Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: что везете в америку Добавлено: 08 фев 2014, 20:19 |
|
|
Пудик писал(а): О, я сколько здесь ни покупала белья, все равно ношу привезенную Милавицу, только она держит мою грудь без косточки. Тоже бы купила еще, а онлайн не продают? Где-то я видела, или то "Черемушки" были? Пудя, хде ты ее покупала? В Москве?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: что везете в америку Добавлено: 08 фев 2014, 21:30 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): О, я сколько здесь ни покупала белья, все равно ношу привезенную Милавицу, только она держит мою грудь без косточки. Тоже бы купила еще, а онлайн не продают? Где-то я видела, или то "Черемушки" были? Пудя, хде ты ее покупала? В Москве? Ага. В их фирменных магазинах.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: что везете в америку Добавлено: 09 фев 2014, 10:56 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): Пудик писал(а): О, я сколько здесь ни покупала белья, все равно ношу привезенную Милавицу, только она держит мою грудь без косточки. Тоже бы купила еще, а онлайн не продают? Где-то я видела, или то "Черемушки" были? Пудя, хде ты ее покупала? В Москве? Ага. В их фирменных магазинах. А хде в Москве не помнишь? А то на сайте фроде пишут што им агазины тока в Минске и халас.....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: что везете в америку Добавлено: 09 фев 2014, 11:33 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Blake писал(а): Пудя, хде ты ее покупала? В Москве?
Ага. В их фирменных магазинах. А хде в Москве не помнишь? А то на сайте фроде пишут што им агазины тока в Минске и халас..... Вот ссылка на их сайте http://www.milavitsa.com/where/shop/?ac ... 4&city=100
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: что везете в америку Добавлено: 09 фев 2014, 12:05 |
|
|
Пудя, пасип!
Слепошарые мы...... LOL
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: что везете в америку Добавлено: 09 фев 2014, 18:20 |
|
|
MirandaM писал(а): MirandaM писал(а): kitty77 писал(а): Девы, вы просто не поверите, что я вожу из России... Мыло хозяйственное! Это вот которое самое дешевое и вонючее.  :c_laugh Оно мне нужно. Просто жизненно необходимо. Вот кто-нибудь знает, где можно в США русское хозяйственное мыло купить? Очень надо! Я им здесь листья розовых кустов опрыскиваю ,только оно не темного цвета а светлое . Вот здесь покупала : herbhealer.com искать "household soap" нет есть настоящее черное, в обычном супермаркете покупаю, я тоже без него не могу, а вот название  , помню на "о")) спрошу, напишу вот нашла octagon http://www.amazon.com/s?ie=UTF8&page=1& ... gon%20soap[/quote] От цен на хоз. мыло упала пацтол...... 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: что везете в америку Добавлено: 09 фев 2014, 20:36 |
|
|
Нормальное то мыло ,светлое для сада и не только " аист "называеться . Какой год таким пользуюсь . Тоже на купила когда была возможность на том сайте .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: что везете в америку Добавлено: 10 фев 2014, 09:07 |
|
|
о! мою тему подняли через год 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: что везете в америку Добавлено: 10 фев 2014, 09:09 |
|
|
Blake писал(а): MirandaM писал(а): вот нашла octagon http://www.amazon.com/s?ie=UTF8&page=1& ... gon%20soap От цен на хоз. мыло упала пацтол......  и правда)). Я тогда не обратила внимания, дала ссылку показать название. В супермаркете по-моему оно дешевле, правда не помню сколько, в след.раз посмотрю. А если такая же цена, как на амазоне, что из России везти? таможенников удивить  , подумают, прям, как в войну, деФФЦит:))
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: что везете в америку Добавлено: 10 фев 2014, 11:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В TJMaxx купила мыло вонючее марсельское хозяйственное 72%-ое. 4 доллара. Оно в бумаге, перевязанное веревкой. Цвет - зеленый. Вот только не знаю, хорошо ли отстирывает пятна. http://www.conranshop.co.uk/639101/LA-C ... AP/Product
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: что везете в америку Добавлено: 10 фев 2014, 12:10 |
|
|
MirandaM писал(а): о! мою тему подняли через год  Фсехда актуальна! 
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: что везете в америку Добавлено: 10 фев 2014, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
персен и валерианку в каплях везу, жизнь в америке нервная 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: что везете в америку Добавлено: 10 фев 2014, 14:38 |
|
|
Blake писал(а): MirandaM писал(а): о! мою тему подняли через год  Фсехда актуальна!   я вот про тюлевые занавесочки совсем забыла
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: что везете в америку Добавлено: 10 фев 2014, 14:45 |
|
|
ldinka писал(а): везу ребенку обувь, она хотя бы внутри кожаная. всегда спрашивают - где взяли. яркие и стильные футболки. резинки и ленты для волос (хело китти, маша и медвед и тд). сувениры, канцелярку, полотенце, посуду, постельное, футболки, шампуньки - с машеей-медведем, мадагаскаро, союз-мультфилмом, фиксиками, олимпийскими героями. у нее 2 рюкзака лунтик.в школу ходит. гольфы красивые, ажурные.наклейки маша, ну погоди и тд., на стену в том числе. много привожу сувеноров для детей в русской школе, где преподаю. себе иногда европейские бренды, одну-две веши для контраста. зара и бенетон отличаются от местных. белорусские начнушки и пижамы - люблю хлопок. белорусские маски для лица и маски для волос. полоскалки для рта и пасту лесной бальзам - проблемные десна. пасту сплат, лакалют для чувствительных десен. ириски меллер и мягкие ириски - не зубадралки - если найду. грибные кубики бульонные, сухой пастернак, приправцы, жевательный мармелад. чай клубника со сливками, ету ключницу.. а я наоборот кухонные полотенца везла, российские очень непрочные и цвет быстро сходит. скопирую для себя, столько всего))) А ксати вы не боитесь белорусское покупать, радиация -то никуда не делась или все забыли про нее Я ивановское покупаю. Банный халат в Америке не могла найти, или толстые или синтетика.
|
|
 |
|
 |
|