Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Fosters
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
MiaMia писал(а):
мы с мужем щас фостер. в Мичигане около 500 долл в мес выплата на ребенка(для больных детей может быть до полтутора тыщ..но это лежачие или с трубками всякими и тд и тп).если усыновишь-то деньги не платят,но медикейд сохраняется до 18 лет
не пойму как многие идут на фостерство ради денег...у нас только на еду в месяц на 2-х уходит 500 стабильно всегда...
хотя я готовлю кажд день,составялю меню, использую заготвленное мясо....

Я так понимаю ситуации разные у людей, но вижу семьи с фостер детьми 4-5, где женщина и так не работает. Нам агитатор рассказывал, что некоторые семьи берут по 10 и более детей сразу. Детей вписывают как dependents и снижают налоги этим. Расходы на детей списывают из инкам на благотворительность..детсады и тд кажется тоже по талонам + талоны на еду дают, плюсом к оплатам. Если есть инвалид, то проперти налог не платится (у нас в WA).
В общем, много информации по этому вопросу кому интересно. В каждом штате свои порядки. Но хорошая поддержка от штата таким семьям. + благотв.организации выделяют помощь таким семьям иногда.

тут столько проверок...что не знаю как это можт быть.нам дже 2 незя усыновить ибо якобы дом не подходит для двоих(у нас 3 спальни) от агенства зависит наверное. унас агент приходит 2 р в неделю..смотрит что да как...и др агенттоже) плюс еще кто-то скоро придет..воду горячую градусником меряют)на случай чтоб не оч горячая была)
в тот же зал мы купили мемберство-это 35о на год) одежи всякой.....а денег ине получали еще этих. наверно чипскейтры на этом могут нажиться только)

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
Federica писал(а):
MiaMia писал(а):
мы с мужем щас фостер. в Мичигане около 500 долл в мес выплата на ребенка(для больных детей может быть до полтутора тыщ..но это лежачие или с трубками всякими и тд и тп).если усыновишь-то деньги не платят,но медикейд сохраняется до 18 лет
не пойму как многие идут на фостерство ради денег...у нас только на еду в месяц на 2-х уходит 500 стабильно всегда...
хотя я готовлю кажд день,составялю меню, использую заготвленное мясо....

Я так понимаю ситуации разные у людей, но вижу семьи с фостер детьми 4-5, где женщина и так не работает. Нам агитатор рассказывал, что некоторые семьи берут по 10 и более детей сразу. Детей вписывают как dependents и снижают налоги этим. Расходы на детей списывают из инкам на благотворительность..детсады и тд кажется тоже по талонам + талоны на еду дают, плюсом к оплатам. Если есть инвалид, то проперти налог не платится (у нас в WA).
В общем, много информации по этому вопросу кому интересно. В каждом штате свои порядки. Но хорошая поддержка от штата таким семьям. + благотв.организации выделяют помощь таким семьям иногда.

тут столько проверок...что не знаю как это можт быть.нам дже 2 незя усыновить ибо якобы дом не подходит для двоих(у нас 3 спальни) от агенства зависит наверное. унас агент приходит 2 р в неделю..смотрит что да как...и др агенттоже) плюс еще кто-то скоро придет..воду горячую градусником меряют)на случай чтоб не оч горячая была)
в тот же зал мы купили мемберство-это 35о на год) одежи всякой.....а денег ине получали еще этих. наверно чипскейтры на этом могут нажиться только)

Мия, главное чтобы вам хорошо было с этим ребёнком :angel
те, кто берут много детей, живут совсем небогато, но в больших деревенских домах и не в городе, увы. 5-6 бедрумс и старые дома, да семьи сами не молодые уже, многих фостеров повидали. это вы молодые (= не опытные ещё), а кому за 50 - те берут пачками и им дают всё и сразу. но вам же с мужем и не надо много. удачи с 1 разобраться!

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну значит хордеры...коллекционируют детей) как те же чикате)что наберут кошек-собак тучу,
а потом животные там гниют и мутируют в подвалах и клетках))))

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 02:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Была в бане и много раз, никогда туда взрослых пацанов не водили, отвечаю - это нонсенс. Тетки бы сами выперли, это вам россия, начали бы возмущаться и вениками бы вытолкали. А чтоб девочку любого возраста привести в мужскую баню, это вообще нереально. Даже подростшего мальчика приведут, лет 5, обязательно замечание сделают, мол такой большой пора с папкой идти или с дедом, а подростка бы вытолкали сразу.
А если б у него стояк случился у подростка то? А у папы с дочкой если невзначай пардон встанет? Ну взрослые же тети тут мужскую физиологию должны знать :dum Или это тоже полезно для половой идентификации.
Есть конечно книжки по психологии, но здравый смысл пока никто не отменял. Мой друг мне рассказывал, что пардон мастурб. стал заниматься с 6 лет, все дети разные и не надо их десексуализировать. Сексуальность в ребенке развивается поэтапно, согласно тем же психолухам. Мы в дет саду лет по 5-6 хорошо помню обсуждали анатомические особенности женщин и мужчин и делились кто-что видел и знает. Психология неточная наука, там нет докадательства: сегодня одни тренды в моде, завтра другие.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 04:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Вы забываете, что я в школе работала и прекрасно знаю когда "стучат", а когда нет.

а когда не стучат? интересно

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 08:35 
Богиня
Богиня

Да учителя могут и пропустить и не сказать куда надо. А вот родители детей которым про это расскажут могут быть разные :g_chewingum Здесь очень много таких-не проходите мимо называются-до всех дело есть :truba
Так что зря не дооцениваете местных пионеров. :m_yes
А насчет бани могу сказать никогда старше 3 лет мальчиков с мамами не видела. Я думаю тот 12 летний для приколу учительницу посрамить. :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Dalinka писал(а):
Zima2013 писал(а):
Про общие бани читала в книжках про Японию (точнее ванну по очереди в одной и той же воде)

Ну не всегда по очереди. Если помните, здесь старшей девочке лет 10 :b_wink

http://www.youtube.com/watch?v=q4FufFCChBQ

Не, я кошмары на ночь не буду смотреть.

Это детский мультик, а не кошмары :c_laugh

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно