strelez писал(а):
Ka-mila у нас тоже конкуренция есть конечно. И преподают все кому не лень, это точно. Но когда я рекламировала себя я указывала что у меня муз. образование с России. Как показывает опыт это и помогает при конкуренции. Русское муз. образование тут ценится даже среди тех кто далек от музыки. Потом раз в пол-года я обязательно устраиваю концерты с учениками. Это тоже помогает держать в тонусе всех.
Если бы у меня (мое собственное) было помещение, я бы устроила студию, у меня есть на примете люди (не только музыканты, но и люди ис-ва) которых бы я пригласила. Учеников бы тоже нашли без проблем. Я люблю придумывать всякие идеи, мне это интересно.
Limon, да спасибо за идею. Эта идея для меня уже не нова )) Просто нужно найти правильного владельца такого магазина. Они тут за бесплатно ничего не сдают...рент у них тоже порой ого-го. Деньги тут все делают, кто на чем. (я без претензий )))
Сдавать конечно будут за деньги, кому ж интересно забесплатно? Просто помещение маленькое, не может же аренда быть как за помещение размером с ДункинДонатс?
У меня у ребенка третий учитель - все трое устраивали концерты для детишек

. Русское образование, среди русских конечно ценится, среди иностранцев не знаю, не спрашивала. Но в русских преподавателях напрягает немного другая манера считать во время игры - американцы считают по-другому, ребенку приходится перестраиваться между частными занятиями и занятиями в школе.
А дома то вам студию устроить - никак?