|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 22:27 |
|
|
Denise_ писал(а): Novaya + писал(а): Denise_ писал(а): Чем вы на жизнь зарабатывате? Вот такие же вопросы мне и в совке раньше задавали, когда была прожект менеджером в иностранной компании в Москве, -вас не касается, не суйте носик свой любопытный в чужое личное пространство так что вы делаете, чтобы здесь жить и приносить пользу этой стране, платя налоги? Не уходите от ответа Может вам еще и трусы в горошек показать?, и налоговые формы прислать? Счас! почитайте стихи Высоцкого том, как лезут в душу, нет, совок -не истребить в некоторых , бесполезно 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 22:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нет моей истории или вашей - ест' история - есть документы, признанные мировой общественностью, как исторические факты Пакт Молотова Рибентроппа - - я не вuдумала, 17 сентября 1839 года краснай армия вошла в независимые страны Балтики , так же в Западную Беларуссию и Укрианы - разве вы не занкомы с таким фактом ... совместый парад немeкиx войск и красной армии в Минске - исторический факт остался в памяти и свидетелей и фотографии имеюстя .
Немецkий фашизм был побеждён вместе с Америкой, Британией, Австралией ( воевали с армией гирлера в Египте) и СССР - так как в 1943 году уже были переговоры с СССР , то факт участия СССР в начле войны был как бы прпсчен ..... СССР выиграл Великую Отечественную Войну , но красный фашизм начавшийся с ленина убившего миллионы как своих, так и чужих ( есть подлинные телеграммы ленина : " убивать и т.п. священиков, взрuвать церкви и т.п. ") это что новость для вас , что ленин убийца - миллионов?
, и сталин продолжил .... поэтому троцкий снежал ... но его сталин и в Мексике достал и убил
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 22:30 |
|
|
Last Impression писал(а): Нет моей истории или вашей - ест' история - есть документы признанные мировой общественностью. как исторические факты Пакт Молотова Рибентроппа - - я не вuдумала, 17 сентября 1839 года краснай армия[b] вошла в независимые страны Балтики , так же в Западную Беларуссию и Укрианы - разве вы не занкомы с таким фактом ... [/b]совместый парад немeкиx войск и красной армии в Минске - исторический факт остался в памяти и свидетелей и фотографии имеюстя .
Немецkий фашизм был побеждён вместе с Америкой, Британией, Австралией ( воевали с армией гирлера в Египте) и СССР - так как в 1943 году уже были переговоры с СССР , то факт участия СССР в начле войны был как бы прпсчен ..... СССР выиграл Великую Отечественную Войну , но красный фашизм начавшийся с ленина убившего миллионы как своих, так и чужих ( есть подлинные телеграммы ленина : " убивать и т.п. священиков, взрuвать церкви и т.п. ") это что новость для вас , что ленин убийца - миллионов?
, и сталин продолжил .... поэтому троцкий снежал ... но его сталин и в Мексике достал и убил Какие-то источники странные.... Откуда красная армия в 1839 году 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|