Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посылки
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Victoria378 писал(а):
mamik писал(а):
Только что 27 января посылала посылку в Питер. Внутри был лаптоп и таблетка и оценка по стоимости товара. Все уже получили 4 февраля. Никаких пощлин не платили. Разрешено посылать на 1000 евро.
Насчет размеров и веса. Заходте на сайт usps и водите свои данные. Вам все расчитают. Вроде размеры у вас нормальные, должно пройти

Мамик,
Спасибо за информацию, Я ведь тоже в Питер посылаю, надо и мне суетиться быстрее. А Вы какой почтой посылали, USPS Priority? Также не посоветуете ли какой размер коробки по максимому чтобы не опростоволоситься?

Да, Priority Mail Large Flat Rate Box.
Насчет размеров идите на сайт usps и там в разделе Postage Price Calculator играйтесь - вводите вес и размер и смотрите. Там при разных способах отправления разные максимальные размеры. Всек указано

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Victoria378 писал(а):
apelsin писал(а):
Наверное, неправильно выразилась. Телефон вложила в мелочевку, чтобы не выделялся. В опись конечно, внесла. Только как phone, а не iPhone. Теперь никак не докажешь, что был айфон :( и футболку заодно прихватили. Совсем сдурели. Страховка была на $300, вот теперь пытаюсь выяснить - USPS выплачивает эти деньги в случае потери всей посылки или одного из вещей тоже
Неприятно очень

Кто нибудь может мне подсказать, если я положу к примеру, 4 пару сапог, 3 пару босоножек, 4 юбки, 4 свитера, 4 кофты, 3 брюк (по весу до 31 кг, по суммарной стоимости до 1000 баксов, В России на таможне могут заявить что это коммерческая посылка или нет? Все отправляается на одно физическое лицо, 1 посылка в месяц. Спасибо большое за помощь.

Нет это не комерческая. Вот еслибы было 10 пар сапог, то могли бы

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 19:28 
baby
baby

mamik писал(а):
Victoria378 писал(а):
apelsin писал(а):
Наверное, неправильно выразилась. Телефон вложила в мелочевку, чтобы не выделялся. В опись конечно, внесла. Только как phone, а не iPhone. Теперь никак не докажешь, что был айфон :( и футболку заодно прихватили. Совсем сдурели. Страховка была на $300, вот теперь пытаюсь выяснить - USPS выплачивает эти деньги в случае потери всей посылки или одного из вещей тоже
Неприятно очень

Кто нибудь может мне подсказать, если я положу к примеру, 4 пару сапог, 3 пару босоножек, 4 юбки, 4 свитера, 4 кофты, 3 брюк (по весу до 31 кг, по суммарной стоимости до 1000 баксов, В России на таможне могут заявить что это коммерческая посылка или нет? Все отправляается на одно физическое лицо, 1 посылка в месяц. Спасибо большое за помощь.

Нет это не комерческая. Вот еслибы было 10 пар сапог, то могли бы

Ha Ha! Spasibo :)

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно