|
Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 24 фев 2014, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Federica писал(а): MiaMia писал(а): мы с мужем щас фостер. в Мичигане около 500 долл в мес выплата на ребенка(для больных детей может быть до полтутора тыщ..но это лежачие или с трубками всякими и тд и тп).если усыновишь-то деньги не платят,но медикейд сохраняется до 18 лет не пойму как многие идут на фостерство ради денег...у нас только на еду в месяц на 2-х уходит 500 стабильно всегда... хотя я готовлю кажд день,составялю меню, использую заготвленное мясо.... Я так понимаю ситуации разные у людей, но вижу семьи с фостер детьми 4-5, где женщина и так не работает. Нам агитатор рассказывал, что некоторые семьи берут по 10 и более детей сразу. Детей вписывают как dependents и снижают налоги этим. Расходы на детей списывают из инкам на благотворительность..детсады и тд кажется тоже по талонам + талоны на еду дают, плюсом к оплатам. Если есть инвалид, то проперти налог не платится (у нас в WA). В общем, много информации по этому вопросу кому интересно. В каждом штате свои порядки. Но хорошая поддержка от штата таким семьям. + благотв.организации выделяют помощь таким семьям иногда. тут столько проверок...что не знаю как это можт быть.нам дже 2 незя усыновить ибо якобы дом не подходит для двоих(у нас 3 спальни) от агенства зависит наверное. унас агент приходит 2 р в неделю..смотрит что да как...и др агенттоже) плюс еще кто-то скоро придет..воду горячую градусником меряют)на случай чтоб не оч горячая была) в тот же зал мы купили мемберство-это 35о на год) одежи всякой.....а денег ине получали еще этих. наверно чипскейтры на этом могут нажиться только)
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 24 фев 2014, 23:27 |
|
|
MiaMia писал(а): Federica писал(а): MiaMia писал(а): мы с мужем щас фостер. в Мичигане около 500 долл в мес выплата на ребенка(для больных детей может быть до полтутора тыщ..но это лежачие или с трубками всякими и тд и тп).если усыновишь-то деньги не платят,но медикейд сохраняется до 18 лет не пойму как многие идут на фостерство ради денег...у нас только на еду в месяц на 2-х уходит 500 стабильно всегда... хотя я готовлю кажд день,составялю меню, использую заготвленное мясо.... Я так понимаю ситуации разные у людей, но вижу семьи с фостер детьми 4-5, где женщина и так не работает. Нам агитатор рассказывал, что некоторые семьи берут по 10 и более детей сразу. Детей вписывают как dependents и снижают налоги этим. Расходы на детей списывают из инкам на благотворительность..детсады и тд кажется тоже по талонам + талоны на еду дают, плюсом к оплатам. Если есть инвалид, то проперти налог не платится (у нас в WA). В общем, много информации по этому вопросу кому интересно. В каждом штате свои порядки. Но хорошая поддержка от штата таким семьям. + благотв.организации выделяют помощь таким семьям иногда. тут столько проверок...что не знаю как это можт быть.нам дже 2 незя усыновить ибо якобы дом не подходит для двоих(у нас 3 спальни) от агенства зависит наверное. унас агент приходит 2 р в неделю..смотрит что да как...и др агенттоже) плюс еще кто-то скоро придет..воду горячую градусником меряют)на случай чтоб не оч горячая была) в тот же зал мы купили мемберство-это 35о на год) одежи всякой.....а денег ине получали еще этих. наверно чипскейтры на этом могут нажиться только) Мия, главное чтобы вам хорошо было с этим ребёнком те, кто берут много детей, живут совсем небогато, но в больших деревенских домах и не в городе, увы. 5-6 бедрумс и старые дома, да семьи сами не молодые уже, многих фостеров повидали. это вы молодые (= не опытные ещё), а кому за 50 - те берут пачками и им дают всё и сразу. но вам же с мужем и не надо много. удачи с 1 разобраться!
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 24 фев 2014, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
ну значит хордеры...коллекционируют детей) как те же чикате)что наберут кошек-собак тучу, а потом животные там гниют и мутируют в подвалах и клетках))))
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 25 фев 2014, 02:02 |
|
|
Была в бане и много раз, никогда туда взрослых пацанов не водили, отвечаю - это нонсенс. Тетки бы сами выперли, это вам россия, начали бы возмущаться и вениками бы вытолкали. А чтоб девочку любого возраста привести в мужскую баню, это вообще нереально. Даже подростшего мальчика приведут, лет 5, обязательно замечание сделают, мол такой большой пора с папкой идти или с дедом, а подростка бы вытолкали сразу. А если б у него стояк случился у подростка то? А у папы с дочкой если невзначай пардон встанет? Ну взрослые же тети тут мужскую физиологию должны знать  Или это тоже полезно для половой идентификации. Есть конечно книжки по психологии, но здравый смысл пока никто не отменял. Мой друг мне рассказывал, что пардон мастурб. стал заниматься с 6 лет, все дети разные и не надо их десексуализировать. Сексуальность в ребенке развивается поэтапно, согласно тем же психолухам. Мы в дет саду лет по 5-6 хорошо помню обсуждали анатомические особенности женщин и мужчин и делились кто-что видел и знает. Психология неточная наука, там нет докадательства: сегодня одни тренды в моде, завтра другие.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 25 фев 2014, 04:29 |
|
|
marina писал(а): Вы забываете, что я в школе работала и прекрасно знаю когда "стучат", а когда нет. а когда не стучат? интересно
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 25 фев 2014, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Да учителя могут и пропустить и не сказать куда надо. А вот родители детей которым про это расскажут могут быть разные  Здесь очень много таких-не проходите мимо называются-до всех дело есть Так что зря не дооцениваете местных пионеров.  А насчет бани могу сказать никогда старше 3 лет мальчиков с мамами не видела. Я думаю тот 12 летний для приколу учительницу посрамить. 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 25 фев 2014, 20:02 |
|
|
Zima2013 писал(а): Dalinka писал(а): Zima2013 писал(а): Про общие бани читала в книжках про Японию (точнее ванну по очереди в одной и той же воде) Ну не всегда по очереди. Если помните, здесь старшей девочке лет 10 http://www.youtube.com/watch?v=q4FufFCChBQ Не, я кошмары на ночь не буду смотреть. Это детский мультик, а не кошмары 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
|