|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Такие маленъкие CHILD SUPPORT Добавлено: 03 фев 2014, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
кАмАсутрА писал(а): Erie писал(а): РЗ, там мама покупала подарки за папины деньги, но считалось что подарок не от папы, а от неё, как я понимаю. То есть, если бы папа не помог деньгами, подарка от мамы не было бы. Да, верно. Поскольку муж работает за границей, и его больше чем по пол года в обще сложности не бывает в стране, и последние лет 5 его не было здесь на роджество, то он давал деньги на подарки. Подарки покупались, но то, что папа хоть какой-то вклад внес (деньги давались на подарки отдельно) никогда и не кому не упоминалось. Получалось, что в глазах ребенка, папа никакого участия не принимает. Можно и по интернету было покупать. Там и упакуют и подпишут от кого и кому.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Такие маленъкие CHILD SUPPORT Добавлено: 03 фев 2014, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Раиса Захаровна писал(а): Erie писал(а): РЗ, там мама покупала подарки за папины деньги, но считалось что подарок не от папы, а от неё, как я понимаю. То есть, если бы папа не помог деньгами, подарка от мамы не было бы. Хотелось бы услышать и другую сторону, а не толко "я приехала и деньги на подарки давать запретила". Я же написала, что сейчас мы подарки покупаем сами и дарим. Таким образом я знаю, куда идут деньги, и что ребенок получит именно то что хочет, а не мама себе купит новую машину или джакузи на задний двор. Мне денег не жалко на дитей никогда. Я сама выросла без отца и понимаю как это важно. Просто для меня важно, чтобы моего мужа не выставляли в плохом свете и чтобы деньги тратились на ребенка.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Такие маленъкие CHILD SUPPORT Добавлено: 03 фев 2014, 20:35 |
|
|
Я так поняла там папа от себя подарки дарил и параллельно маме давал деньги на подарки, так? Если так, молодец, мужик! даже если не так - я понимаю возмущение, мать должна была детям сказать, что подарки от них обоих тогда.. Особенно если папы не рядом, а вынужден работать.. Это хамство какое-то.. и какая разница межлу дать денег на подарки и не давать денег, а купить самому???
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие маленъкие CHILD SUPPORT Добавлено: 03 фев 2014, 20:36 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): кАмАсутрА писал(а): Erie писал(а): РЗ, там мама покупала подарки за папины деньги, но считалось что подарок не от папы, а от неё, как я понимаю. То есть, если бы папа не помог деньгами, подарка от мамы не было бы. Да, верно. Поскольку муж работает за границей, и его больше чем по пол года в обще сложности не бывает в стране, и последние лет 5 его не было здесь на роджество, то он давал деньги на подарки. Подарки покупались, но то, что папа хоть какой-то вклад внес (деньги давались на подарки отдельно) никогда и не кому не упоминалось. Получалось, что в глазах ребенка, папа никакого участия не принимает. Можно и по интернету было покупать. Там и упакуют и подпишут от кого и кому.  ага, а потом экса скажет "а папа у тебя такой хреновый, он денег мне не дал и ты осталась/ся без подарка". Знаем - проходили. Захаровна, тебе не понять! Во пральна кАмАсутрА сказала - "и чтоб деньги тратились на ребенка". P.S. Читай мой пост выше Я тоже получала алименты на сына. За все годы НИ КОПЕЙКИ не потратили на себя! Все алименты за все годы копила, знала, что сын хочет на дантиста учится. Остались бы мы там, мне этих денег на 6 лет ВУза оплатить хватило. Здесь , конечно, это капля в море...(
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|