Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женственность
 Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HONEY писал(а):
openbook2 писал(а):
Jewel стала Баккарди :a_plain welcome back!
А кто такая Джессика? :dum

Джуль, короче, я не чайная роза, я то что неубиваемое, то что топчут, а оно все равно растет. Что там есть подходящее ? Только птичка Финикс на ум приходит, так то из фауны, а из флоры чой то не знаю. Мож одуванчик какой :c_laugh

Тань, я вчера на такие ботинки Тимьерлейк
тоже смотрела, если бы я ходила по паркам, горам, тропам каким , я бы обязательно купила. Я кстати покупала, но продала в комке потому что на ноготь надавили когда хайкать в парк ходила. Вот думаю опять может купить только на размер больше. Короче , мне очень нравятся, только я еще не уверена что они мне лично просто нужны. А штанишки очень даже на каждый день симпатичные! У меня просто каки цвета есть похожие. К таким ботинкам очень даже красиво!
Так вот совсем не в одежде иногда дело: можно одеться в камуфляж с рюкзаком и при этом выглядеть женственно.

Вьюнок, или ипомея.Хрупкий на вид, но вывести его крайне сложно. :f_eyebrows

Ну- точно я, судя по описанию!!! :c_laugh
И не выведешь!!!

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 08:33 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):

Совершенно верно! Их не учат быть женщинами с детства, не учат как одеваться, краситься, как себя вести... это и есть феминизм, вот и вырастают мужеподобные лошади.

:bigeyes Всегда от таких постов мысль возникает,в Америке ли люди живут... Уж где,а здесь именно с детства приучают одеваться со вкусом,к месту и следить за собой.
Не все конечно, но это как везде нет однородности...

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
openbook2 писал(а):
Я в церкви не хожу . В заведения или мероприятия где такие шляпки носят тоже не хожу .
Везде где я хожу , а то есть где ходят обычные нормальные люди , все очень Неженственные. I yet have to see женственность в Америке .
В Раше пройдешь по Тверской , столько красоты увидишь! Ну страшных и позорных тоже много конечно, но и красивых много. А тут- жуть:(

Совершенно верно! Их не учат быть женщинами с детства, не учат как одеваться, краситься, как себя вести... это и есть феминизм, вот и вырастают мужеподобные лошади.

судя по всему ,вы вообще никуда не ходите, если вам женственные американки не попадаются.. на улицах их искать бессмысленно :c_laugh ...и вообще с женственностью на фoруме туго- я однажды показала такое платье от H&M, хотела купить, так чуть не забили куда такое можно надеть, а я куча мест видела куда можно надеть :angel
Miranda Kerr
Изображение

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Манон, у нас абсолютно разные стили жизни. Я ходу на работу, в Пабликс, в молл, иногда в ресторан на выходные, выходные у меня обычно среди недели. Иногда хожу в гости к кому нибудь( не часто). На званные балы и обеды с губернаторами я не хожу. Поэтому и говорю, что простые люди женственности в этой стране не видят. Тогда как в Европе и Раше ее как раз можно увидеть простым смертным.
Черные девочки на 20 см каблуках в коротких юбках у нас в арии вечерами- это чаще не женственность, а извращение над теми кто на них смотрит. Аж больно на них смотреть как они ковыляют :c_laugh но уж конечно это лучше чем мужские шорты и потные бегги майки и короткие волосы.

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HONEY писал(а):
mrv71 писал(а):

:bigeyes Всегда от таких постов мысль возникает,в Америке ли люди живут... Уж где,а здесь именно с детства приучают одеваться со вкусом,к месту и следить за собой.

Где? Кто кого приучает? Покажите мне таких людей? В упор не вижу.
Вижу несуразно одетых , джинсы и шорты в рестораны, растянутые майки в моллах, в грошери вообще мимо некоторых страшно для жизни пройти.
Может в церковь одеваются. Я не знаю. Не хожу. Дети спокойно ходят в публичные места в пижамах. Молодые девы с сильно обильными телесами выставляют на показ сиси и попы необъятных размеров и ни одна из тех мамаш не подскажет девочкам как одеваться. Про АА вообще молчу.

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В школах проводят (у нас) дни "дресс фо саксесс". Для женщины карьеры, конечно, нужно умение одеваться со вкусом, в плане карьеры и успеха ето очень даже важный в америке момент.
Ну, а в моллах, ресторанах, в парках и еже с ними, народ не делает карьеру, а отдыхает после трудового дня и естно, одевается в удобную для них одежду.

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 18:32 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
HONEY писал(а):
mrv71 писал(а):

Где? Кто кого приучает? Покажите мне таких людей? В упор не вижу.
Вижу несуразно одетых , джинсы и шорты в рестораны, растянутые майки в моллах, в грошери вообще мимо некоторых страшно для жизни пройти.
Может в церковь одеваются. Я не знаю. Не хожу. Дети спокойно ходят в публичные места в пижамах. Молодые девы с сильно обильными телесами выставляют на показ сиси и попы необъятных размеров и ни одна из тех мамаш не подскажет девочкам как одеваться. Про АА вообще молчу.

Не вижу смысла что-то доказывать.... каждый видит то, что он хочет видеть. :b_wink

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно