Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 36 из 36 [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тема была неск недель назад. я уже не помню)) ник
суть была в том что чел пошел гулять возде дома по району видимо с коляской что б ребенок уснул. трехлетка открыла дверь и вышла. ее увидела тетка какая то и они на велике поехали.. мать увидела это безобразие и поспешила домой. в след раз замки надо щеколду поставить чтоб не открыла дочка дверь. типа того. я мож перевираю совсем..)

я к тому что нариками быть совсем не обязательно.. и понятие кукушка считаю оч неуместным. ты маш тоже ребенка своего первого на бабушку скинула пока доучивалась на своего фармацевта )) не помнишь что ли?)

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
это неправильный ответ)) часто у тех матерей в семьях плохо складывается. у них нет времени на детей из-за стресса, зависимости и тд. мужчины говнистые тоже способствуют.. а матери покрывают тк некуда деваться..

поэтому реально странно слышать о кукушках и безответственных матерях хотя бы на примере той 36 летней. у них родился второй ребенок только что. сестра мужа например, 2 года разницы, от злости что родился второй ребенок отцу кетчуп в ухо впрыснула)) ревность среди детей очень частое явление особенно когда маленькие. особенно когда отчим, ситуация только только налаживается. сколько там мужиков было на свиданках пока нарисовался "кормилец"?

никогда не видели детей орущих тк не хочется с площадки уходить? конечно когда бабуля всему потакает и развлекает, а тут мелкий орущий младенец..вполне возможно что она не хочет идти домой а хочет поиграться еще.. бабуля тут как тут) мать бесчувственный квадратный чурбанчик

Тычин
Ничего не понятно
При чем тут ревность детей? Ты хочешь сказать если ревность одного нужно сдать бабушке?
:dum и про мужиков не понятно.
И при чем тут орущие на площадке? Дети орут и не хотят уходить хоть с мамой хоть с бубушой.

Короче поздно уже
Я пошла спать

Последний раз редактировалось nyk2009 11 июн 2014, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ревность при том что у детей бывают meltdowns и порой они не любят своих новорожденных сестер братьев. меня например задолбали с вопросами как сестра относится к маленькой. а уних разница 4.5 года. прекрасно относится тк уже мозги есть и может быть характер играет роль. мне много рассказывали про ситуации когда не ладят. ту же марину послушать.. и еще девчонок из детского раздела

насчет площадки: предтавь что бабушка это та же детская площадка только дома. бабушка позволяет жрать мороженное, бабушка позволяет рисовать на обоях и не спать ночью до полуночи, бабушка веселится как только может тк это не ее ребенок, а игрушка. маленькая куколка для бабушки) мать ее воспитает и так)))
бабушка ее задарит, зацелует и заобнимает тк она восполняет то что было у нее давным давно: эти теплые нежные щечки.. такое отдать очень очень тяжело))

у меня например бабуля со стороны мужа не кормила дочку. кормила но не настаивала. не хочешь не ешь, тебя мать потом покормит) а моя толком то и не ела. ели одни у нее фрукты, изюм (от которого аллергия у нее теперь) и fruit snacks и может быть макароны с сыром. а чо! зато игрались - до потери пульса и она бабушку очень любила. ныла целыми днями пошли обратно к бабушке

Последний раз редактировалось Тычинка 11 июн 2014, 01:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
ревность при том что у детей бывают meltdowns и порой они не любят своих новорожденных сестер братьев. меня например задолбали с вопросами как сестра относится к маленькой. а уних разница 4.5 года. прекрасно относится тк уже мозги есть и может быть характер играет роль. мне много рассказывали про ситуации когда не ладят. ту же марину послушать.. и еще девчонок из детского раздела

Бывает, бывает такое
А как это относится к этой теме?
Я не понимай

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

к тому что она не хотела идти домой (а тем более в кроватку)

Страница 36 из 36 [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно