14 часов. Устаю, но мне иначе скучно. Уже привыкла.
Кому то проще жить за мужем. Ничего не имею против. Для себя решила, что я имею право надеяться только на себя. И это меня неоднократно выручало. Вот и все. В любой стране мира было бы также. Поэтому страна значения не имеет. Но я Америку очень люблю! И никуда отсюда не поеду добровольно.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 10 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно