Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Я не совсем так говорила, я говорила, что встречается она с кем попало, без разбору.
То с арабом, то с филипинцем, с которым до сих пор тусуется. В него она была влюблена, как она сказала. И это кажется даже не первая встреча была с арабом, кажется она сначала с ними в старбаксе встречается. Потом уже ужин. И еще поехала в его машине, с каким-то мужиком с креглиста, вечером. Никто не знает, куда поехала, с кем. Закопай он ее под деревом и концов не найдешь

Насчет того, что концов не найдешь спорный вопрос. Они же ей писали, т.е. данные в компе сохранены. Потом она не так уж и со всеми без разбору встречается. Она отвечает только на письма с фото, смотрит на еще какие-то данные. Я уже всего не помню. А как еще встречаться по объявлениям? У нее разве есть какая-то альтернатива? Никто же не представит ей профессора из университета. Про филиппинца она, по-моему, рассказывала, что до встречи с ним не подозревала, что он филиппинец, причем явный. А потом обнаружилось, что у него характер хороший, он ей помогал много. На свидании он ее покорил тем, что с ее сыном весь вечер возился, если я правильно помню.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и что, что данные в компе есть. Это еще не значит, что его можно будет найти. Люди пользуются поддельными айди, левыми тачками, по айпи можно и не вычислить. Мало ли где сейчас есть интернет. Айпи вообще легко меняется при желании. Да и найдут если потом... кому легче.
Все обстоятельства лучше выяснять на берегу, прежде чем ты потащишься с человеком незнамо куда ночью на машине. Джо этот во певых наврал, что не женат. Не люблю врунов, один раз наврал, второй наврет. Во вторых, делает ей сальные комплименты. В третьих нафига его вообще показывать сыну. В дружбу не верю, простите. Ну и вот и всего что имеем, плюс этот датчанин тоже не местный. Не густо.
Про филлипинца не понять, что он филлипинец? Может, ей на филлипины тогда сразу.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, это ж пипец, с крейгслиста женихов встречать. ну хоть бы на дейтинг сайтах каких зарегистрировалась поприличнее.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
девы, это ж пипец, с крейгслиста женихов встречать. ну хоть бы на дейтинг сайтах каких зарегистрировалась поприличнее.

Это мне кажется или вы как принцесса рассуждаете? :tab
Может, она не знала где ловить рыбу, либо ей кто-то подсказал из местных ютюбщиц. Потом ей посоветовали сайты платные вроде

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):

Она зарегистрировалась на Пленти оф Фиш. Там ей вообще никто не писал. Вот датчанин, видимо, написал. Не знаю, кто ее про креигслист надоумил. Я вообще удивилась, что ей еще кто-то отвечал с фото. Я думала, что на креигслисте одни извращенцы. Особенно после просмотра фильма про бостонского убивцу.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Veronika_t писал(а):
Fantastica писал(а):
Veronika_t писал(а):
Девочки, теперь я знаю, до меня наконец сегодня дошло!!! Почему они не снимают обувь, когда в гостях, да и у себя дома, lol. Сегодня пришла компания в гости с работы моего мужчины. Я всех заставила снять обувь. Я жру, просто не могу, теперь я понимаю.)))

Потому что на улицах чисто, и люди на машинах?
Я вообще про это даже не задумывалась никогда. Восприняла с удовольствием. По-моему, это очень удобно не снимать обувь.

Fantastica, как бы чисто на улице не было, на улице своя микрофлора, и мне в доме она не нужна. Я понимаю, что им удобно. Но мне вот удобно дома босиком ходить. Встать утром заварить кофеек, и не думать, что мне тут всякие со своим бахилами натаскали микробов и аллергенов. Полы у меня деревянные, поэтому убирать легко. А что у людей которые живут с карпетом и ходят по нем же во всей своей обуви, мне, признаться подумать страшно. Нет, это конечно не смертельно, живет так большинство, но я так не хочу. Никого не осуждаю, каждый в своей доме наводит порядок как желает. Но я всегда, когда прихожу в гости разуваюсь у людей, особенно у кого детки. Unless they explicitly tell me, it is OK not to.

а грибка не боитесь? :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):

Надо сланцы резиновые закупить массово и всем гостм выдавать , как в бане :c_laugh
А вообще мне еще понятно введение "своих законов" в монастыре при любящем муже и когда вы вдвоем только в доме. Но приехать в дом и семью , который существовал както десятилетиями и с порога начать со всех стаскивать ботинки ?Девы , клиникой немного попахивает :dum

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Eugenia писал(а):

Надо сланцы резиновые закупить массово и всем гостм выдавать , как в бане :c_laugh
А вообще мне еще понятно введение "своих законов" в монастыре при любящем муже и когда вы вдвоем только в доме. Но приехать в дом и семью , который существовал както десятилетиями и с порога начать со всех стаскивать ботинки ?Девы , клиникой немного попахивает :dum

вспомнилось как дома обычно предлагают тапочки гостям :))) вот уж где грибок можно подцепить, если много гостей потоптались в одной паре тапочек. сейчас уже непривычно услышать такое предложение и я отказываюсь...лучше ноги помою как домой вернусь из гостей. ну не кони же по полу топали в самом деле!

обычно в домах, где просят снять обувь, чисто :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 04:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я уже сто раз писала про чистюль и чистые дома, обычно за этой чистотой стоят
серьезные заболевания, я у чистюль не снимаю обувь и на туалет не сажусь,
комплексы чистоты с пустого места не берутся, у моей подружки рак шейки
матки был, а у мужа грибок на ногах, вот, они уже чистюли...чистить полы легко...
я проклинаю тот день и час, когда я их настелила их вычистить невозможно,

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 05:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
я уже сто раз писала про чистюль и чистые дома, обычно за этой чистотой стоят
серьезные заболевания, я у чистюль не снимаю обувь и на туалет не сажусь,
комплексы чистоты с пустого места не берутся, у моей подружки рак шейки
матки был, а у мужа грибок на ногах, вот, они уже чистюли...чистить полы легко...
я проклинаю тот день и час, когда я их настелила их вычистить невозможно,

Обычно в "чистоплюйство" трансформируется невостребованная сексуальная энергия . Даже по своим знакомым уже сделала вывод : Кто трахаеццо, как щвейная машина с мужем или любовником , та тот с тряпкой не ходит целыми днями . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Pamela333 писал(а):
Какие же всё-таки глупости несёт дева katvickas98

Вы еще ее последнее видео посмотрите. И не лень же человеку такую хрень нести каждый день. :c_laugh Я думаю, у нас на форуме многие в восторге от этого будут, судя по темам про акцент и откуда ты.

http://www.youtube.com/watch?v=ntDJO890VTk&list=UUMX4bz2hxPx1t95-Japg2Vw

какая идиотка!!! :none

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 13:17 
Panna писал(а):
Fantastica писал(а):
Pamela333 писал(а):
Какие же всё-таки глупости несёт дева katvickas98

Вы еще ее последнее видео посмотрите. И не лень же человеку такую хрень нести каждый день. :c_laugh Я думаю, у нас на форуме многие в восторге от этого будут, судя по темам про акцент и откуда ты.

http://www.youtube.com/watch?v=ntDJO890VTk&list=UUMX4bz2hxPx1t95-Japg2Vw

какая идиотка!!! :none

а что там за три вопроса, она всех спрашивает? сорри все лень смотреть)))

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она им три шанса дает угадать, откуда она.

Страница 15 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно