|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 16 июн 2014, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Birkin777 писал(а): Jessica_ писал(а): аааа. Ну да смысл в Гудлиных оргазмах А с чегой-то Вы берете на себя такую смелость,- определять, что меня интересуют оргазмы, Гудлины или еше чьи? Откуда Вам вообше знать, что меня может интересовать. Чтобы Вы уже успокоились навсегда на мой счет, в Гудлиных топиках меня интересует ее стиль изложения мыслей и пара форумских ников, которым я симпатизирую. Цирк! Дожились. Уже надо кому-то объясняться, почему в топики заходим и обоге даже снисходим до чтения их. Эти топики Гудле нужны гораздо больше, чем всем читателям вместе взятым, если еще кому-то непонятно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 16 июн 2014, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Jaxi писал(а): Боже ж ты мой, хай класс, слов нет!  И правда, нe связывайтесь со мной,я такая.......  идите дальше ловить топики гудли про примитивные желания, и радуйтесь позитиву, что она оргам схватилa , а вас допустили к замочной скважине и виртуальным шашлыком от нее не забудьте живот перед сном забить...вы мне неинтересна как личность на 1000 процентов, от вас у меня хуже чем плохая энергетика,выражаясь вашими словами, от вас у меня понос в животе начинается...
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 16 июн 2014, 19:36 |
|
 |
Admin |
|
|
mamamia писал(а): Умная Эльза писал(а): Молчу, молчу...  Я помоему видела МБ , красивая молодая девочка лапочка! Но может ето и не она была! В любом случае подарки ее помню! Хорошие!!! П.С. книжа а ты что так стресс аут из-за форума? От тебя не ожидала! Hmmmm молодая девочка? Так она недавно отписывавшаяся что ей за 40? В теме про маленький член и большое кольцо Кто видел фото морского бриза? Ей 30 или 40+?
|
|
 |
|
 |
|