|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 14 апр 2014, 20:53 |
|
|
Гудля, а что за ария была? Я не знала, что ты поешь.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 14 апр 2014, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44 Сообщения: 189 Откуда: Москва-CA
|
MissisX писал(а): Девушки, как можно подстраховаться. Допустим, едешь в отпуск с молодым человеком, остаешься с ним в номере. Пока ты в душе, он исчезает с твоими документами или ключами от машины. Ну т.е. не будешь же в душ с собой кошелек брать. Или брать? Или я пересмотрела фильмов дурацких? :D Может большая косметичка вам в помощь.....сложите туда документы\драгоценности.....сверху "присыпьте" ....прокладками, например,  и прочими невинными женскими штучками.....косметичку "использовать" в ванной комнате....ну и с собой везде таскать можно 
_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 14 апр 2014, 21:03 |
|
|
MissisX писал(а): Девушки, как можно подстраховаться. Допустим, едешь в отпуск с молодым человеком, остаешься с ним в номере. Пока ты в душе, он исчезает с твоими документами или ключами от машины. Ну т.е. не будешь же в душ с собой кошелек брать. Или брать? Или я пересмотрела фильмов дурацких? :D А вы что целый пакет документов с собой возите? Взяли одну кредитку, ID, карточку страховки, ключи и положили в косметичку. И когда в душ конечно ее с собой, а то как же девушка без косметички в душе...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 14 апр 2014, 21:05 |
|
|
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 14 апр 2014, 21:12 |
|
|
Я себе купила- не нарадуюсь. 17 карманов внутри- легкий, прочный. В аэропорту снял- положил в лоток для х- рэя, потом опять надел.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 14 апр 2014, 21:13 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля, а что за ария была? Я не знала, что ты поешь. Я еще и танцую. Что за песенку спела? Ааа.... "Встретила я тебя случайно где-то среди зимы, Ты улыбнулся мне нахально, и я сожгла мосты"...  Вот эту. (моя любимая песенка). Я ее пою 1:1 как эта певица. http://www.youtube.com/watch?v=_NTJdtyYFHc
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 15 апр 2014, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=_NTJdtyYFHc
Ну и клипик. На марихуановых полях клипмейкеры работали? Да и сценарист под воздействием. Привидится же такое. Гудля, ты, когда поешь, хирургов видишь? А хоккеистов? Кошку на поводке таскают.  Чтоб их кошачьими глистами заинфицировало. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 15 апр 2014, 20:51 |
|
|
Мне понравилось, как хирурги танцуют. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 15 апр 2014, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мне понравилось, как хирурги танцуют.  Аха. А какое внимание к деталям!  У среднего из троицы, пылящей по дороге, в руках металлический бокс для хранения стерильного перевязочного материала.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 16 апр 2014, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Alen_ka писал(а): MissisX писал(а): Девушки, как можно подстраховаться. Допустим, едешь в отпуск с молодым человеком, остаешься с ним в номере. Пока ты в душе, он исчезает с твоими документами или ключами от машины. Ну т.е. не будешь же в душ с собой кошелек брать. Или брать? Или я пересмотрела фильмов дурацких? :D Может большая косметичка вам в помощь.....сложите туда документы\драгоценности.....сверху "присыпьте" ....прокладками, например,  и прочими невинными женскими штучками.....косметичку "использовать" в ванной комнате....ну и с собой везде таскать можно  Можно небольшой сейфик в багажнике машины держать и там все оставить. Ключ от машины в косметичку. Но этот совет годится только там, где из машин не воруют.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 16 апр 2014, 09:00 |
|
|
У знакомого трагедь. Оставил в багажнике машины мешочек с деньгами- монеты, банкноты- $30К в общей сложности. После шоу в Германии. Увели в момент. Предложил $10К выкупа. Пока никто не отреагировал. Он говорит- eastern evuropian. Поляки какие- то крутились.
|
|
 |
|
 |
|