|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 23:13 |
|
|
alisikova писал(а): Гудля это ты секс рабыня, тебя попользовали, каждую ночь по свистку в постеле обслуживаешь а потом выбросили за ненадобностью (не даром ты тут про затянувшиееся отношения из за секса говоришь) а я в своем доме хозяйка, что хочу то и ворочу, хочу сплю, хочу не сплю, и сплю я в своей собственной кровати. Какая я тебе рабыня? С ума сошла? А ты тут можешь что угодно говорить про "сама себе хозяйка"и "что хочу,то ворочу". Скорпионша, называется.... Сидит на форуме все ночи! (и дни) Нет у тебя никакого мужа!  Есть,может ,румейт,но не муж.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 23:15 |
|
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): Гудля это ты секс рабыня, тебя попользовали, каждую ночь по свистку в постеле обслуживаешь а потом выбросили за ненадобностью (не даром ты тут про затянувшиееся отношения из за секса говоришь) а я в своем доме хозяйка, что хочу то и ворочу, хочу сплю, хочу не сплю, и сплю я в своей собственной кровати. Какая я тебе рабыня? С ума сошла? А ты тут можешь что угодно говорить про "сама себе хозяйка"и "что хочу,то ворочу". Скорпионша, называется.... Сидит на форуме все ночи! (и дни) Нет у тебя никакого мужа!  Есть,может ,румейт,но не муж. все надоела, гуляй 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 23:45 |
|
|
alisikova писал(а): все надоела, гуляй  Точно ,румейт. Гуляй сама. К румейту. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка, надеюсь, ты не о себе. А по теме, я считаю, что когда вдруг понимаешь, что тебе все равно. Когда уже ситуаця дошла до такого предела, что тебе все равно - поругались, помирились, есть он дома, нет его дома... До тех пор, пока не все равно, еще не все потеряно, я считаю. А когда становится все равно, значит человек готов к разрыву отношений.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 17 июн 2014, 00:38 |
|
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): все надоела, гуляй  Точно ,румейт. Гуляй сама. К румейту.  Гудля ты как троль уже СДОХЛА и никому не интересна. Твои последние конвульсии это наезды на форумчанок, ты уже по всем тут прошлась но никто не ведется, как ни странно. Иди найди себе другой ник и начинай сначала если фантазия не истощилась. Предлагаю забанить Гудлю - надоела пустобрешка.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 17 июн 2014, 01:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tea писал(а): Че Нену то спрашивать (раз уж на личности перешли:),.... она сидит,...знач последняя капля еще не наступила. О последней капле совершенна точна :) и так чтоб наверняка знает только ,.......пральна, Доллка :) А вернее- ееный мужик :) Точно так, дорогая. Тебе виднее
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 17 июн 2014, 01:46 |
|
|
Гудлю еше никто всерьез не принимал, ето ж дама- дизастер, за что не возьмется все летит к х-нам собачим, даже на работу не опоздать не умеет, даже не нажраться до визга на свидании с кавалером и не вести себя как клоун гудля не может. Семьи как таковои нет, если утонет в ванне никто и не узнает, никому дела нет, пока агенство там почешется куда делась. Кому еше совет от гудли "как надо" охота? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 17 июн 2014, 05:32 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mash писал(а): Гудлю еше никто всерьез не принимал, ето ж дама- дизастер, за что не возьмется все летит к х-нам собачим, даже на работу не опоздать не умеет, даже не нажраться до визга на свидании с кавалером и не вести себя как клоун гудля не может. Семьи как таковои нет, если утонет в ванне никто и не узнает, никому дела нет, пока агенство там почешется куда делась. Кому еше совет от гудли "как надо" охота?  Ouch, Mash, жестокость женщине не к лицу. 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 17 июн 2014, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Boonski писал(а): Тычинка, надеюсь, ты не о себе. А по теме, я считаю, что когда вдруг понимаешь, что тебе все равно. Когда уже ситуаця дошла до такого предела, что тебе все равно - поругались, помирились, есть он дома, нет его дома... До тех пор, пока не все равно, еще не все потеряно, я считаю. А когда становится все равно, значит человек готов к разрыву отношений. оооочень многие пары живут и им обоим все равно - по разным причинам - детей нарожали или один на содержании у другого, женщины часто думают - ну кому я такая нужна вобщем живут вместе, т.е. хозяйство ведут, отношения какие то есть тем не менее, а вопрос был именно про развод, а не про потерю близости.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 17 июн 2014, 08:15 |
|
|
Надо уходить когда, раздражает как спит,ест, говорит. О сексе не хочется даже думать и ссылаться на головную боль при всяком разе... смотреть на часы и думать с сожалением "уже 5рм сейчас прийдет с работы, чтобы придумать чтобы уехать из дома хоть даже в Волмарт за бутылкой воды" Не хотеть делать для него даже мелочь, а время без него считать золотым и день удавшимся. Ненавидеть выходные..... Уходите не ждите разрушения психики 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 17 июн 2014, 09:53 |
|
|
Mash писал(а): Гудлю еше никто всерьез не принимал, ето ж дама- дизастер 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|