Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Депрессия?
 Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ptichka_ писал(а):
Ferrari писал(а):
Мне интересно, как такую циничную и расчетливую не способную на любовь УГОРАЗДИЛО выйти замуж на 10 лет старше и без денюх и без перспектив????

10 лет для меня - не разница, это во-первых. Меня не угораздило - это было осознанное решение. Денег много нет, это да, но на достойную жизнь хватает. Перспективы - это скорее от него зависит, я ему не указываю, где и кем работать. И он мне тоже. Я утолила ваше любопытство?))

Мне вот интересно, а как различаются "без денюх" и "с деньхами" в долларовом исчислении?

В том смысле, что вокруг меня народ живет на разные зарплаты: кому-то 30 тысяч на 4-х хватает, а кому-то 150 тыс. на двоих мало. Поэтому всегда интересно, у кого какие понимания о богатстве.

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про выбор профессии: только методом проб и ошибок, если хотите, то пробуйте, ваше это или нет. Я в 24, приехав сюда, смутно представляла, чем хочу заниматься со своей очень гуманитарной специальностью, муж пытался направить в медицину, типа медсестрой работать перспективно, но вот я изначально понимала, что не мое это.
За несколько лет паззл сложился, я нашла работу, которая мне нравится, коллектив неплохой, как в общем, и везде, где я работала.

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
ptichka_ писал(а):
alisikova писал(а):
Предпалагаю что они имели в виду 8 дом (смерть, секс, чужие финансы). Это может быть банк, бухгалтерия.

точно. вот только я 100% гуманитарий, банк может быть еще туда-сюда, но бухгалтерия точно нет.

а для куртизанки я, наверно, старовата уже :c_laugh

Аха, гуманитариям только трупы бальзамировать- исключительно гуманитарная работа :c_laugh

no shit :b_wink

Короче, автор. Я была очень милой и вам посмотрела, что надо для поступления на вашу специальность мечты.
Во-первых, нужна рекомендация и предыдущеая работа в фюнерал сервис. Без этого вас не захотят брать.
Шадуинг в фюнерал доме обязателен!
Да, да, представляете тут образование платное, но не такое "платное" как в России, где если вы готовы платить, то вас возьмут.
Так как всего 60 акредитованых программ, то не всех принимают, совсем не всех.
Ну да, еще вас с вашим гуманитарным образованием сразу на программ не возьмут, нужны приреки
Онлайн это образование не дается. Программы есть, но лицензию после них не получить.
После выпуска надо сделать обязательную интерншип годовую, чтобы иметь право получить лицензию- детали смотреите по штату
Есть 2х летнии ассошиет и есть бакалавр. Для карьеры понятно что лучше ))

PS хорошо, что вы в этой профессии не из-за денег, т к делают там $24,000 to $46,000, and averaged about $32,500.

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В понимании Феррари тут половина форума - лузеры, включая меня :c_laugh
Я ж не богатых спрашиваю, а нормальных людей. Например, я глянула статистику по своей эрии, наш доход на хаузхолд в два раза превышает средний, и да, денег хватает.

Захожу на форум, начинаю читать некоторых форумчанок, и у меня создается впечатление, что у все поголовно мужья миллионеры (как минимум) :dum А средний класс в Америке пере кочевал в категорию лузеров.

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 18:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

спасибо, конечно, милая Маркеш)) я это все уже давно изучила. Но все равно спасибо. Повторюсь еще раз, что это - не профессия моей мечты, это один из вариантов, которые я рассматриваю.

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Анечка писал(а):
Я ж не богатых спрашиваю, а нормальных людей. Например, я глянула статистику по своей эрии, наш доход на хаузхолд в два раза превышает средний, и да, денег хватает.

Захожу на форум, начинаю читать некоторых форумчанок, и у меня создается впечатление, что у все поголовно мужья миллионеры (как минимум) :dum А средний класс в Америке пере кочевал в категорию лузеров.

ну а для кого то ферари может лузер( ферари извини,это я для примера) :c_laugh
мне вот пофиг,кто что у кого, сравнивать сопоставлять, гланое чтоб меня устраивало...

