|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет: доверенность в Украину тут сделать- как? Добавлено: 19 мар 2014, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dove777 писал(а): ne snau kak v Ukraine, v Rossii doverennost delaut tolko v banke Sberbanc Rossii prisnaet Tolko svou sapolnennuu na ih blanke doverennost Вы это серьезно? Я вот недавно делала доверенность на переоформление квартиры через секретаря штата и консульство... Все приняли. Текст доверенности мне, естественно, прислали из России.
Последний раз редактировалось Анечка 19 мар 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет: доверенность в Украину тут сделать- как? Добавлено: 19 мар 2014, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barracuda писал(а): Я пыталась сделать доверенность на папу в Украинском консульстве в Нью Йорке. Но меня так культурненько послали и никто доверенность мне не сделал. Тоже деньги надо было снять со счета от моего имени...
Может у вас будет более удачный случай работы с соотечественниками в консульстве. А гражданство у вас украинское было? Если нет, то тогда они правильно послали... Услуги нотариата только для граждан Украины...
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет: доверенность в Украину тут сделать- как? Добавлено: 19 мар 2014, 20:05 |
|
|
Спрошу тоже тут - а можно как-то оформить доверенность чтоб мама меня выписала с квартиры, тоже через консульство? кого-нибудь так выписывали без личного присутствия на родине? ей в Укр сказали что нужна доверенность. Я так понимаю чтоб обращастся в консульство по каким либо вопросам у вас должен быть действующий укр загран (не внутрений).
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет: доверенность в Украину тут сделать- как? Добавлено: 19 мар 2014, 20:25 |
|
|
Анечка писал(а): Dove777 писал(а): ne snau kak v Ukraine, v Rossii doverennost delaut tolko v banke Sberbanc Rossii prisnaet Tolko svou sapolnennuu na ih blanke doverennost Вы это серьезно? Я вот недавно делала доверенность на переоформление квартиры через секретаря штата и консульство... Все приняли. Текст доверенности мне, естественно, прислали из России. В Сбербанке прекрасно принимают доверенность, заверенную здесь в Консульстве. Образцы есть у них на сайтах.
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет: доверенность в Украину тут сделать- как? Добавлено: 19 мар 2014, 20:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Prose v Rossiu sletat 4em do Konsulstva dobratsj.
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет: доверенность в Украину тут сделать- как? Добавлено: 20 мар 2014, 08:57 |
|
|
cinnamon писал(а): Девы, кто знает, поделититесь опытом:
как тут в США сделать генеральную доверенность на получении денег в банке с моего счета? Я решила не ехать пока в Украину, сами понимаете, почему. Но деньги хочу снять, вернее перевести сюда. Моя сестра там готова помочь, Вроде там в банке сказали, что этов принципе возможно, только какую именно доверенность тут делать, куда идти? в банк? к лоеру? А может поехать в НЙОРк и там пойти в русскоязычный офис, чтоб там сразу сделали на русском языке? Кто- нибудь делал такие доверенности тут в США, на родных там, в РОссии Украине? А у Вас случаино нет доступа он-лаин к депозиту и управлению вашими счетами? Если есть вы можете растогнуть депозит и перевести деньги сами. У меня так в ПриватБанке.
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
|