|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney's Fiancee Amal Alamuddin Добавлено: 20 май 2014, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Alina75 писал(а): Tea писал(а): WOW, это у женчины такие косточки на ногах?!? Да, косточки ужасные. Не рановато ли? И ещё, сейчас модно туфли разного цвета? Или у меня глюки уже? Сама женщина мне очень нравится. У нее туфли в колорблок, давно уже в моде, не помните как меня в обаятельной по башке били, что надоел мол 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney's Fiancee Amal Alamuddin Добавлено: 13 июн 2014, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney's Fiancee Amal Alamuddin Добавлено: 14 июн 2014, 18:41 |
|
|
traktor писал(а): voda писал(а): traktor писал(а): ладно Клуни,я тоже думаю что он гей я читала,причем писали что из близкого окружения инфа,что Масляков гей  Масляков гец???? Абалдеть!!! Ладно там Эрнст известно, что он того, но М ни разу не слышала да вроде девочка писала,что из очень достоверных источников Я тоже об этом слышала. Причем от мужчины на которого якобы запал Масляков. Это в Сочи было. Но так как мужчина был стрейт, то ничего у них не срослось :) Мне не очень верилось, но теперь вижу что возможно это и правда, раз существуют и другие источники утвержадющие что он гей.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney's Fiancee Amal Alamuddin Добавлено: 14 июн 2014, 20:20 |
|
|
Alina75 писал(а): Tea писал(а): WOW, это у женчины такие косточки на ногах?!? Да, косточки ужасные. Не рановато ли? И ещё, сейчас модно туфли разного цвета? Или у меня глюки уже? Сама женщина мне очень нравится. Косточки могут по наследству передаваться и обвуь тесная развивает деформацию. Правда не понимаю, морды делают, фигуры натягивают, почему косточку не удалят? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney's Fiancee Amal Alamuddin Добавлено: 14 июн 2014, 20:29 |
|
|
Вот интересно, почему многих актеров влечет к южным женщинам, с черными волосами и оливковой кожей? Вот Макконахи на бразильянке женился. Такой секси, очень он мне нравится. Она так себе, на мой взгляд. Биг из Секса в Большом городе (Крис Нот) тоже женат на Таре Вилсон. Не знаю кто она, но южных кровей. На полинезийку похожа. Может они более кроткие и покладистые? Или более сексуальные?
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney's Fiancee Amal Alamuddin Добавлено: 15 июн 2014, 11:36 |
|
|
fatcat писал(а): fly free писал(а): Вот интересно, почему многих актеров влечет к южным женщинам, с черными волосами и оливковой кожей? Вот Макконахи на бразильянке женился. Такой секси, очень он мне нравится. Она так себе, на мой взгляд. Биг из Секса в Большом городе (Крис Нот) тоже женат на Таре Вилсон. Не знаю кто она, но южных кровей. На полинезийку похожа. Может они более кроткие и покладистые? Или более сексуальные? Matt Damon тоже женат на аргентинке, которая работала бартендершей в Майами. У Роберта Де Ниро жена небелая американка (не знаю ее происхождения)... У Де Ниро вообще страсть к черненьким.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney's Fiancee Amal Alamuddin Добавлено: 15 июн 2014, 11:39 |
|
|
Посмотрела на Деймоновскую Лусиану - неинтересная совсем 
|
|
 |
|
 |
|