Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Снять офис для студии. Советы.
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

strelez писал(а):
Ka-mila у нас тоже конкуренция есть конечно. И преподают все кому не лень, это точно. Но когда я рекламировала себя я указывала что у меня муз. образование с России. Как показывает опыт это и помогает при конкуренции. Русское муз. образование тут ценится даже среди тех кто далек от музыки. Потом раз в пол-года я обязательно устраиваю концерты с учениками. Это тоже помогает держать в тонусе всех.
Если бы у меня (мое собственное) было помещение, я бы устроила студию, у меня есть на примете люди (не только музыканты, но и люди ис-ва) которых бы я пригласила. Учеников бы тоже нашли без проблем. Я люблю придумывать всякие идеи, мне это интересно.
Limon, да спасибо за идею. Эта идея для меня уже не нова )) Просто нужно найти правильного владельца такого магазина. Они тут за бесплатно ничего не сдают...рент у них тоже порой ого-го. Деньги тут все делают, кто на чем. (я без претензий )))

Сдавать конечно будут за деньги, кому ж интересно забесплатно? Просто помещение маленькое, не может же аренда быть как за помещение размером с ДункинДонатс? :bigeyes

У меня у ребенка третий учитель - все трое устраивали концерты для детишек :s_thumbup . Русское образование, среди русских конечно ценится, среди иностранцев не знаю, не спрашивала. Но в русских преподавателях напрягает немного другая манера считать во время игры - американцы считают по-другому, ребенку приходится перестраиваться между частными занятиями и занятиями в школе.
А дома то вам студию устроить - никак?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но в русских преподавателях напрягает немного другая манера считать во время игры - американцы считают по-другому, ребенку приходится перестраиваться между частными занятиями и занятиями в школе.

Это как? Объясните подробнее. Какие занятия в школе вы имеете ввиду?
Стрелец где вы устраиваете концерты. Что снимаете?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
Но в русских преподавателях напрягает немного другая манера считать во время игры - американцы считают по-другому, ребенку приходится перестраиваться между частными занятиями и занятиями в школе.

Это как? Объясните подробнее. Какие занятия в школе вы имеете ввиду?

Занятия в школе - просто классы музыки, хор, дополнительные занятия после основных уоков, но все при школе.
Счет другой - мне объясняла русская учительница, я слушала ее в полуха так как я ребенку все равно в этом помочь не могу - у меня нет ни образования музыкального, ни навыков игры. Что то вроде того что наши преподаватели считают: раз-и-два-и-три-и-четыре-и. А американцы - без "и." Моя детка поэтому сбивалась.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А... Вы об этом..Опять же зависит от выбора учителя Есть очень упертые и не хотят перестраиваться в обстоятельствах. Это правда.
Но хороший учитель может так и так и по всякому. Главное чтобы ребенок понял и смог потом сам нотки читать без усилий. Без И считать можно но когда пойдут более сложные произведения будет трудно. В обычной школе им дают очень бейсик знания так что им без разницы.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 08:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ka-mila писал(а):

Ka-mila, я арендую Chapel в церкви (или другой зал приличный что может предложить церковь) Не всегда получется делать в одной церкви, например у них уже могут быть свои мероприятия. Просто ходишь, договариваешься, смотришь зал. Конечно все это платно.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
вы можете в своем доме выделить комнату для бизнес целей... и там проводить уроки. по налогам даже очень выгодно. и аренду платить не надо.. просто вычислить сколько процентов от общей площади занимать будет комната студия.

Только если есть отдельный вход в студию расположенную в доме, тогда сможет списывать при оформлении налогов. Поэтому, некоторые люди перестраивают гараж для таких целей.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не в том разделе пишите, вам в раздел о поддержке форума, и там оплатить свою свою рекламу на форуме.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно