|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Meal Train-что это такое? Добавлено: 10 фев 2014, 09:58 |
|
|
Ferrari писал(а): nyk2009 писал(а): Я про бэби шаур писала, там выше возмущаются этой традицией
Традиция мне очень нравится. Но когда хоть как то организовано. А не такое ощущение что не ждали никого. Пришли табором в 1 попавшийся ресторан подвернувшийся по дороге. Хочется хоть чтоб шарики были, надписи Ит ис а Бой, или тортик ну что то. т.е там даже на 50центов вложений не было. и на 5 мин временного вложения. :( Вот вы приедете на день рождения а вам даже чай не нальют - сами пойдете заказывать, и ничего говорящего что у когото день рождения , нет! Вам это нормально покажется? На таких не была, да странно Возможно тогда семья странная Народ всякий бывает Просто игнорте их тогда
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Meal Train-что это такое? Добавлено: 10 фев 2014, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): Да, и декреты не две недели, а три года. Бытовуха конечно сложнее, не спорю. Дева не работает, ребенку года 2.5. Так что своего рода в декрете она
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Meal Train-что это такое? Добавлено: 10 фев 2014, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне кажется, если они сильно не бедствуют материально, то это очередной лохотрон. Чего только народ не придумает. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Meal Train-что это такое? Добавлено: 10 фев 2014, 10:30 |
|
|
lenajuly писал(а): А мне кажется, если они сильно не бедствуют материально, то это очередной лохотрон. Чего только народ не придумает.  америка создала удобную инфраструктуру - деньги искать одалживать не надо (кредитки). Переночевать пустите, мы не местные, отели слава Богу на любой бюджет. жрачка доставляют домой, тожe по бюджету можно пошопиться. Но нет - да здаствует шара!  или как говорили на исторической - без лоха жизнь плоха
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Meal Train-что это такое? Добавлено: 10 фев 2014, 12:09 |
|
|
Ferrari писал(а): Дева не работает, ребенку года 2.5. Так что своего рода в декрете она тогда хз. Мне почему-то представилась замотанная мамашка с тремя парами близнецов сразу же после роддома.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Meal Train-что это такое? Добавлено: 10 фев 2014, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
первую страницу почитала, как-то слова вашего мужа резанули, некрасиво как-то, ну в моем понимании странно, когда мужик такое говорит, так мелочится, что ли, тарелку еды пожалел... вам самой не кажется это странным?
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Meal Train-что это такое? Добавлено: 10 фев 2014, 15:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Среди моего круга, бебишайэр устраивают полностью подружки беременной, а вашей знакомой никто не захотел, наводит на размышления. Или в вашей местности иные традиции
|
|
 |
|
 |
|