| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Lela
		 | 

Заголовок сообщения: Не получишь ничего    Добавлено: 24 апр 2014, 03:35    | 

| 

Зарегистрирован: 23 фев 2009, 05:54 Сообщения: 80 Откуда: VVO-NC-Naples, It

| 

| 

Привет! у нас с мужем зашел разговор o разводе, и он мне объявил что так кaк мы в браке всего 4.5 года то при разводе я не получу ничего кроме child support на ребенка. Вот если бы прожили 10 лет тогда... К юристу пойти проконсультироваться не могу так как мы сейчас за рубежом. Может кто-нибудь бывал в подобной ситуации? Развод еcли будет то или на Аляске или в Иллинойс/Миссури 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Не получишь ничего    Добавлено: 24 апр 2014, 05:06    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

| 

Гонит. 

_________________ Продам дрова - недавно наломала. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Не получишь ничего    Добавлено: 24 апр 2014, 05:24    | 

| 

| 

| 

Вы не работаете? Все зависит от законов конкретного штата. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lightlife
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Не получишь ничего    Добавлено: 24 апр 2014, 07:00    | 

| 

| 

| 

Закон законом, но все зависит от адвоката. Кто больше "выкричит", тому и бонусы.  А вообще верно - гонит, запугивает, зная Вашу неосведомленность. Ишите официальную информацию по Вашему штату. Ну в Вашем случае это будет 2 штата. 

_________________ Вот она какая, бабская натура:  Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
  Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"  Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Svetlana_Indy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Не получишь ничего    Добавлено: 24 апр 2014, 07:17    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 01 фев 2007, 13:40 Сообщения: 226 Откуда: Indianapolis, IN

| 

| 

Не зная хотя бы примерно ситуации никто не сможет сказать. Зависит от того, работаете Вы или нет. Если нет- почему? Сможете ли пойти работать после развода. Если у Вас ребенок маленький или требующий постоянного ухода одно дело.  Много ли имущества нажитого в браке? Имущество и долги поделят, а именно ежемесячные выплаты Вам- зависит от многого, не только от того сколько лет браку. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Не получишь ничего    Добавлено: 24 апр 2014, 09:10    | 

| 

| 

| 

Я много раз читала советы от прошедших через развод женщин, что на момент развода лучше не работать. Т.е. не увольняться если уже работаешь, конечно - а в случае, если не работала до этого, то бежать искать работу - не надо. В таком случае (при неработающей женщине) и на ребенка могут больше начислить, и на содержание бывшей жены тоже. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |