|
Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая-целительница Злата Добавлено: 16 июн 2014, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
marina писал(а): Т.е. для этого нужно быть перед гадалкой, да? Или можно на расстоянии? Про на расстоянии не знаю, не скажу, перед гадалкой когда может видеть. Я когда была у одной, давно уже, она как бы на тебя смотрит, и немного мимо, и тоже мне таких подробностей рассказала - на самом деле несколько, но точно, а про будущее все не так. А в другом случае одна тоже экстрасенс - сама напросилась, что мне все расскажет, как начала где у меня что болит, я только диву давалась, моложе я тогда была и вообще здоровая, а потом она ушла, а за мной другая наша сотрудница сидела, так сказала, та все точно про нее расписала. Т.е. та сидела за мной и экстрасенс вместо меня ту считала.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая-целительница Злата Добавлено: 16 июн 2014, 16:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я тоже недавно была у местной и гадалка мне все правильно про прошлое рассказывала, с подробностями, про которые я даже в тот момент не думала. Про будущее 2 события сказала, одно может и сбудется, если прикладывать усилия буду, второе вряд ли. Но будет прикол, если сбудется. Пришла домой, на всякий случай записала. Так одна другая гадалка, еще 3 года назад, тоже 2 события нагадала, если одно хотя бы как-то вероятно было, то второе маловероятно. Но два и сбылись. Но если кто-то хочет попробовать, только не ходите к уличным. Они ерунду всякую говорят.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая-целительница Злата Добавлено: 16 июн 2014, 17:25 |
|
|
Kattrinka писал(а): есть личный опыт или опыт знакомых, родственников, кто обращался к ней за помощью? Хотелось бы узнать, реальна ли ее сила или это все на дурочка? Кому и как может помогло? из личного опыта скажу - что кто очень пользуется спросом в газетах рекламу печатать не будет ( но это лично мое мнение ) было время ходила и к гадалке , и к целителям но с опытом поняла что все зависит от нас самих , ХОТЯ помощь из "вне " от других людей очень даже нужна . на данный момент верю только парапсихологу ( лично мой опыт 7-8 лет которая говорит что то из твоего прошлого ..., но видит но не говорит будущее.. потому что мы сами его можем изменить..и помогает идти правильным путем, хоят определенные "уроки" и она не может исправить ). p.s. был такой момент ( просто простой пример) встречалась с будущем мужем в Доминикане ну и попросила паропсихолага "почистить " дорогу... сказала лети" все будет хорошо" но с определенной интонацией...  все было хорошо... но на обратном пути рейс задержали + вытекающие накладки. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая-целительница Злата Добавлено: 16 июн 2014, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая-целительница Злата Добавлено: 16 июн 2014, 17:44 |
|
|
tetiana t писал(а): а сайт у нее есть? вы у автора темы спашиваете или у меня ? ( так как ваше сообщение после моего ), догадываюсь что у автора все таки....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая-целительница Злата Добавлено: 16 июн 2014, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
alisikova писал(а): По теме - не верю я этим гадалкам. Однажды по молодости к подружкиной гадалке сходила, она мне такую муть наговорила что ничего не сбылось. Сначала вопросы задавала, где я и чего я. Я сказала что учусь в универе. Она мне сказала что у меня мальчик от туда блондин с которым у меня будет ребенок  Вообще то мой муж был брюнет и не с универа вообщее, даже никаким боком не относился. Все, говорю досвиданья, приятно было пообщатся. Чтоб я так жил, за 10 минут сеанса по тем временам 300 руб. не так плохо. А, у меня тоже такое было. Потащила меня подруга к гадалке. Она мне заявляет - ты парня из армии ждешь! Блин, мне уже 25 было. Правда я всегда молодо выглядела. Да и замужем была, за молодым кандидатом наук. Ну мне весело стало, я дровишек подбросила, развела ее по полной. Потом призналась, кривлюсь скептически. Думаете та смутилась? Приходи ко мне одна говорит! Я лучше посмотрю, через кладбищенскую землю, только подарок хороший принеси. Денег я мол не беру, а подарок принеси! Ага, щаааз! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая-целительница Злата Добавлено: 16 июн 2014, 18:42 |
|
|
nekotorii писал(а): По порядку. Есть такая статистика, что 30% людей излечатся от чего угодно, ну, может не совсем излечатся, но почувствуют себя намного лучше что бы ни было сделано, лишь бы сделано - хоть шаман бубном потрясет. Психотерапия. Насчет видеть - прошлое видеть намного легче, чем повлиять на будущее. Все что происходит записывается в 3Д в разуме, некоторые эти картинки могут видеть. Сама с таким сталкивалась у одной гадалки. Видят - и расскажут, а вот уже с будущим - тут сложнее. Попадется кто-то внушаемый, все и воспроизведет, что нагадано было. Из одной лекции, автор увидел у одних в разуме в картинках, что пара только что посмотрела один дом - купить выбирала, несколько смотрела, ну и решил показать, как гадалки работают. Описал им этот дом, как дом, который они в будущем купили и жить там будут. Ну а эта пара тут же решила, что значит судьба и надо этот дом покупать, и даже подумали, что они сами это решили. Шутка была такая. А вообще все будущее - предполагаемой будущее. И в силах самого человека его изменять. Не совсем про то, что Вы пишете, но вот только что книжку прочитала (http://asbook.net/abooks/russlit/5416-s ... g-roy.html) можно и обычную книгу найти, если время потратить, я читала, а не слушала)- ерунда конечно, но задумалась над результатами. Вроде как вся ваша жизнь с ее поворотами достаточно предсказуема и за все надо заплатить. Я думаю так и есть.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая-целительница Злата Добавлено: 16 июн 2014, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
[quote="бухгалтер Не совсем про то, что Вы пишете, но вот только что книжку прочитала (http://asbook.net/abooks/russlit/5416-s ... g-roy.html) можно и обычную книгу найти, если время потратить, я читала, а не слушала)- ерунда конечно, но задумалась над результатами. Вроде как вся ваша жизнь с ее поворотами достаточно предсказуема и за все надо заплатить. Я думаю так и есть.[/quote] Вы правы, платить надо, весь нанесенный вред - возвращается.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая-целительница Злата Добавлено: 16 июн 2014, 21:56 |
|
|
nekotorii писал(а): Про на расстоянии не знаю, не скажу, . Я спрашиваю почему. У меня опыт с несколькими хорошими гадалками. Никто из них лично face to face не работает. Только по телефону или через имейл. ИНформация давалась верная до мелочей. Я даже не себе узнавала как-то и всё равно дали очень важные детали, которых я сама о том человеке не знала, но мне их потом подтвердили.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kattrinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая-целительница Злата Добавлено: 16 июн 2014, 22:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
tetiana t писал(а): а сайт у нее есть? Сайта личного нет. Только таже реклама, что и в газете поиском выдается. В рекламе есть телефон и по нему отвечает человек на русском (похоже что на дому) и дает справки о датах и городах пребывания ясновидящей.
|
|
 |
|
 |
|