|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: О бедном Гиппократе замолвите слово... Добавлено: 01 фев 2014, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): На врача учится 4 года на бачелор, 4 года в мед школе и минимум 3 года резидентуры. А сколько лет учебы на инженера? У меня друзья учились на инженеров - 4 года бачелор и 2 года на мастера. В резидентуре уже платят какие-то деньги, на которые можно жить.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: О бедном Гиппократе замолвите слово... Добавлено: 01 фев 2014, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Никаких $300(из которых, кстати, половина идет на налоги, а вторая половина на лаябилити и студенческий лоан) баксов в час ненадоть, если тебя имеют в хвост и в гриву. Где вы видели в Америке налоги 50%? К тому же с налогов можно списать много чего. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: О бедном Гиппократе замолвите слово... Добавлено: 01 фев 2014, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем высказавшимся спасибо. Тему можно прикрыть. Я не злюсь и не хвастаюсь, как тут некоторые предположили, но выражаю чувство досады тем, что меня срывают с работы. (никогда никто не открывал топиков в момент дyшевной смуты?  ) Я начала новую работу и отсутствовать сразу же на второй неделе мне неудобно, приходится переносить визиты пациентам. Ну, ладно, совпадение, бывает. Но мне все еще не выслали медицинские копии документов, хотя слушание через 4 дня. Лоер не мог поговорить со мной в пятницу, занят. Я согласилась на телефонный разговор сегодня в субботу, не позвонил. Мне это не нравится и для меня является признаком непрофессионализма. Позвонят в понедельник и выдернут меня из комнаты, где пациенту придется ждать, пока я буду висеть на телефоне. Насчет, что на пациентов мне наплевать, это оскорбление, я в глаз за это могу дать. Клятву Гиппократа читала и давала, что за неумный выпад? Закройте, пожалуйста, тему.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: О бедном Гиппократе замолвите слово... Добавлено: 01 фев 2014, 21:09 |
|
|
LG1 писал(а): Всем высказавшимся спасибо. Тему можно прикрыть. Я не злюсь и не хвастаюсь, как тут некоторые предположили, но выражаю чувство досады тем, что меня срывают с работы. (никогда никто не открывал топиков в момент дyшевной смуты?  ) Я начала новую работу и отсутствовать сразу же на второй неделе мне неудобно, приходится переносить визиты пациентам. Ну, ладно, совпадение, бывает. Но мне все еще не выслали медицинские копии документов, хотя слушание через 4 дня. Лоер не мог поговорить со мной в пятницу, занят. Я согласилась на телефонный разговор сегодня в субботу, не позвонил. Мне это не нравится и для меня является признаком непрофессионализма. Позвонят в понедельник и выдернут меня из комнаты, где пациенту придется ждать, пока я буду висеть на телефоне. Насчет, что на пациентов мне наплевать, это оскорбление, я в глаз за это могу дать. Клятву Гиппократа читала и давала, что за неумный выпад? Закройте, пожалуйста, тему. LG напишите модератору в приват и закроют тему я поняла, что на нашем форуме лучше не говорить что ты врач или дантист
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: О бедном Гиппократе замолвите слово... Добавлено: 01 фев 2014, 21:13 |
|
|
La_Mer писал(а): я поняла, что на нашем форуме лучше не говорить что ты врач или дантист
Лапушка, на нашем форуме лучше вообще ничего не говорить 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: О бедном Гиппократе замолвите слово... Добавлено: 01 фев 2014, 21:14 |
|
|
Стрекозка писал(а): La_Mer писал(а): я поняла, что на нашем форуме лучше не говорить что ты врач или дантист
Лапушка, на нашем форуме лучше вообще ничего не говорить  5 балов 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О бедном Гиппократе замолвите слово... Добавлено: 01 фев 2014, 21:33 |
|
|
natalya_w писал(а): Nata_5 писал(а): LG1 писал(а): Платить они должны минимум 300 баксов в час... Уже посочувствовали бедной вам. Никто не видит как тяжело учиться на врачей, как тяжело работать. Зато некоторые как зарплату увидят так сразу такая вот реакция. Что-то никто медикал студентам или резиденитам не завидует - все хотят профессию выбрать где полегче учиться, да поменьше напрягаться надо. Медицинские библиотеки при академиях работают круглосуточно, и студенты там круглые сутки учат. Про графики резидентов я вообще молчу. Зато как закончат те врачи и зарабатывать начинают, то тут же находятся завистники. +100. У нас госпиталь где резидента тура врачей. Я в шоке от их расписания. Они там живут
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: О бедном Гиппократе замолвите слово... Добавлено: 01 фев 2014, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О бедном Гиппократе замолвите слово... Добавлено: 01 фев 2014, 21:51 |
|
|
Moon17 писал(а): natalya_w писал(а): Правильно, они не для того столько учились, чтобы бедствовать. Почему люди ожидают, что кто-то должен долго учиться и в долги влезать, чтобы научиться их обслуживать и лечить, а потом еще и зарплату средненькую за свои труды получать?
Так я и не спорю с этим. вот София говорит что они бедствуют. Подожди: sofie кидает потяжелее. Сейчас может и тяжело зато потом пожнет плоды.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: О бедном Гиппократе замолвите слово... Добавлено: 01 фев 2014, 21:56 |
|
|
LG, мы тут через суды прошли разные - административный трибунал, хаузинг корт. Врут в суде, под присягой нагло врут в глаза судье. Кто беспокоится что ты теряешь какие-то свои деньги? Никому нет дела. Наша лоерша предупреждала каждый раз - дорого, еще раз дорого и очень дорого. У нас было 7 раз заседания в хаузинг назначено, когда адвокат с противоположной стороны прибегала - ой, я договорилась, все решим peacefully as you need и следом мыло приходит с их условиями, которые ни в пень ни в тень. 7 раз с потерей полного рабочего дня.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: О бедном Гиппократе замолвите слово... Добавлено: 02 фев 2014, 01:49 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
natalya_w писал(а): mamik писал(а): Вот уже который раз пишут про то как учаться врачи - тяжело и дорого. Но ведь и инженеры учаться тут столько же и тоже не бесплатно. И учеба очень тяжелая и тоже в библиотеке по ночам сидят. И 4 года пашут как проклятые чтоб потом на лайсенс сдать. Конечно они хорошо зарабатывают тоже. Но 300 баксов в час им не платят. Чем врачи то лучше. Знали на что шли.
Мамик, столько же выучиться, это сколько? Пять -шесть лет на инженера, если full-time и без перерывов учиться, чтобы Master's получить? Да, шесть лет, а потом 4 года практики, а потом экзамен на лайсенс и только после этого ты инженер и можешь работать самостоятельно. Я не говорю про компюторшиков. Там по другому.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: О бедном Гиппократе замолвите слово... Добавлено: 02 фев 2014, 06:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Fantastica писал(а): sofia07 писал(а): Никаких $300(из которых, кстати, половина идет на налоги, а вторая половина на лаябилити и студенческий лоан) баксов в час ненадоть, если тебя имеют в хвост и в гриву. Где вы видели в Америке налоги 50%? К тому же с налогов можно списать много чего.  А вы сложите все налоги, а не только подоходный. Тут, в соседней темке, недавно ссылку давали.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|