|
Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Консульства РФ работают? Добавлено: 05 мар 2014, 19:24 |
|
|
иринушка писал(а): Кысь писал(а): Со знакомой только что разговаривали по телефону. Она сказал, что в Москве в ам. консульстве заморожен процесс выдачи виз рос. гражданам. Ее сын сейчас в процессе получения визы. Звонил туда узнать, но ему не дают никакой информации и визу тоже пока не дают.... процесс приостановлен. Хотя до этого он уже посещал США и виза у него была. А в этот раз вот такие проблемы. Я сегодня пыталась туда (Москва) дозвониться, но не получилось. Буду пробовать завтра. Судя по одному из последних постов, "в Багдаде все спокойно". )) Попробуйте к концу рабочего дня им звонить. Может они так же как в рос. консульствах в сша, с делами разгребаются в течение дня, а к вечеру трубки наконец брать начинают. ))
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Консульства РФ работают? Добавлено: 05 мар 2014, 19:33 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Кысь писал(а): Меня интересует только то, что может непосредственно затронуть мои интересы. . Я б скрывала. Ваши проблемы с консульство тут тоже если честна многим пофиг, но в открытую ж никто не тыкает.  А вы что чужие проблемы всегда близко к сердцу принимаете? Тут много разных тем было с чужими трудностями. Если б их не открывали, то и форума не было бы. Как дважды два. И про тыканье не поняла. Кому я чего тыкнула? Вам что ли? Выскочила откуда-то, вынула пост трехдневной давности и давай комментить.  Неактуально уже. ))
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Консульства РФ работают? Добавлено: 05 мар 2014, 21:04 |
|
|
Кысь писал(а): Девы, кто-нибудь звонил или посещал российские Консульства в последнюю неделю? Я пыталась дозвониться сегодня, но не смогла. Никто не берет трубку. Переживаю, что это может быть связано с событиями в Укр. Я собиралась ехать туда, но предварительно сделать аппойнтмент. Но как уже сказала, никто трубку не поднял. Звонила в Хьюстонское Консульство. Не хочу зря паниковать, поэтому сппрашиваю у тех, кто в курсе - работают ли вообще российские Консульства? я писала и звонила прошлым летомб тоже никто не ответил
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Консульства РФ работают? Добавлено: 05 мар 2014, 21:06 |
|
|
Кысь писал(а): Девы, кто-нибудь звонил или посещал российские Консульства в последнюю неделю? Я пыталась дозвониться сегодня, но не смогла. Никто не берет трубку. Переживаю, что это может быть связано с событиями в Укр. Я собиралась ехать туда, но предварительно сделать аппойнтмент. Но как уже сказала, никто трубку не поднял. Звонила в Хьюстонское Консульство. Не хочу зря паниковать, поэтому сппрашиваю у тех, кто в курсе - работают ли вообще российские Консульства? В Симфере еще как работает, но Вы наверное, спрашиваете о местных...
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Консульства РФ работают? Добавлено: 05 мар 2014, 21:38 |
|
|
Племяннику на днях дали визу в Штаты без проблем.
|
|
 |
|
 |
|