|
Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция за безвизовый въезд украинцев! Добавлено: 12 мар 2014, 09:59 |
|
|
Да никто границу с Украиной не откроет! Я вот молюсь, чтобы остался односторонний безвизовый режим. На Украине сейчас столько боевиков и экстремистов разных мастей, что только открой им дверь...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция за безвизовый въезд украинцев! Добавлено: 12 мар 2014, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мексиканцы тоже все время такие петиции подписывают. Мол открыть границы с США и все дела! Тем более какие-то территории им вообще принадлежали когда-то. Куда уж справедливей!  Привлечение к проблеме май эсс.  Я все-таки скорей за золотой унитаз подпишу.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция за безвизовый въезд украинцев! Добавлено: 12 мар 2014, 10:50 |
|
|
если америка откроет границы со всеми странами, где она строит демократию, то она скоро лопнет. 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция за безвизовый въезд украинцев! Добавлено: 12 мар 2014, 11:08 |
|
|
Artemida писал(а): Мексиканцы тоже все время такие петиции подписывают. Мол открыть границы с США и все дела! Тем более какие-то территории им вообще принадлежали когда-то. Куда уж справедливей!  Привлечение к проблеме май эсс.  Я все-таки скорей за золотой унитаз подпишу. Ну да! Америка посильнее Украины будет и не отдаст то, что кому-то принадлежало когда-то! Сейчас принадлежит Америке и точка! Хоть Путин прийди требовать кусок территории.  Еще чего. А ведь в этих темах уже не раз Аляска упоминалась... 
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция за безвизовый въезд украинцев! Добавлено: 12 мар 2014, 16:22 |
|
|
а я - за! оплатила бы перелет своему хенди-мену, механику, дантисту.. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция за безвизовый въезд украинцев! Добавлено: 13 мар 2014, 08:50 |
|
|
Напоминание, девочки: форум свободный и каждый волен постить в любом топике. Просьба вход в темы не ограничивать национальностями.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|