Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 90 Days Fiancee - как вам?
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А может Азиза ездила до этого по ворк&тревел? А то на инязах в основном упор на педагогику и британский английский. А не американский разговорный.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она вроде не была ни разу. Пыталась получить рабочую (вроде) визу, но отказали. Поэтому и странно для меня слвшать такой беглый американский. Ясно, что есть у людей способности и схватывают быстро, но для того, чтобы настолько бегло говорить и вот эти паразиты "you know", "like" и другие были, в языковой среде немало нужно находиться. Просто занятия с преподами-носителями один-два часа в неделю к такому вряд ли приведут.
У нас на ин язе периодически занятия были с американцами и новозеландцами, но народ стал заметно лучше и бегло говорить со слэнгом после проведенного лета или нескольких в штатах.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
для того, чтобы настолько бегло говорить и вот эти паразиты "you know", "like" и другие были, в языковой среде немало нужно находиться.

Наоборот эти слова-паразиты схватываются в первую неделю. У нее вся речь, собственно, из них и состояла, эти словечки вставлялись и по делу и без дела.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
В России учат только британскому анг.

Ну что значит только британскому? :n_no
Я училась в России на ин.язе, уже писала же тут, у нас уже на 1 курсе приезжали американцы. Это в 90-е годы! Сейчас у нас на кафедре (город небольшой) уже несколько лет практику языка преподаёт американская пожилая пара, муж с женой. Могие у нас ездят на лето учить английский в недорогие страны типа Тайланда и Китая. Там есть языковые школы куда едут преподавать американцы. Я сама в Штаты приезала с самым что ни на есть американским акцентом и сленгом. Вполне возможно Аизиза вы/путём общения через интернет (я понала она так познакомилась через сайт где ищут практику говорения?), сейчас возможностей до кучи. Скайп и болтай хоть с кем бесплатно.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 05:37 
звезда
звезда

Ой, сейчас смотрю. Жуть как интересно! Но блин как всегда "размазывают" очень долго. могут пол часа в разных ракурсах одну и ту же информацию подавать. Хочется более быстрое развитие событий :chew_1

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела первую серию шоу. Какая красотуля из Бразилии, Джоли отдыхает, из Колумбии тоже ничего, наша и филиппинка страшненькие такие.....Посмотрим дальше.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

посмотрела 4 первых серии. больше всего жалко филиппинку. попала к самому, что ни есть типичному лузеру. больше всего не нравится-наша, типичные свойственные нашей нации черты, на лице маска как кто-то умер, привалирующая черта характера собственичество и ревность. Сильно вводит в заблуждение ее такой хороший английский, я даже акцент уловить не могу, что-то там не чисто. Колумбийка, не пропадет, знает, что хочет, в большенстве берет веселостью и сексом. Девочка из Бразилии, ох еще немножко и я захочу на ней жениться. :c_laugh Какая красота, ей бы к состоятельному человеку попасть, который cделал бы из нее модель или кинозвезду, а она с мормоном.. :f_argg ..Смотрим дальше.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 22:42 
звезда
звезда

morskoybriz писал(а):
посмотрела 4 первых серии. больше всего жалко филиппинку. попала к самому, что ни есть типичному лузеру. больше всего не нравится-наша, типичные свойственные нашей нации черты, на лице маска как кто-то умер, привалирующая черта характера собственичество и ревность. Сильно вводит в заблуждение ее такой хороший английский, я даже акцент уловить не могу, что-то там не чисто. Колумбийка, не пропадет, знает, что хочет, в большенстве берет веселостью и сексом. Девочка из Бразилии, ох еще немножко и я захочу на ней жениться. :c_laugh Какая красота, ей бы к состоятельному человеку попасть, который cделал бы из нее модель или кинозвезду, а она с мормоном.. :f_argg ..Смотрим дальше.

У Азизы английский ну очень американский! особенно это whatever , i dunno, bla bla и тд. Не верю.

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно