Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 11:13 |
|
|
Alina75 писал(а): Умная Эльза писал(а): По-моему, не страшней остальных балеток. Нормальные. СТандартные. Если вам удобные (мне балетки вообще никак. сорри, девочки, не ради спора) и важно, чтоб Шинель, то можно и взять до кучи. Ну да, балеток полно очень красивых. И среднекрасивых. Эти никакие. Но можно схватить из-за цены и гордиться  Они могут быть красивыми, но не удобными. Тамара, шанель- раз, цена -2, удобные-3. Бери. Всегда найдешь с чем носить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 11:13 |
|
|
Panna писал(а): не нравится мне эта безвкусица. первая девочка лучше намного
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Panna писал(а): Два последних аутфита - вот это я бы надела, только мне джинсы бойфренды не пойдут, - я буткат ношу- по своим ногам. Со свитерком, последний, особенно мне нравится. А то пиджаки я не люблю, они уже более "обязывающие". Мне сразу начинает казаться, что я на работе в России. Только еще твидовый британского стиля "теплый" пинджачок - вот это я с удовольствием.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 11:16 |
|
|
На молодой стройной даме всё красиво, но в 60 лет американскую пройму и оголять район подмышки?  Надо очень храброй быть.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 11:17 |
|
|
Bielita писал(а): Умная Эльза писал(а): Joie писал(а): Давай лучше с нами - хоть на пару дней. Мы тебя развеселим, гарантирую! Все усилия приложим. ( шёпотом) Урюки учу. Не могу их бросить. Вдруг они без меня не выучутся? За приглашение спасибо! может вы опять к нам?  Эльза, сколько можно учиться?  Сколько можно эскьюзы учебой делать?  Не сыпьте соль на сахар  Сама не рада.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это балетки -бизнесс план. Покупаешь, раааазбегаешься, ломаешь, чо не жалко. Подаёшь в суд на Шанель. Выигравши, усаживаешься за написание книги "Как я засудила Шанель" Миллионершааа.... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 11:22 |
|
|
Panna писал(а): Поражаюсь как с такими деньгами можно умудрится так ужасно одеватся 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 11:25 |
|
|
Мне все наряды на картинках нравятся. Очень со вкусом, разнообразненько и класси. И на молодых бахата и на не очень молодых будет шик.  Алисикова, у тебя другой вкус, поэтому тебе кажется ужасно. Ты уже неоднократно показывала 20-ти леток.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
А вообще меня эта Оливия вдохновила. Я поняла еще раз, что редко встречается в мире совершенство. У меня в ее возрасте была такая же стройная и подтянутая фигура, за исключением коротких ног (моих, конечно  ) Зато у меня - даже сейчас - длинная шея :))) И хрудь всегда была! Хоть и маленькая, но - всегда - была, и есть! Каждому свое! И на этом - УРА, товарищи! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я надену всё лучшее сразу(с) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 11:31 |
|
|
Bastet писал(а): Я надену всё лучшее сразу(с)  Красоты не бывает слишком много 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 11:33 |
|
|
Я вот дочкину репорт кард получила - хайскул, фрешмен. Сначала даже открывать не хотела - сначала нормально позавтракать хотела. Вот теперь сижу, пичалюсь  Я-то на пятерки умудряюсь учиться в своем предпенсионном возрасте. А она... Ну, ничего, еще три года у нее до окончания. Авось, дурь из башки выкинет, и хоть учиться начнет. Умная девка, а делать ни фига не хочет. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 11:36 |
|
|
Joie писал(а): . Вот теперь сижу, пичалюсь Веселенько как печалитесь. 
|
|
 |
|
 |
|