|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 09 фев 2014, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Victoria378 писал(а): mamik писал(а): Только что 27 января посылала посылку в Питер. Внутри был лаптоп и таблетка и оценка по стоимости товара. Все уже получили 4 февраля. Никаких пощлин не платили. Разрешено посылать на 1000 евро. Насчет размеров и веса. Заходте на сайт usps и водите свои данные. Вам все расчитают. Вроде размеры у вас нормальные, должно пройти Мамик, Спасибо за информацию, Я ведь тоже в Питер посылаю, надо и мне суетиться быстрее. А Вы какой почтой посылали, USPS Priority? Также не посоветуете ли какой размер коробки по максимому чтобы не опростоволоситься? Да, Priority Mail Large Flat Rate Box. Насчет размеров идите на сайт usps и там в разделе Postage Price Calculator играйтесь - вводите вес и размер и смотрите. Там при разных способах отправления разные максимальные размеры. Всек указано
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 09 фев 2014, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Victoria378 писал(а): apelsin писал(а): Наверное, неправильно выразилась. Телефон вложила в мелочевку, чтобы не выделялся. В опись конечно, внесла. Только как phone, а не iPhone. Теперь никак не докажешь, что был айфон :( и футболку заодно прихватили. Совсем сдурели. Страховка была на $300, вот теперь пытаюсь выяснить - USPS выплачивает эти деньги в случае потери всей посылки или одного из вещей тоже Неприятно очень Кто нибудь может мне подсказать, если я положу к примеру, 4 пару сапог, 3 пару босоножек, 4 юбки, 4 свитера, 4 кофты, 3 брюк (по весу до 31 кг, по суммарной стоимости до 1000 баксов, В России на таможне могут заявить что это коммерческая посылка или нет? Все отправляается на одно физическое лицо, 1 посылка в месяц. Спасибо большое за помощь. Нет это не комерческая. Вот еслибы было 10 пар сапог, то могли бы
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Victoria378
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 10 фев 2014, 19:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
mamik писал(а): Victoria378 писал(а): apelsin писал(а): Наверное, неправильно выразилась. Телефон вложила в мелочевку, чтобы не выделялся. В опись конечно, внесла. Только как phone, а не iPhone. Теперь никак не докажешь, что был айфон :( и футболку заодно прихватили. Совсем сдурели. Страховка была на $300, вот теперь пытаюсь выяснить - USPS выплачивает эти деньги в случае потери всей посылки или одного из вещей тоже Неприятно очень Кто нибудь может мне подсказать, если я положу к примеру, 4 пару сапог, 3 пару босоножек, 4 юбки, 4 свитера, 4 кофты, 3 брюк (по весу до 31 кг, по суммарной стоимости до 1000 баксов, В России на таможне могут заявить что это коммерческая посылка или нет? Все отправляается на одно физическое лицо, 1 посылка в месяц. Спасибо большое за помощь. Нет это не комерческая. Вот еслибы было 10 пар сапог, то могли бы Ha Ha! Spasibo :)
_________________ У нас в семье всё решает папа, а кто будет папой, решает мама
|
|
 |
|
 |
|