Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MouseWife писал(а):
Для информации: 2 ника используются в случае админства-модераторства всегда.

( Нервно закашлявшись в потный кулачок): А где это правилами форума закреплено? Откуда у вас такая уверенность?
Цитата:
12. "Клонирование" на форуме запрещено..

Не создавайте несколько ников без серьезных причин

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
девочки, кто вкурсе, хоть скажите что произошло??

Но что произошло? Кому-то ж надо было модерировать весь этот бред, которые писался в сотнях украинских тем. Вот Эльза и потрадала.

Я, честно говоря, поразилась когда начались все эти украинские темы ! Я понимаю, если бы люди переживали за родственников, друзей, бывших форумчан, уехаших обратно на Украину, но таких сообщений было еденицы. устраивали срач ( пардон) и обзываловку по политическим мотивам ! Так и хотелось сказать:" Бабы, дa вы чего, очумели ?! Вы чего друг на друга лаетесь ! Какие-то тузы -политики заварушки устраивают, народы сталкивают, а форумские бабы, живущие в Америке друг друга перегрызли ! Да вы поймите, хоть загрызись, хоть заобсуждайся ,ну НИКАК вы ситуацию не измените !"
Я несколько раз поднимала вопрос о том, что у нас с форума в мае прошлого года в Киев вернулась форумчанка с дочерью. Что с ней? Как она теперь? Нифига, никто не реагировал, дружно топали мимо и продолжали грызть друг друга, обзывая друг друга и крича, что друг друга ненавидят, кто кричал, что ненавидят хохлов, кто русских, кто евреев ! Совсем уже с ума все посходили !

+10000000000000000000000000

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 19:17 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
девочки, кто вкурсе, хоть скажите что произошло??

Но что произошло? Кому-то ж надо было модерировать весь этот бред, которые писался в сотнях украинских тем. Вот Эльза и потрадала.

Я, честно говоря, поразилась когда начались все эти украинские темы ! Я понимаю, если бы люди переживали за родственников, друзей, бывших форумчан, уехаших обратно на Украину, но таких сообщений было еденицы. устраивали срач ( пардон) и обзываловку по политическим мотивам ! Так и хотелось сказать:" Бабы, дa вы чего, очумели ?! Вы чего друг на друга лаетесь ! Какие-то тузы -политики заварушки устраивают, народы сталкивают, а форумские бабы, живущие в Америке друг друга перегрызли ! Да вы поймите, хоть загрызись, хоть заобсуждайся ,ну НИКАК вы ситуацию не измените !"
Я несколько раз поднимала вопрос о том, что у нас с форума в мае прошлого года в Киев вернулась форумчанка с дочерью. Что с ней? Как она теперь? Нифига, никто не реагировал, дружно топали мимо и продолжали грызть друг друга, обзывая друг друга и крича, что друг друга ненавидят, кто кричал, что ненавидят хохлов, кто русских, кто евреев ! Совсем уже с ума все посходили !

Откуда мы знаем, где сейчас форумчанка с дочерью и что с ней? Мне гораздо важнее общаться с людьми, которые имеют такие же взгляды на происходящее. Волнение за друзей и родственников выражается в такой форме - девочки делятся впечатлениями, анализируют, спорят. А как еще можно волноваться о близких людях на форуме? Конечно, можно каждой написать - ой, я так волнуюсь о своих родственниках и все, больше ничего не писать. ну НИКАК вы ситуацию не измените ! - Не все темы призваны как-то изменить ситуацию. Если такая тема является самой посещаемой, значит она должна быть!

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Jaxi писал(а):
Поддерживаю Машино предложение, ее в модераторы! Идеальный кандидат. :s_thumbup Людям совестливым там делать нечего. (это не то что Маша бессовестная, но нервная система у нее потрясающая! :angel )

:bigeyes Да вы чо - какой из Маш модератор? У нее - семеро по лавкам плюс работа фул тайм. Пожалейте человека.
И что? :bigeyes Сюда она строчит без остановки, расстраиваться по-поводу кто что ей сказал не будет. Шыр-Пыр , сотрет-подотрет , в баню отправит, и со вcем управится за 3 секунды. Ну такой вот электровеник! :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Все правильно Леся. Тебя первую выставлю и все ники последующие твои :c_laugh надо же мою ангельскую внешность ( со слов алиен) так обос рать :c_laugh
Давайте меня на модераторство :c_laugh шучу

Ага, ты - злопамятная очень, я знаю. Таких на модераторство - ни в коем случае нельзя. Такие только жополизов будут поддерживать, а нормальных ников, выражающих несогласие - банить.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Lesja1 писал(а):
Jaxi писал(а):
Поддерживаю Машино предложение, ее в модераторы! Идеальный кандидат. :s_thumbup Людям совестливым там делать нечего. (это не то что Маша бессовестная, но нервная система у нее потрясающая! :angel )

:bigeyes Да вы чо - какой из Маш модератор? У нее - семеро по лавкам плюс работа фул тайм. Пожалейте человека.
И что? :bigeyes Сюда она строчит без остановки, расстраиваться по-поводу кто что ей сказал не будет. Шыр-Пыр , сотрет-подотрет , в баню отправит, и со вcем управится за 3 секунды. Ну такой вот электровеник! :s_thumbup

Модератором не электровеник должен быть, а нормальный адекватный ник. Маш к таким не относится. Она слишком чувствительна, злопамятна, необьективна, плюс сама в модераторы рвется. Плохой знак.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 19:27 
звезда
звезда

Lesja1 писал(а):

Ага, ты - злопамятная очень, я знаю. Таких на модераторство - ни в коем случае нельзя. Такие только жополизов будут поддерживать, а нормальных ников, выражающих несогласие - банить.

хахаа, 5 баллов, ППКС :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ааа! Путиноид! Жжете! Кто такую прелесть придумал? :lol:

Цитата:
Kleo писала: На Одесском форуме прочитала,мне понравилось,решила с вами поделиться.

У нас нет межнациональной вражды, не в Одессе не в Украине! Нам мешает жить только одна национальность — это ПУТИНОИДЫ! :c_laugh

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно