|
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Алименты на ребенка Добавлено: 21 фев 2014, 15:59 |
|
|
Midwest писал(а): pawn1 писал(а): в армию не берут не за 2 гражданства, а за постоянное проживание заграницей. А дайте пожалуйста, если у вас есть, ссылку на закон? У подруги моей сыну 21 год. Он из России уехал в 6 лет, по-русски почти не говорит, внутреннего паспорта нет, стоит на учете в консульстве. Они бояться в Россию в гости ехать из-за армии. на этом сайте одна форумчанка подробно писала как они получали белый билет или как там освобождение называется, поищите (с год назад была если не удалили), я уже всех нюансов не помню, но да, она говорила что без проблем получила тк ребенок живет в штатах все время.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Алименты на ребенка Добавлено: 21 фев 2014, 16:12 |
|
|
Midwest писал(а): pawn1 писал(а): в армию не берут не за 2 гражданства, а за постоянное проживание заграницей. А дайте пожалуйста, если у вас есть, ссылку на закон? У подруги моей сыну 21 год. Он из России уехал в 6 лет, по-русски почти не говорит, внутреннего паспорта нет, стоит на учете в консульстве. Они бояться в Россию в гости ехать из-за армии. В армию призывают по месту жительства. Если нет места жительства с регистрацией/пропиской, то призвать никак невозможно.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Алименты на ребенка Добавлено: 22 фев 2014, 07:19 |
|
|
Автор, всё упирается в желание папы признать ребенка. Если он согласен, то лучше сделать это сейчас - никто не знает, что может произойти за следующие 10-15 лет. Если он не согласен, то разницы нет - ни сейчас ни потом гражданином США ребенок стать не сможет.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Алименты на ребенка Добавлено: 22 фев 2014, 12:22 |
|
|
Не совсем понятно: папа ребенка - ваш (бывший?) американский муж?
|
|
 |
|
 |
tortilla
|
Заголовок сообщения: Re: Алименты на ребенка Добавлено: 22 фев 2014, 19:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Не муж, с мужем американцем разошлась. Он после армии и всех войн на голову совсем больной стал. Биполар и постравматик дизордер, дали 100% дисабилити. Хорошо хоть детей не было. Тут повстречала этого товарища. Холостой и вроде как семью хотел. Но видимо холостяк это тоже диагноз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Алименты на ребенка Добавлено: 26 фев 2014, 15:44 |
|
|
Девы у меня вопрос на засыпку , пара развелась , отец с детьми выехал на ПМЖ USA , подал на грожданство , он и дети стали американцами . Вопрос , мать имеет право приехать получить визу в USA и навещать своих детей? Она Украйнка.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Алименты на ребенка Добавлено: 26 фев 2014, 16:08 |
|
|
The Cranberries писал(а): Девы у меня вопрос на засыпку , пара развелась , отец с детьми выехал на ПМЖ USA , подал на грожданство , он и дети стали американцами . Вопрос , мать имеет право приехать получить визу в USA и навещать своих детей? Она Украйнка. Любой человек имеет право получить визу.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Алименты на ребенка Добавлено: 27 фев 2014, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
The Cranberries писал(а): Девы у меня вопрос на засыпку , пара развелась , отец с детьми выехал на ПМЖ USA , подал на грожданство , он и дети стали американцами . Вопрос , мать имеет право приехать получить визу в USA и навещать своих детей? Она Украйнка. Пока пусть подает на гостевую. Когда дети подрастут, имеют право подать на нее на воссоединение. Только надо чтобы они этого хотели и спонсировали.
|
|
 |
|
 |
|