|
Автор |
Сообщение |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгия. А какие фильмы вы бы добавили? Добавлено: 08 май 2014, 17:52 |
|
|
Kamea писал(а): Девушки а где можно посмотреть ,, Помни имя свое,, я его давно желала посмотреть, вы мне напомнили, спасибо. https://video.yandex.ru/users/oleg-vasilenk/view/665/
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгия. А какие фильмы вы бы добавили? Добавлено: 08 май 2014, 20:14 |
|
|
Еще Тарковского фильмы - Сталкер, Солярис, вообще, всегда фантастику очень любила
Девчата тоже и Разные судьбы и Весна на Заречной улице
А помните три плюс два был фильм- тоже светлый добрый , студенческие годы мне напомнил, мы тоже с палатками в Крым ездили
Три тополя на Плюшихе
Влюблен по собственному желанию
Доживем до понедельника
Калина Красная Шукшина
Еще многие, но сейчас названия не вспомню сразу
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгия. А какие фильмы вы бы добавили? Добавлено: 08 май 2014, 21:11 |
|
|
Девы,давно ищу фильм,забыла название.Снят где-то в 80х.Действие происходит в большой сибирской деревне перед революцией.Дядя привозит племянницу в село из города,где она приглянулась местному сыну кулака,за худобу девушки местные девахи прозвали Щучкой.Помню,что у этой девахи были 3 двоюродные братья,которые охраняли ее.Ну как то так сумбурно.Ищу этот фильм уже лет 10,но пока безуспешно
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгия. А какие фильмы вы бы добавили? Добавлено: 08 май 2014, 21:17 |
|
|
marsem писал(а): Девы,давно ищу фильм,забыла название.Снят где-то в 80х.Действие происходит в большой сибирской деревне перед революцией.Дядя привозит племянницу в село из города,где она приглянулась местному сыну кулака,за худобу девушки местные девахи прозвали Щучкой.Помню,что у этой девахи были 3 двоюродные братья,которые охраняли ее.Ну как то так сумбурно.Ищу этот фильм уже лет 10,но пока безуспешно Фильм суперский.  Ее стерлядкой называли.  "Еще до войны"
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгия. А какие фильмы вы бы добавили? Добавлено: 08 май 2014, 21:18 |
|
|
Или не этот? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгия. А какие фильмы вы бы добавили? Добавлено: 08 май 2014, 21:22 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=qKXmdDnj50Y
Девочки , этот ?
Чучундра, заинтриговали, я и не видела этот фильм, посмотрю в выходные!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгия. А какие фильмы вы бы добавили? Добавлено: 08 май 2014, 22:25 |
|
|
Новая, фильм хороший, но тяжелый
|
|
 |
|
 |
|