Меня тоже все устраивает, просто интересно сравнить впечатления :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 18:53 
alisikova писал(а):
Jessica_ писал(а):
в общем лучше чтоб м жить и океан рядом , но жары не было, это самое то

Если жары не будет, тогда будет холодный океан. ну и зачем он тогда сдался, для серфинга если тольк

Вы меня удивляете своими знаниями в географии :f_eyebrows
Мы все лето купаемся и часть осени, в октябре еще тепло

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):

Мне вот интересно, а как различаются "без денюх" и "с деньхами" в долларовом исчислении?

В том смысле, что вокруг меня народ живет на разные зарплаты: кому-то 30 тысяч на 4-х хватает, а кому-то 150 тыс. на двоих мало. Поэтому всегда интересно, у кого какие понимания о богатстве.

Птичка писала в "исторической" теме что на 70к с детем не проживешь, а от бохатого нумер 2- рожать можно так как тот обеспечен на поколения вперед

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
или для ферари муж птички лузер, а для птички, биг кач и великий расчет. :c_laugh

Нет он не лузер, но не для расчетливой циничной мадамы.
ptichka_ писал(а):
Меня муж в целом устраивает, конечно, но... но бывают некоторые моменты, которые мне трудно comprehend.. например то, что у него особо нет никаких целей и стремлений.

Так научите, плиз, как ценить то, что имеешь и не думать, что могло бы быть и лучше.

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, я про свой округ веду речь, а не про всю Америку, это во-первых, а во-вторых, нескромный вопрос: сколько в вашем окружении людей (семей) с доходом в 500+к? Мои знакомые в основном зарабатывают до 150к в год на двоих, несколько человек есть с доходом под 250к, пара знакомых с доходом выше.
В любом случае, основная масса - до 150-160к, штаты проживания разные: НЙС, Нью-Джерси и ПА. Большинство знакомых в НЙС, так как там я дольше всего жила.

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Анечка писал(а):

Птичка писала в "исторической" теме что на 70к с детем не проживешь, а от бохатого нумер 2- рожать можно так как тот обеспечен на поколения вперед

Знакомые с 2-мя детьми на 30К живут, все боюсь спросить как, но их устраивает, муж начал карьеру делать, жена дома сидит, детьми занимается.

И опять же, 70к - это одна зарплата, то есть жена сидит дома, или это две зарплаты - это большая разница. Кроме того, 70К при хорошем соц пакете - вполне нормальная зарплата, если страховку дают (например, бесплатную на всю семью от работы), 401к с нормальным мэтчем, а также другие бенефиты, то вполне терпимый доход.

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Анечка писал(а):

мне вот пофиг,кто что у кого, сравнивать сопоставлять, гланое чтоб меня устраивало...

Я вообщето говорила со слов Птички- а уже мне это приписали. Она сказала что 70к на семью это мало чтоб рожать детей.
( в прошлой теме)
Если муж устраивает значит не лузер. Все относительно.

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
alisikova писал(а):
Jessica_ писал(а):
в общем лучше чтоб м жить и океан рядом , но жары не было, это самое то

Если жары не будет, тогда будет холодный океан. ну и зачем он тогда сдался, для серфинга если тольк

Вы меня удивляете своими знаниями в географии :f_eyebrows
Мы все лето купаемся и часть осени, в октябре еще тепло

Вы про побережье в Кали? Не, я туда не ходок вообще, я не морж.

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Moon17 писал(а):
Анечка писал(а):

Я вообщето говорила со слов Птички- а уже мне это приписали. Она сказала что 70к на семью это мало чтоб рожать детей.
( в прошлой теме)
Если муж устраивает значит не лузер. Все относительно.

Я так понимаю, птичка сама планирует работать, то есть к доходу мужа прибавится и ее доход, который можно будет подкопить, чтобы потом во время беременности и декрета потратить. А 70к - нормальный доход, если честно, не разгуляться, но и с голоду не умрешь. И опять же, соц.пакет не менее важен, чем зарплата, медицина тут дорогая.

Если доход мужа не устраивает, а сам муж устраивает, то выход только один - самой начать зарабатывать. Главное со специальностью не промахнуться, чтобы потом локти не кусать.

Страница 18 из 18 [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно