|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 19:08 |
|
|
MouseWife писал(а): Для информации: 2 ника используются в случае админства-модераторства всегда.
( Нервно закашлявшись в потный кулачок): А где это правилами форума закреплено? Откуда у вас такая уверенность? Цитата: 12. "Клонирование" на форуме запрещено.. Не создавайте несколько ников без серьезных причин
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Katten2 писал(а): MirRijihMisley писал(а): девочки, кто вкурсе, хоть скажите что произошло?? Но что произошло? Кому-то ж надо было модерировать весь этот бред, которые писался в сотнях украинских тем. Вот Эльза и потрадала. Я, честно говоря, поразилась когда начались все эти украинские темы ! Я понимаю, если бы люди переживали за родственников, друзей, бывших форумчан, уехаших обратно на Украину, но таких сообщений было еденицы. устраивали срач ( пардон) и обзываловку по политическим мотивам ! Так и хотелось сказать:" Бабы, дa вы чего, очумели ?! Вы чего друг на друга лаетесь ! Какие-то тузы -политики заварушки устраивают, народы сталкивают, а форумские бабы, живущие в Америке друг друга перегрызли ! Да вы поймите, хоть загрызись, хоть заобсуждайся ,ну НИКАК вы ситуацию не измените !" Я несколько раз поднимала вопрос о том, что у нас с форума в мае прошлого года в Киев вернулась форумчанка с дочерью. Что с ней? Как она теперь? Нифига, никто не реагировал, дружно топали мимо и продолжали грызть друг друга, обзывая друг друга и крича, что друг друга ненавидят, кто кричал, что ненавидят хохлов, кто русских, кто евреев ! Совсем уже с ума все посходили ! +10000000000000000000000000
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 19:17 |
|
|
Katten2 писал(а): MirRijihMisley писал(а): девочки, кто вкурсе, хоть скажите что произошло?? Но что произошло? Кому-то ж надо было модерировать весь этот бред, которые писался в сотнях украинских тем. Вот Эльза и потрадала. Я, честно говоря, поразилась когда начались все эти украинские темы ! Я понимаю, если бы люди переживали за родственников, друзей, бывших форумчан, уехаших обратно на Украину, но таких сообщений было еденицы. устраивали срач ( пардон) и обзываловку по политическим мотивам ! Так и хотелось сказать:" Бабы, дa вы чего, очумели ?! Вы чего друг на друга лаетесь ! Какие-то тузы -политики заварушки устраивают, народы сталкивают, а форумские бабы, живущие в Америке друг друга перегрызли ! Да вы поймите, хоть загрызись, хоть заобсуждайся , ну НИКАК вы ситуацию не измените !" Я несколько раз поднимала вопрос о том, что у нас с форума в мае прошлого года в Киев вернулась форумчанка с дочерью. Что с ней? Как она теперь? Нифига, никто не реагировал, дружно топали мимо и продолжали грызть друг друга, обзывая друг друга и крича, что друг друга ненавидят, кто кричал, что ненавидят хохлов, кто русских, кто евреев ! Совсем уже с ума все посходили ! Откуда мы знаем, где сейчас форумчанка с дочерью и что с ней? Мне гораздо важнее общаться с людьми, которые имеют такие же взгляды на происходящее. Волнение за друзей и родственников выражается в такой форме - девочки делятся впечатлениями, анализируют, спорят. А как еще можно волноваться о близких людях на форуме? Конечно, можно каждой написать - ой, я так волнуюсь о своих родственниках и все, больше ничего не писать. ну НИКАК вы ситуацию не измените ! - Не все темы призваны как-то изменить ситуацию. Если такая тема является самой посещаемой, значит она должна быть!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jaxi писал(а): Поддерживаю Машино предложение, ее в модераторы! Идеальный кандидат.  Людям совестливым там делать нечего. (это не то что Маша бессовестная, но нервная система у нее потрясающая!  )  Да вы чо - какой из Маш модератор? У нее - семеро по лавкам плюс работа фул тайм. Пожалейте человека. И что?  Сюда она строчит без остановки, расстраиваться по-поводу кто что ей сказал не будет. Шыр-Пыр , сотрет-подотрет , в баню отправит, и со вcем управится за 3 секунды. Ну такой вот электровеник! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 19:23 |
|
|
Mash писал(а): Все правильно Леся. Тебя первую выставлю и все ники последующие твои  надо же мою ангельскую внешность ( со слов алиен) так обос рать Давайте меня на модераторство  шучу Ага, ты - злопамятная очень, я знаю. Таких на модераторство - ни в коем случае нельзя. Такие только жополизов будут поддерживать, а нормальных ников, выражающих несогласие - банить.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 19:25 |
|
|
Jaxi писал(а): Lesja1 писал(а): Jaxi писал(а): Поддерживаю Машино предложение, ее в модераторы! Идеальный кандидат.  Людям совестливым там делать нечего. (это не то что Маша бессовестная, но нервная система у нее потрясающая!  )  Да вы чо - какой из Маш модератор? У нее - семеро по лавкам плюс работа фул тайм. Пожалейте человека. И что?  Сюда она строчит без остановки, расстраиваться по-поводу кто что ей сказал не будет. Шыр-Пыр , сотрет-подотрет , в баню отправит, и со вcем управится за 3 секунды. Ну такой вот электровеник!  Модератором не электровеник должен быть, а нормальный адекватный ник. Маш к таким не относится. Она слишком чувствительна, злопамятна, необьективна, плюс сама в модераторы рвется. Плохой знак.
|
|
 |
|
 |
Kiev Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 19:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ага, ты - злопамятная очень, я знаю. Таких на модераторство - ни в коем случае нельзя. Такие только жополизов будут поддерживать, а нормальных ников, выражающих несогласие - банить.
хахаа, 5 баллов, ППКС 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 19:29 |
|
|
Mash писал(а): Ааа! Путиноид! Жжете! Кто такую прелесть придумал?  Цитата: Kleo писала: На Одесском форуме прочитала,мне понравилось,решила с вами поделиться. У нас нет межнациональной вражды, не в Одессе не в Украине! Нам мешает жить только одна национальность — это ПУТИНОИДЫ! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|