|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 21:01 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): [quote="Artemida"
Качественно обслуживать клиента должны оба. Нет? Накапает Вам врач 16 капель вместо 15- и летательный исход. Продаст Вам продавец седло для коровы вместо модной шляпки- и тоже прогноз малоприятный. Продавец вообще-то запросто продаст седло вместо шляпки, лишь бы комиссионные слупить.  [/quote] Хороший - нет, он будет уверять- это не Ваш стиль.  [/quote] Значит мне хорошие не попадались.  Я вообще-то и сама знаю свой стиль и очень смешно, когда на что-то явно неидущее верещат - найс, найс, горджеос! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
|
|
Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): ну на мои взгляд гордиться тем что вы чтото покупаете в саксе как то нелепо, так же нелепо гордиться что вы там работаете/работали, или гордиться тем что у вас есть знакомыи продавец из сакса. Платят им всем floor sales people примерно одинаково, минимал плюс комиссия, только в саксах покупателеи меньше. Маш, а откуда такие обширные сведения? У нас нет почасовой, только комиссия. Как потопаешь - так и полопаешь.  О боже! Даже минималки нет? Понятно, откуда такая ненависть к тому, что 175 долларов сейла увел.  Да, нелегкая у них жизнь. А если ничего не продашь, или продашь, а потом возврат - то печалька.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 21:03 |
|
|
Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): Да неприятно читать, как вы унижаете других - например, таких же, как и вы, продавцов из других магазинов. Как Гудля презрительно отзывается о тех, кто одет "не класси". Абсолютно не понимая, что здесь, в Америке, полно действительно богатых людей, очень просто одевающихся. Причем еще очень большой вопрос, что там в ее голове означает "класси". Короткая юбка, шпильки и куча побрякушек? Ну судя по ее описанию самой себя. Вы с ней как будто вчера из Российской глубинки приехали - такие у вас понятия и представления. Где я унижала продавцов из других магазинов? Таня, ты не унижала. И от престижности не пыжишься, сама написала, что просто работа. Но ты уже так срослась с гудлей, что народ на вас смотрит как на одно целое. К тому же полный одобрямс гудли это как подпись под всем ею сказанным.  Это да. Они как близнецы.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): [quote="Artemida"
Качественно обслуживать клиента должны оба. Нет? Накапает Вам врач 16 капель вместо 15- и летательный исход. Продаст Вам продавец седло для коровы вместо модной шляпки- и тоже прогноз малоприятный. Продавец вообще-то запросто продаст седло вместо шляпки, лишь бы комиссионные слупить.  Хороший - нет, он будет уверять- это не Ваш стиль.  [/quote] Значит мне хорошие не попадались.  Я вообще-то и сама знаю свой стиль и очень смешно, когда на что-то явно неидущее верещат - найс, найс, горджеос!  [/quote] И тогда их очень хочется послать ну очень далеко.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
MirRijihMisley писал(а): my-day писал(а): Теперь они по меньшей мере королевны  ВЫ плохо следите за темой! Goodly писал(а): Кто у нас принцесса????   Классику надо знать! http://www.youtube.com/watch?v=OzNTkkaf_xE
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 21:10 |
|
|
my-day писал(а): Mash писал(а): ну на мои взгляд гордиться тем что вы чтото покупаете в саксе как то нелепо, так же нелепо гордиться что вы там работаете/работали, или гордиться тем что у вас есть знакомыи продавец из сакса. Платят им всем floor sales people примерно одинаково, минимал плюс комиссия, только в саксах покупателеи меньше. Согласна. Просто Гудля и Тамара приехали из деревни с 6000 человек населения Тамара фотки постила (там глухомань хуже Задрищенска) Понимаете теперь как у них крышу сорвало. После поселкового магазина с навесным замком и в Сакс попасть. Теперь они по меньшей мере королевны  А я и не скрываю- да, есть такая деревенька. В Ивановской области. Когда- то процветала. Валом перла молодежь из Москвы, Питера и других городов, чтобы только поучиться в техникуме, где был конкурс 20 чел. на место. И не всех брали, а только самых одаренных. Подъем был в 80 тых по 90. Каждый день автобусы с иностранцами. Английский пришлось учить, чтобы разговаривать с ними . Иногда- вспоминать азы немецкого . И все- чтобы продать своей рукой намалеванные вещички. Сейчас - запустение. Поразьехались людишки. Стоят большие крепкие особнячки, машинки там в гаражиках, но нет уже былого духа. Книги писались о нашей деревне. Например:" Черная роза" Анатолий Рогов. Там он живенько описывает быт и уклад нашей семьи и даже нас с сестрой упоминает. Это так к слову. Так, что, рубитесь девушки за пролетарское происхождение.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 21:14 |
|
|
[quoteчитать, как вы унижаете других - например, таких же, как и вы, продавцов из других магазинов. Как Гудля презрительно отзывается о тех, кто одет "не класси". Абсолютно не понимая, что здесь, в Америке, полно действительно богатых людей, очень просто одевающихся. Причем еще очень большой вопрос, что там в ее голове означает "класси". Короткая юбка, шпильки и куча побрякушек? Ну судя по ее описанию самой себя. Вы с ней как будто вчера из Российской глубинки приехали - такие у вас понятия и представления.[/quote] Где я унижала продавцов из других магазинов?[/quote]Таня, ты не унижала. И от престижности не пыжишься, сама написала, что просто работа. Но ты уже так срослась с гудлей, что народ на вас смотрит как на одно целое. К тому же полный одобрямс гудли это как подпись под всем ею сказанным.  [/quote] Это да. Они как близнецы.[/quote] Я никогда не скрывала- она мне нравится своей искренностью и наивностью. Иногда пишет, так как есть, иногда намутит немного. Ну и что? А не надо ко всему серьезно относиться. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 21:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А не надо ко всему серьезно относиться.  Татьяна так рубится, что приятно смотреть. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 21:18 |
|
|
Не, я просто развлекаюсь. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 21:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А не надо ко всему серьезно относиться.  Не надо к вам серьезно относиться? Троллите, значит? Ну что и требовалось доказать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 21:21 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): А не надо ко всему серьезно относиться.  Не надо к вам серьезно относиться? Троллите, значит? Ну что и требовалось доказать. Доказывайте.. Еще докажите, что параллельные линии не сходятся в пространстве. Каво ипет чужое горе? 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 21:22 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): А не надо ко всему серьезно относиться.  Не надо к вам серьезно относиться? Троллите, значит? Ну что и требовалось доказать. Да троллит конечно сама же и призналась Tamara1841 писал(а): Не, я просто развлекаюсь.  С Гудлей напару троллят. Так легче подольше голову людям морочить
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 21:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А я и не скрываю- да, есть такая деревенька. В Ивановской области. Когда- то процветала. Валом перла молодежь из Москвы, Питера и других городов, чтобы только поучиться в техникуме, где был конкурс 20 чел. на место. И не всех брали, а только самых одаренных. Подъем был в 80 тых по 90. Каждый день автобусы с иностранцами. Английский пришлось учить, чтобы разговаривать с ними . Где-то я все это уже читала. Про деревеньку Васюки - центр мировой цивилизации. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): А не надо ко всему серьезно относиться.  Не надо к вам серьезно относиться? Троллите, значит? Ну что и требовалось доказать. А Вы претендуете на то, чтобы Вас воспринимали всерьез? 
|
|
 |
|
 |
|